| |
|
09.09.2009, 13:01
|
|
|
Ветеран
|
Всем Доброе утро!!!!!!
всех именинников с праздничком. желаю море счастья и здоровья
09.09.2009, 13:04
|
|
|
Наш человек
|

еще вот такие книжки с мягкой игрушкой, нажимаешь на нее и песня из мультика, тоже идет на ура, особенно, когда капризничаем

|
|
|
09.09.2009, 13:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
Мишке нравится Лесные сказки, там музыкальный модуль, голоса животных и птиц
Ань, по поводу Наби, у нее остатков будет много, а вообще я розовый ниблер видела, красивый
у меня муж едет в финку в субботу, я попросила его купить там комбез и шлемик, мне кажется шарф не удобно таким маленьким надевать
|
Ага, пасиб!
Да я бы уже и по карте купила, мы в начале октября получим, но в этих магазинах детских ну ничего нет!! Полки пустые, говорят, привоза давно не было и неизвестно, когда будет! С ниблерами вообще вечно беда какая-то  Мне и посуда нужна, и еще по мелочам, может, и дождусь закупку.
Да вот я про шлемик спрашивала, сошлись на том, что нашим рановато пока... Еще манишка в закупке есть, но она одного размера, не знаю, подойдет она или нет. А так вообще, удобно должно быть.
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
Всем привет!!!
Аня, а где ты будешь комбез покупать ? и какой ты выбрала? Наш уже приехал, надо у Наташи НИК забрать 
|
Тоже у Наташи, арт. 904 Рикко  Осталось только начала закупки дождаться 
А у тебя какой?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
09.09.2009, 13:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kvarkeno
делаем..только профиля только металлические или ПОДдерево
массива дерева нет
|
а направляющие перегородки только вверху или вверху и внизу?

|
|
|
09.09.2009, 13:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
еще вот такие книжки с мягкой игрушкой, нажимаешь на нее и песня из мультика, тоже идет на ура, особенно, когда капризничаем
|
Здорово, классные штучки!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
09.09.2009, 13:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Катю с Лизочкой, Оксану с Настенькой поздравляем с 4-мя месяцами, а Катюшку с Мишенькой с 5-ю!!!! У какие большие уже!!!!! Здоровья, улыбок и смеха!!!!
|
Поздравляю!
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
09.09.2009, 13:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ага, пасиб!
Да я бы уже и по карте купила, мы в начале октября получим, но в этих магазинах детских ну ничего нет!! Полки пустые, говорят, привоза давно не было и неизвестно, когда будет! С ниблерами вообще вечно беда какая-то  Мне и посуда нужна, и еще по мелочам, может, и дождусь закупку.
Да вот я про шлемик спрашивала, сошлись на том, что нашим рановато пока... Еще манишка в закупке есть, но она одного размера, не знаю, подойдет она или нет. А так вообще, удобно должно быть.
|
Буду в магазине посмотрю там и посуда была, ниблеры оставались только розовые и желтые, погремушки, поильники еще были
я как представлю, что своему манишку надеваю и шапку, застрелится проще, я лучше шлемик куплю

|
|
|
09.09.2009, 13:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Катю с Лизочкой, Оксану с Настенькой поздравляем с 4-мя месяцами, а Катюшку с Мишенькой с 5-ю!!!! У какие большие уже!!!!! Здоровья, улыбок и смеха!!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Екатерина(22.12.2005) и Александр(21.04.2009)
|
|
|
09.09.2009, 13:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Тоже у Наташи, арт. 904 Рикко  Осталось только начала закупки дождаться 
А у тебя какой?
|
Нам пришел мишка (или собачка не помню) 905 розовый 
я кстати, просила меня на второй выкуп перенести, т.к. на тот момент туго с финансами было, но Наташа всё равно мне привезла....вот к вых поеду забирать
Цитата:
Сообщение от tykatusha
я как представлю, что своему манишку надеваю и шапку, застрелится проще, я лучше шлемик куплю
|
я тоже хочу шлемик купить и не парится...мне кажется что для маленьких он тоже очень удобный
09.09.2009, 13:41
|
|
|
Наш человек
|
|