все мужчины изменяют - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2009, 08:43
ответ для Тетя Юля , на сообщение « все мужчины изменяют »
milissa
Участник

подлюсь своей историей,вечером муж был в баре сказал с кузнецовым-это его друг,а на следующий день я узнала что он был с двушкой,к которой я давно очнь сильно ревную и он об этом знает,были в баре,гуляли,провожал домой,я устроила скандал,и акцент был не на измену ,а на ложь,летела посуда,даже молоко пропала,и вроде что то в го голов йокнуло-просил прощения,а на утро он подумал и сказал что он флирт и .. это все не разделимо и что либо я принимаю его таким,так как все 10 лет он так погуливал,либо прийдеться разойтись,с ней обьщаеться по преднему,возможно немного подругому,так как это все произошло совсем недавно,так вчм вопрос как жить и что делать дальше
может он прав
пусть делает что хочет,а с другой стороны ну как так?
milissa is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 09:07   #202
Atalia
Наш человек

если это флирт...то в принцыпе ну чт такого...но с другой стороны если для вас это важно .То уж флиртом можно и пожертвовать тем более в стольсложный период... по башке дать нужно как минимум не за флирт за врантё имхо
Старый 05.08.2009, 09:35
Укроп
Мега-элита

Изменяют все. Мнек как-то сказал один мой знакомый мужчина 40 лет, что он за свою жизнь еще не встречал мужчину, который не изменял бы своей жене.
Укроп is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 09:40   #204
Atalia
Наш человек

с ним ? У американцев есть статистика,построенная на анонимных опросах.Так что типа изменяют 70 %мужчин и40% женщин -думаю цифры близкие к реальным.
Старый 05.08.2009, 10:07   #205
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Укроп Посмотреть сообщение
Изменяют все. Мнек как-то сказал один мой знакомый мужчина 40 лет, что он за свою жизнь еще не встречал мужчину, который не изменял бы своей жене.
Ему фотографию моего свекра показать?
Муж мой пока тоже ни в чем порочащем замечен не был, 7 лет конечно, не срок, может потом еще куда и ломанется? Пока с ужасом воспринимает рассказы об изменяющих коллегах и друзьях
Ракель is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 10:20   #206
*Eternity*
Мега-элита

Мужчины...Да под пушечным выстрелом не узнаешь- изменяет или нет, только если с поличным попадется.
А гадать на кофейной гуще... Вообще, лучше не задумываться на эту тему! Меньше знаешь, крепче спишь!!!
У них еще есть мнение (слышала от них же ), что измена- если одноразовая, совсем не измена! А вот если постоянная связь на строне- то это она самая и есть.
*Eternity* is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 10:34
Atalia
Наш человек

муж ,свекр- не объективно.А мне шеф говорил что не изменял...ему 85...професор..царицей соблазняли...на фронте пообещал...в перид тяжелого ранения...мне ему врать вообще не резон я с его женой не знакома
Atalia is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 11:06
ganycia
Участник

Цитата:
Сообщение от Тетя Юля Посмотреть сообщение
смотрю тут много советчиков,вот и прошу помочь мне разобраться есть у меня любимый мужчина,правда не мой-он женат.но все равно любимый.и взаимно отношениям уже где-то полгода..в самом начале на мой вопрос - изменял ли ты жене он конечно же говорил что нет.а теперь вдруг стал поддаваться на мои попытки узнать -это у меня не идея фикс,а просто интерес.потому что не верилось что он этого за столько лет не делала со мной типа потому что любит..вот мне интересно,это о чем нибудь говорит что он решил мне об этом рассказать.сомневаюсь что доверять стал - мы до этих отношений давно друг друга знали,поэтому доверие было всегда..просто мне показалось что это может быть показателем того что ему стало все равно на мое мнение и он решил отношения не переводить на новый уровень (собирался уйти от жены и тп)..рассудите
Автор, не обольщайтесь! Ничего не хочу о Вас плохо сказать, но мужчина или уходит, или не уходит. Он не уходит к кому-то. К Вам он ходит " похрапеть". Для молодых мужчин все равно где "храпеть", они больше живут инстинктами, мужчины чуть постарше трусливы, новые дети,. а с ними пеленки, новый быт. Мужчины постарше и вовсе ленивы, опять жена, опять быт. Правда среди них есть исключения. А к тому же они в любом случае порой действительно влюбляются в свои интрижки, порой это правда, но даже если это неправда, захотите ли Вы во время "храпа" слышать о том что он любит самую прекрасную женщину в мире - свою жену? Недавно я была свидетельницей след разговора. Говорит ОН во время обеда, мы сидим за столом, ОНА тоже за столом, мы работаем вместе, все знают ОН+ОНА=СЫН.Все знают что ОН живет с другой ОНА более 40 лет. Не суть с чего начался разговор но ОН говорит, что для НЕГО самая хорошая и драгоценная женщина это его жена. Воцарилась тишина, на дальнейшее обсуждение, ОН почти гаркнул - а другим я плачу деньги, и немалые, они должны быть довольны, не нравится вон из сада! Мне жалко стало ЕЁ, хотя деньги это немалые, квартира, загородный дом, доля в учредительском пакете, заграница, отдых... Если честно я бы вот храпеть даже рядом с собой не позволила б, не то что с собой.
ganycia is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 11:32
dearest
Старожил

Мне кажется, изначально установка- не любить, а увести от жены. Как-то странно, на мой взгляд. Если принять, что НИКГОДА он не уйдет и не парить мозг мужику, то все становится на свои места. Если такая уж любовь- уйдет сам. Если так, поиграться, то зачем вам муж с таким отношением к себе? Бесит, когда начинают трогать жен своих любовников, не с той стороны подходите. А если уж решил кто-то рожать от любовника...даже не знаю, что и сказать, каждый выбирает свою судьбу сам.
Насчет измен мужа- голову на плаху не положу, но реально не вижу, когда и как он мог бы это сделать? А главное, никакого желания иметь другую не светится. Чтобы муж не уходил- нужно разнообразить саму себя, и в сексе в том числе. Довольная жена- красивая жена-верный муж
dearest is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 13:08   #210
ratx
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *DIAMOND* Посмотреть сообщение
Мужчины...Да под пушечным выстрелом не узнаешь- изменяет или нет, только если с поличным попадется.
А гадать на кофейной гуще... Вообще, лучше не задумываться на эту тему! Меньше знаешь, крепче спишь!!!
У них еще есть мнение (слышала от них же ), что измена- если одноразовая, совсем не измена! А вот если постоянная связь на строне- то это она самая и есть.
Еще существует мнение в обществе, что мужчина, который не изменяет - лопух. Или больной. Поэтому сей факт своей биографии тщательно скрывается.
ratx is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение