| |
|
17.06.2009, 10:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюлька
Тонь, ты где такое углядела? на гисметео до конца июня не больше 18-20 градусов 
|
сегодня сидим дома?
17.06.2009, 10:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
мне вчера сказали, что мальчикам до 5 лет шоколад нельзя - он, мол, возбуждаются 
|
бред какой-то, по-моему. Но шоколад я не буду давать пока (постараюсь лет до 3-х продержаться)
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
сегодня сидим дома?
|
придется, не хочется по дождем гулять что-то
17.06.2009, 11:46
|
|
|
Элита
|
зато какое оживление в топе сразу
пн 22 вт 23 ср 24 чт 25 пт 26
+24 +24 +25 +27 +26
но с дождиками...
ну, это я всегда самые оптимистичные прогнозы выбираю  на яндекс погода
Цитата:
Сообщение от киSSки
Что-то я про завод нифигульки не поняла.... В Ломоносове завода нету. В парке есть выставка фарфора в Китайской кухне и еще была в Катальной горке, но вроде ее пока не открыли после респаврации....
Озадачила ты меня.
|
всё понятно, Свет, спасибо! Мну неправильно информировали)) Нужна, как выяснилось, именно выставка в Китайской
|
|
|
17.06.2009, 13:18
|
|
|
Элита
|
Всем привет! И о погоде...Надоела такая погода. Сначала Мотя заболел еще раз, а в воскресенье и я слегла с ангиной. Скорее бы стабильная зима  )
|
|
|
17.06.2009, 13:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от киSSки
Что-то я про завод нифигульки не поняла.... В Ломоносове завода нету. В парке есть выставка фарфора в Китайской кухне и еще была в Катальной горке, но вроде ее пока не открыли после респаврации....
Озадачила ты меня.
|
Девочки, вы про ЛФЗ? Завод на Ладожской, Елизаровской. ( в той стороне) . Мы у них крышечки к заварочным чайникам заказали. Уже скоро год как делают  ) МЫ с мужем от двух одинаковых чайников разбили крышечки. Заварочные чайники от сервизного набора и стоят больше 3 каждый  Так и ждем-с крышечек
|
|
|
17.06.2009, 14:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lana98
Девочки, вы про ЛФЗ? Завод на Ладожской, Елизаровской. ( в той стороне) .
|
Ну прям совсем рядом ладожская с елизаровской  ) Сама как живущая на Ладожской не могу припомнить тут завод.
Выздоравливайте!
про шоколад, я не даю, но мелочь иногда ворует со стола шоколадные конфеты и надкусывает. Про возбуждение ничего не слышала и особых перемен не замечала.  До трёх постараюсь выдержать и не давать.
Погода отвратная  Настроение тоже.
Ириша, ссоры это временное явление, всё наладится!

не верить линейке за зиму набрала лишних 4 кг
Любимому созданию 4 
|
|
|
17.06.2009, 15:21
|
|
|
Старожил
|
Девочки, доброго дня, несмотря на отвратную погоду. Благодаря ей сидим дома, я в любимом и-нете, читаю и даже пишу!!!
Про шоколад и возбуждение не слышала, но давать не собираюсь так долго как получится. Из сладкого даю сейчас понемногу сушеные фрукты-ягоды (смесь фруктовая у нас на рыночке продается, там ананас, вишня, клубника, яблоки, бананы, изюм), тк читала что малышу совсем без сладкого нельзя.
Выходные эти провели на даче. Я приятно удивлена. Вообще я дачу не люблю, а с Тимуром еще и боялась, у нас там пруд посредине , доски-гвозди-железки всякие у отца черти как сложены, упасть могут, короче, слошные напасти, думала, только нервы трепать. А получился таки более-менее отдых! Тим на удивление слушался, в пруд не лез, хватило тазика с водой, песочницу дед соорудил, тоже хватило, грядки копать не пытался, зато поливал с бабушкой клубнику. Гулять по окрестностям без коляски понравилось - машин нет, велосипедистов нет(а то у нас во дворе а-ля Невский проспект, только за руку ходить, машины чередой едут, а парк Муринский облагородили, сделали велосипедные дорожки, так теперь даже там не погуляешь расслабившись, велосипедисты-роллеры носятся, у нас уже две аварии, одна чисто испуг, а другая - реально с велосипедистом столкнулся, упал, головой шмякнулся - ссадина на пол-лба, и великом придавило, правда не сильно, удержал мужик, но я чуть не чокнулась; по траве бегает - там собаки бесконечные, и частенько - телята без намордников). Короче, перестала я дачи бояться, более того, даже удовольствие получила, буду теперь почаще наведываться, жаль для "постоянки" условий никаких, хотя это тоже с какой стороны посмотреть, скорее, комфорта привычного нет, а так-то жить можно... буду думать...
|
|
|
17.06.2009, 16:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lana98
. Мы у них крышечки к заварочным чайникам заказали. Уже скоро год как делают  ) МЫ с мужем от двух одинаковых чайников разбили крышечки. Заварочные чайники от сервизного набора и стоят больше 3 каждый Так и ждем-с крышечек 
|
О! у нас Евгений Саныч разбил крышечку от заварочного чайника прабабушки... тоже надо где-то заказать...а они там любые делают? или по каталогу?
Цитата:
Сообщение от неволшебник-учусь
а парк Муринский облагородили, сделали велосипедные дорожки, так теперь даже там не погуляешь расслабившись
Короче, перестала я дачи бояться, более того, даже удовольствие получила, буду теперь почаще наведываться, жаль для "постоянки" условий никаких, хотя это тоже с какой стороны посмотреть, скорее, комфорта привычного нет, а так-то жить можно... буду думать...
|
Да, это точно...мы там как раз по этим дорожкам на роликах учимся...только в неурочные часы, иначе движение такое оживлённое 
а на счёт дачи - Тимур молодец, сознательный мущщина)) и, конечно, наведывайтесь почаще... там же ВОЗДУХ! и смена обстановки))
|
|
|
17.06.2009, 17:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lana98
Скорее бы стабильная зима  )
|
|
|
|
17.06.2009, 19:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от К@тёнок
Ну прям совсем рядом ладожская с елизаровской  ) Сама как живущая на Ладожской не могу припомнить тут завод.
|
Енто декретный отпуск) Ломоносовская , а не Ладожская))) Я работаю на Елизаровской. На машине сравнительно недалеко от завода.
|
|
|