|
|
16.09.2009, 09:27
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Света,спасибо!!! 
Тогда и тебя здесь поздравлю еще раз.
Поздравляю!
Ленааа, не надо про долги, ладно  Знала бы ты, сколько их у нас 
|
Спасибо 
Ага, долги
Цитата:
Сообщение от NegaLena
Лена и Света поздравляю! Благополучной беременности и здоровых деток вам! Наверное, мальчиков хотите? 
Для равновесия
А у нас равновесия не получилось, перевес в сторону мальчишек.
Кирюха неделю отходил в сад, но ходит с неохотой, по крайней мере по утрам ноет, а вечером из сада собираться не спешит. Сегодня неизвесно какая муха его укусила, пришли в сад, переоделся, потом вдруг резко бросил застегивать сандали, поднялся, сказал, что живот болит, поэтому в сад не пойдет и начал обратный процесс переодевания.
Муж говорит, что все из-за того, что раньше у него выбора не было, он прекрасно знал, что папа и мама идут на работу, а тут знает, то мама дома, поэтому и концерты закатывает. Решили, что с звтрашнего дня в сад отводить будет папа.
Из дополнительных занятий: С пятницы начнем ходить в бассейн, пока опять в свой ближайший, который в дет. поликнинике, к тому же тренеру. Правда до сих пор мы в группу "мать и дитя" ходили, а с этого года он один под руководством тренера будет плавать. Ну и собираемся на занятия ушу. Пока сходили только на разведку, посмотрел, сразу заниматься не захотел, но обещал, что со следующего занятия будет. Посмотрим.
Здесь на форуме записались на экскурссии в Русском и Этнографическом музеях и на занятия в зоопарке.
|
Спасибо за поздравления и пожелания  Мы постараемся мальчиков
Кирюха - маленький хитрец  Думаю, муж прав
Да, у вас насыщенный график, это ж все успеть, и на таком сроке... Ты героиня
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! ( Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva   )
|
|
|
16.09.2009, 09:41
|
|
Мега-элита
|
Лен, живот мог заболеть и от нервов... Я тоже отвела несколько раз Соньку в сад... Вроде шла радостно, а в группе стала пробуксовывать, цепляться за юбку... один раз даже в столовой (у нас она отдельно) поорала. Потом я заболела и ребёнок стал весь в счастье ходить в сад с папой!  Пока так и возит наш папуля. Благо, что мальчишек отвозят с утра в школу наши друзья одноклассники.
Я вот подумала... может кто сталкивался? У Софьи хороший голос и слух... подумываю о музыкалке. Не рано ли? Не хочется время упустить. Хоровых студий хороших к сожалению у нас в Стрельне нет.
|
|
|
16.09.2009, 10:38
|
|
с орбиты
|
Лена, спасибо! 
Не помню, тебя-то поздравляла уже?
Мне все равно, кто будет. главное, чтобы здоровеньким был. Папа наш сказал, что будет девочка опять. Ну ему виднее
Даша, не рано. Только вот место бы найти...
|
|
16.09.2009, 13:49
|
|
Теплолюбивая
|
Ого!!!Как я давно тут не была! Зашла, и на тебе! Девочки-пузики - поздравляю!!!!!!!!!!  Легкой беременности и родов!!!!!
|
|
|
19.09.2009, 12:01
|
|
с орбиты
|
Света, спасибо!!!!!
|
|
22.09.2009, 12:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dary
Лен, живот мог заболеть и от нервов... Я тоже отвела несколько раз Соньку в сад... Вроде шла радостно, а в группе стала пробуксовывать, цепляться за юбку... один раз даже в столовой (у нас она отдельно) поорала. Потом я заболела и ребёнок стал весь в счастье ходить в сад с папой!  Пока так и возит наш папуля. Благо, что мальчишек отвозят с утра в школу наши друзья одноклассники.
Я вот подумала... может кто сталкивался? У Софьи хороший голос и слух... подумываю о музыкалке. Не рано ли? Не хочется время упустить. Хоровых студий хороших к сожалению у нас в Стрельне нет. 
|
Даш, нас очень хвалит муз.руководитель в саду, что у дочи отличные способности вокальные. Вот мы нашли по наводке вокально-хореографическую студию (ансамбль, фактически) в Доме детского творчества.... Ну и никак мне ее не уговорить. В середине прошлого года ходили..не нравится и все тут. Сейчас с сентября снова пошли - опять истерики, что ни за что не пойду. Там очень, мол сложно и мне не нравится. ну да, там уже не как в садике валандаюстя, а всякие распевки-гаммы или что-то подобное..Серьезно, что называется...Но, похоже, снова не удастся - она просто плачет, когда мы туд едем.. Сама расстроена, но думаю, если способности есть, то и через год они останутся. А заставлять - не получается(((
|
22.09.2009, 12:45
|
|
Элита
|
Девочки, что-то часто последнее время слышу вопрос на счет школы.
Неужели пора задумываться???
Как вы думаете?
В выходные и вечером инета нет
|
|
|
22.09.2009, 13:02
|
|
Мега-элита
|
Наташ, а может, там просто, того, педагог не очень, а? В другой кружок такой же направленности не пробовали?
Кристина пошла на фигурное катание. Пока в восторге. Я не знаю еще, не видела. Муж на первое занятие водил.
Ой, про школу мы пока как-то не задумываемся совсем...
|
|
|
22.09.2009, 14:28
|
|
Теплолюбивая
|
Цитата:
Сообщение от Zaya
Даш, нас очень хвалит муз.руководитель в саду, что у дочи отличные способности вокальные. Вот мы нашли по наводке вокально-хореографическую студию (ансамбль, фактически) в Доме детского творчества.... Ну и никак мне ее не уговорить. В середине прошлого года ходили..не нравится и все тут. Сейчас с сентября снова пошли - опять истерики, что ни за что не пойду. Там очень, мол сложно и мне не нравится. ну да, там уже не как в садике валандаюстя, а всякие распевки-гаммы или что-то подобное..Серьезно, что называется...Но, похоже, снова не удастся - она просто плачет, когда мы туд едем.. Сама расстроена, но думаю, если способности есть, то и через год они останутся. А заставлять - не получается(((
|
Наташ, если с истериками, то и не води. Или в другое учереждение или к другому педагогу, если есть возможность.
|
|
|
24.09.2009, 12:46
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
А у нас вот слуха нет(( не в маму)) Мы про художку подумываем - рисуем круглыми сутками.
Да, Наташа, если ребенок категорически не хочет - толку не будет. Может, девочки и правы - дело в преподавателе?
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! ( Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva   )
|
|
|