|
|
02.03.2009, 22:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Manta
У меня такого не было, но ваш комп может вешать что-то, что запускается, когда ты заходишь на ЛВ.Не могу, правда, придумать ничего кроме флеша, но его сейчас вешают на многих сайтах  А на каких страницах ЛВ это начинается?
|
это начинается на страницах нашего топа ))
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
А про окошки открывающие в бесчисленном кол-ве у меня такая же фигня на ЛВ. Меня это просто бесит. Как только они начинают вылезать мне приходится вырубать ноут и заново включать 
|
 ага, не одна я такая!
Цитата:
Сообщение от Джованина
Ура, я иду на концерт Гару
|
 ЗДОРОВО!
|
02.03.2009, 22:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Девочки, кто со мной не будет сегодня есть после 6? Нужна поддержка! 
|
Что ж я раньше не прочитала! Только что чаю напилась!  ( а пустой я не умею пить!)
|
|
|
02.03.2009, 22:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Держись, мы с тобой! 
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Ты молодец! Так держать! Я тебе даже немного завидую - зарядку-гимнастику 2 года не делала, а очень хочется, не хватает некоторых мышц 
|
Ага, так я и поделала  Макс сидел сверху и смеялся надо мной.
|
|
|
02.03.2009, 22:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastena
Что ж я раньше не прочитала! Только что чаю напилась!  ( а пустой я не умею пить!) 
|
Я не спрашиваю, с чем был чай!   Завтра мне опять нужна будет поддержка!
|
|
|
02.03.2009, 22:29
|
|
Наш человек
|
Девочки, вы извините, что я тут со своими бзиками... Если мешаю, гоните меня в похудательный топик.
|
|
|
02.03.2009, 22:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Я не спрашиваю, с чем был чай!   Завтра мне опять нужна будет поддержка! 
|

А среди нас есть постящиеся?
|
|
|
02.03.2009, 22:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Спасибо, девочки!  Весь мой страх складывается из того, что в меня никто не верит 
Вчера тетя и мама звонили, и говорили - может не надоооо. Утром страха совсем не было, ступила, конечно, 2 раза (не без этого  ), а домой пришла, и коленки трясутся. Странно, ведь уже приехала  Всё в мыслях перебираю, где я что не так сделала, и постоянно думаю, выключила ли я фары и закрыла ли машину? 
Девочки-водители, а вы за руль когда сели: когда уже хорошо ездили? Я вот, например, парковаться так и не умею, страшно ездить в узких местах, особенно, когда с двух сторон машины стоят... Вот мне муж говорит, научишься хорошо ездить, тогда и будешь сама кататься. А мне кажется, что пока сама не буду по-тихоньку ездить, никогда не научусь. Вот что мне делать: учиться дальше с мужем или самой по-тихоньку??? 
|
А как можно научиться ездить хорошо, если не садиться самой за руль? Муж же должен понимать, что под его "добрые комментарии" когда он рядом чисто психологически не настроиться на то, что у тебя все получится.
Я села за руль, когда ездила совсем неуверенно. А иначе и не научишься, пока сама не попробуешь.
Цитата:
Сообщение от Mashick
вот чего только не придумают 
когда у нас была еще нива просто, я даже не представляла, что не обязательно, когда выходишь, самому закрывать окна. и как-то раз сказала дяденьке во дворе, что он забыл окно закрыть в машине, когда ушел. так он на меня так поглядел  .
так что теперь буду знать ,что фары тоже сами умеют отключаться 
|
Маша, они не только выключаются, но и включаются теперь сами 
У меня фары включаются автоматически, если темнеет или заезжаешь в гараж. Когда выхожду из машины, то еще минутку они горят, после того как я машину закрою.
А еще можно дворники настроить чтобы они сами включались когда вода на них попадает. Но я этим не пользуюсь.
Ну и еще много полезных примочек в современных авто, все устанешь перечислять

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
|
02.03.2009, 22:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastena

А среди нас есть постящиеся?
|
Мой муж

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
|
02.03.2009, 22:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Ты молодец! Так держать! Я тебе даже немного завидую - зарядку-гимнастику 2 года не делала, а очень хочется, не хватает некоторых мышц 
|
Ничего, будет и на нашей улице "праздник" усиленного качания пресса  ...
|
|
|
02.03.2009, 22:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
А еще можно дворники настроить чтобы они сами включались когда вода на них попадает. Но я этим не пользуюсь.
|
А я пользуюсь, мне кажется, что так удобнее  .
|
|
|