Цитата:
Сообщение от algasova
кто едет в сам г.Кос с 19 июня 2011 г.?мы останавливаемся в отеле Филиппион Апартманс
|
Я там была. Мне очень понравилось.
Завтрак- в таверне на первом этаже, в плетенных креслах с видом на море и яхты.
Завтрак-континетальный ( яйцо, 2 ломтика ветчины, ломтик помидора, масло, хлеб, сок, кофе).
Но т.к.это таверна. то можно за свой счет заказать другой еды.
Рядом есть магазин, можно купить еды самостоятельно и приготовить в номере.
В номере-мини кухня с посудой (плита, холодильник, чашки, стаканы, сковородка, кастрюля ложки , вилки и т.д.)
В номере есть телевизор. я мы его не включали.
В номере бесплатный кондиционер!!!! Работает когда всталяешь ключ в выключатель. Мы взяли второй комплект ключей. Уходя один комплект брали с собой (закрывали номер), а другим как раз вкл кондиционер. Приходили в номер, а там прохладно
У меня номер был с видом на бассейн, но шума не было.
Есть номера с видом на море.
Вот только не берите 1 этаж, там номера почти на земле.
Номер убирали через день.
Бассейн- даже ноги там не намочила, т.к. море было через дорогу.В бассейне сидели только английские подростки.
Пляж через дорогу, идти 3 минуты. В Греции все пляжи общественные, поэтому можно купаться и загорать- где хочешь.
Отель находится в самом г.Косе, вечером можно пройтись по вечернему городу, посидеть в тавернах, пойти на дискотеку.
Экскурсии брали в соседнем с нами экскурсионном бюро.
Ужинали в тавернах в городе, но не в самом центре (там туристическая еда), а немного 100-200м от центральных улиц, в местных тавернах. Шли мимо таверн и смотрели, сели в таверне сидят преимущественно местные, то туда и шли.
В отеле, при раннем выезде, вещи можно оставить на ресепшене. Пойти гулять, а когда придешь то дают ключ от комнаты с душем, феном, где можно после моря ополоснуться и переодеться.
Территории у отеля нет, есть только внутренний дворик с бассейном. Но т.к отель находиться в самом городе, то мест погулять предостаточно.
В целом, мне и отель очень понравился и месторасположение его.
А вы в этот отель с детьми едете?