| |
|
11.01.2010, 19:04
|
|
|
Наш человек
|
А ВЫ нам кухню не покажете?)))
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 20:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto
Я (тоже на даче) почитала журналы по интерьеру, меня приворожила одна фраза, толком информации нет: "Сейчас появились столешницы из композитных материалов с мерцающими частицами, с ними хорошо сочетать ручки из кристаллов Сваровски".
И одновременно я насмотрела несколько вариантов белых глянцевых кухонь (только не с простыми плоскими фасадами, а немного пофигурнее) с мраморными столешницами, всеми в прожилках. Изначально идея белой кухни мне запала в сердце после проекта Люды, очень нравится большой вытянутый белый стол на такой кухне с высокими подсвечниками и свечами, с букетами цветов.
А теперь я думаю, если можно было бы подобрать такой материал (искусств.мрамор) красивый, в прожилках... Не знаю, как из композита с мерцающими частицами и со Сваровски-ручками все это будет (посмотреть бы воочию, на фото). Но белая кухня с мраморной столешницей мне очень по вкусу.
Журналов еще много, вчитываюсь и выписываю страницы, где что-то понравилось. Потом буду систематизировать.
Очень нравится белая кухня в образцах А-Студио, она с розовым фартуком из обратно-окрашенного стекла. Думаю, подошла бы к ней красивая поблескивающая столешница и ручки с кристаллами?
http://www.a-steklo.ru/files/A-steklo_splashbacks.pdf
Спасибо, Света К., посоветовали обратиться к журналам, на даче только их и штудирую (лежа в гамаке  ).
|
Первоначально я выбрала как раз такой искусственный камень со сверкающими кварцевыми частицами. Назывался камень "Зодиак". Очень красивый. Тем более, что и на фасадах, и на смесителях, и на дверях у меня ручки Сваровски. Но потом я посмотрела множество картинок сочетания белой кухни и различных цветов столешниц. И остановилась на бежевом в крапинку, под цвет золотой отделки, староне. Он смотрится нежнее.
Хотя сам по себе Зодиак просто запал мне в душу. Но на нем швы видны. Это удобно тем, у кого столешница планируется бесшовной.
Если не ошибаюсь, на втором этаже в строймаркете на Железноводской стоит кухня с этим камнем. Очень нарядно.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 21:07
|
|
|
Наш человек
|
Я думаю, в топ нужно добавить кухню Люды (был только проект) и Вашу кухню! Это свежие поступления лучших кухонь на ЛВ)
Неля, ВЫ не добавите в топ свои фото кухни?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 21:47
|
|
|
Элита
|
Последний раз редактировалось ЛиН; 07.02.2010 в 18:17.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
Очень интересный топик,подниму
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 18:05
|
|
|
Частый гость
|
Кухня Хохика - просто прекрасная! Кто-нибудь в курсе, что за фирма и как отзывы? Собираюсь в таком стиле покупать!
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 21:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛиН
|
ооооооооо, как приятно попасть в такой список   
правда, я уже немного изменила свою кухню  (наконец-то поменяла холодильник со встройки на отдельностоящий)
Цитировать ·
|
07.02.2010, 21:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ивановка
правда, я уже немного изменила свою кухню  (наконец-то поменяла холодильник со встройки на отдельностоящий)
|
очень понравилась Ваша кухня!!!! Заказала себе похожую, теперь мучаюсь с выбором пола. Что за плитка у Вас на полу?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 21:34
|
|
|
Гражданка
|
Цитата:
Сообщение от Ивановка
|
А скажите пожалуйста, почему поменяли? не удобно пользоваться?
|
|
Цитировать ·
|