**2007**Под летним солнцем ОКТЯБРЮШКИ греют щечки и макушки!**2007** - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2009, 10:34
ответ для ~IRIHA~ , на сообщение « Привет. не, в москву он в августе... »
~IRIHA~
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Тонь, ты где такое углядела? на гисметео до конца июня не больше 18-20 градусов
сегодня сидим дома?
Старый 17.06.2009, 10:37
ответ для ~IRIHA~ , на сообщение « сегодня сидим дома? »
Танюлька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
мне вчера сказали, что мальчикам до 5 лет шоколад нельзя - он, мол, возбуждаются
бред какой-то, по-моему. Но шоколад я не буду давать пока (постараюсь лет до 3-х продержаться)
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
сегодня сидим дома?
придется, не хочется по дождем гулять что-то
Старый 17.06.2009, 11:46   #203
Antigua
Элита

зато какое оживление в топе сразу

пн 22 вт 23 ср 24 чт 25 пт 26
+24 +24 +25 +27 +26
но с дождиками...

ну, это я всегда самые оптимистичные прогнозы выбираю на яндекс погода
Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Что-то я про завод нифигульки не поняла.... В Ломоносове завода нету. В парке есть выставка фарфора в Китайской кухне и еще была в Катальной горке, но вроде ее пока не открыли после респаврации....
Озадачила ты меня.
всё понятно, Свет, спасибо! Мну неправильно информировали)) Нужна, как выяснилось, именно выставка в Китайской
Antigua is offline  
Старый 17.06.2009, 13:18   #204
Lana98
Элита

Всем привет! И о погоде...Надоела такая погода. Сначала Мотя заболел еще раз, а в воскресенье и я слегла с ангиной. Скорее бы стабильная зима)
Lana98 is offline  
Старый 17.06.2009, 13:22
ответ для киSSки , на сообщение « Что-то я про завод нифигульки не... »
Lana98
Элита

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Что-то я про завод нифигульки не поняла.... В Ломоносове завода нету. В парке есть выставка фарфора в Китайской кухне и еще была в Катальной горке, но вроде ее пока не открыли после респаврации....
Озадачила ты меня.
Девочки, вы про ЛФЗ? Завод на Ладожской, Елизаровской. ( в той стороне) . Мы у них крышечки к заварочным чайникам заказали. Уже скоро год как делают) МЫ с мужем от двух одинаковых чайников разбили крышечки. Заварочные чайники от сервизного набора и стоят больше 3 каждый Так и ждем-с крышечек
Lana98 is offline  
Старый 17.06.2009, 14:12
ответ для Lana98 , на сообщение « Девочки, вы про ЛФЗ? Завод на... »
К@тёнок
Элита

Цитата:
Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
Девочки, вы про ЛФЗ? Завод на Ладожской, Елизаровской. ( в той стороне) .
Ну прям совсем рядом ладожская с елизаровской ) Сама как живущая на Ладожской не могу припомнить тут завод.

Выздоравливайте!

про шоколад, я не даю, но мелочь иногда ворует со стола шоколадные конфеты и надкусывает. Про возбуждение ничего не слышала и особых перемен не замечала. До трёх постараюсь выдержать и не давать.

Погода отвратная Настроение тоже.

Ириша, ссоры это временное явление, всё наладится!

не верить линейке за зиму набрала лишних 4 кг
Любимому созданию 4

К@тёнок is offline  
Старый 17.06.2009, 15:21   #207
CABERNEt
Старожил

Девочки, доброго дня, несмотря на отвратную погоду. Благодаря ей сидим дома, я в любимом и-нете, читаю и даже пишу!!!
Про шоколад и возбуждение не слышала, но давать не собираюсь так долго как получится. Из сладкого даю сейчас понемногу сушеные фрукты-ягоды (смесь фруктовая у нас на рыночке продается, там ананас, вишня, клубника, яблоки, бананы, изюм), тк читала что малышу совсем без сладкого нельзя.
Выходные эти провели на даче. Я приятно удивлена. Вообще я дачу не люблю, а с Тимуром еще и боялась, у нас там пруд посредине , доски-гвозди-железки всякие у отца черти как сложены, упасть могут, короче, слошные напасти, думала, только нервы трепать. А получился таки более-менее отдых! Тим на удивление слушался, в пруд не лез, хватило тазика с водой, песочницу дед соорудил, тоже хватило, грядки копать не пытался, зато поливал с бабушкой клубнику. Гулять по окрестностям без коляски понравилось - машин нет, велосипедистов нет(а то у нас во дворе а-ля Невский проспект, только за руку ходить, машины чередой едут, а парк Муринский облагородили, сделали велосипедные дорожки, так теперь даже там не погуляешь расслабившись, велосипедисты-роллеры носятся, у нас уже две аварии, одна чисто испуг, а другая - реально с велосипедистом столкнулся, упал, головой шмякнулся - ссадина на пол-лба, и великом придавило, правда не сильно, удержал мужик, но я чуть не чокнулась; по траве бегает - там собаки бесконечные, и частенько - телята без намордников). Короче, перестала я дачи бояться, более того, даже удовольствие получила, буду теперь почаще наведываться, жаль для "постоянки" условий никаких, хотя это тоже с какой стороны посмотреть, скорее, комфорта привычного нет, а так-то жить можно... буду думать...
CABERNEt is offline  
Старый 17.06.2009, 16:19
ответ для CABERNEt , на сообщение « Девочки, доброго дня, несмотря на... »
Antigua
Элита

Цитата:
. Мы у них крышечки к заварочным чайникам заказали. Уже скоро год как делают) МЫ с мужем от двух одинаковых чайников разбили крышечки. Заварочные чайники от сервизного набора и стоят больше 3 каждый Так и ждем-с крышечек
О! у нас Евгений Саныч разбил крышечку от заварочного чайника прабабушки... тоже надо где-то заказать...а они там любые делают? или по каталогу?

Цитата:
Сообщение от неволшебник-учусь Посмотреть сообщение
а парк Муринский облагородили, сделали велосипедные дорожки, так теперь даже там не погуляешь расслабившись
Короче, перестала я дачи бояться, более того, даже удовольствие получила, буду теперь почаще наведываться, жаль для "постоянки" условий никаких, хотя это тоже с какой стороны посмотреть, скорее, комфорта привычного нет, а так-то жить можно... буду думать...
Да, это точно...мы там как раз по этим дорожкам на роликах учимся...только в неурочные часы, иначе движение такое оживлённое
а на счёт дачи - Тимур молодец, сознательный мущщина)) и, конечно, наведывайтесь почаще... там же ВОЗДУХ! и смена обстановки))
Antigua is offline  
Старый 17.06.2009, 17:34
ответ для Lana98 , на сообщение « Всем привет! И о погоде...Надоела... »
киSSки
Наш человек

Цитата:
Скорее бы стабильная зима)
киSSки is offline  
Старый 17.06.2009, 19:36
ответ для К@тёнок , на сообщение « Ну прям совсем рядом ладожская с... »
Lana98
Элита

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Ну прям совсем рядом ладожская с елизаровской ) Сама как живущая на Ладожской не могу припомнить тут завод.
Енто декретный отпуск) Ломоносовская , а не Ладожская))) Я работаю на Елизаровской. На машине сравнительно недалеко от завода.
Lana98 is offline