Ой, девки занесло меня на Лавпланет - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2009, 15:11
ответ для Dымка , на сообщение « Гыг) И мне вчера Юрий из Хабаровска... »
Xинин
Banned

Цитата:
И мне вчера Юрий из Хабаровска написал идентичное сообщение
Они не парятся особо У тех, кто активно на СЗ отвисает, давно уже наготовлено с десяток-другой шаблонов, которые они веером по всем хоть чем-то приглянувшимся анкетам рассылают "Но ведь можно и впендюрить" - подход РАБОТАЕТ безотказно!
Старый 25.10.2009, 17:04
ответ для Флорика , на сообщение « Ой, девки занесло меня на Лавпланет »
piramida
Ветеран

я уже с бывшим мужем 9 лет назад на сайте знакомств познакомилась
год назад на мамбе познакомилась с нынешним МЧ, любовь-морковь неземная....

Среди мусора на сайтах попадались даже очень интересные кадры
правда мужчины на сайтах портятся, так как выбор огромен, одну потерял, не беда, тут еще их сотни тысяч..., поэтому со временем из приличного мужчины получается "сайтовский" вариант, т.е. марафонец((( У меня друг был, такой правильный, так влез на сайт и испортился парень пошел во все тяжкие, девок меняет если не ежедневно, то еженедельно это точно((
piramida is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 18:20
Lu-El
Гость

честно говоря, в последние годы я знаю больше пар, которые ознакомились на сайтах знакомств, чем в реальности. Сама такая =)
и все вполне себе вменяемы и счастливы на данный момент.
там много людей, и вполне можно найти близкого человека. Только не в первый час и не с первым сообщением, как бы ни хотелось =))

а вообще - для некоторых это стабильное развлечение. Поэтому серьезно настраиваться на знакомство в инете не стоит. Вдруг вам не повезет и в этот день будут сплошь шутники.

п.с. у меня вот подруги, вдохновленные моим примером, дружно зарегистрировались. И успешно стали отслеживать спамеров-которые похоже ВСЕМ новеньким пишут, судя по тексту. Один и тот же текст. Типа Юрия =)))

Последний раз редактировалось Lu-El; 25.10.2009 в 18:24. Причина: дополнение
Lu-El is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 19:27
Дикарочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Флорика Посмотреть сообщение
Занесло меня на этот сайт знакомств, наверное из любопытства...Чего там мне только не предлагали и в каких позах это осуществить..... Наслушалась такого что уши завяли сразу в первый час...Все мужики там полный неадекват. У всех у них одна только мысль.
Вот один диалог был вполне:
Он: Я хочу с тобой встречатся для регулярного с..
Я: Вот так сразу, а вдруг я тебе не подойду?
Он: Нет ты такая миленькая
Я: Я так просто не хочу, хочу отношений, замуж хочу
Он: А я детей хочу
Я: А у меня уже есть один ребенок
Ну думаю, все он в осадке, ан нет, им вообще почто всем все равно есть у тетя дети или нет, их интересует только одно.

Слушайте а кто нибудь знает примеры нормально прошедших знакомств через сайты? И чем кончалось. И реально ли построить отношения...
Я. Познакомилась. Вышла замуж. Родила. Ушла.
Сейчас Мч оттуда. такое ощущение, чт она улицах все знакомства какие-то не те, видать только в интернете могём... Может, я не там хожу?

Орел - я выиграла, решка - ты проиграл

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Ты понимаешь, что ТЫ ЛУЧШАЯ, когда люди, которых ты не знаешь, тебя ненавидят!
Дикарочка is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 19:27
ответ для piramida , на сообщение « я уже с бывшим мужем 9 лет назад на... »
Дикарочка
Элита

Цитата:
Сообщение от piramida Посмотреть сообщение
я уже с бывшим мужем 9 лет назад на сайте знакомств познакомилась
год назад на мамбе познакомилась с нынешним МЧ, любовь-морковь неземная....

Среди мусора на сайтах попадались даже очень интересные кадры
правда мужчины на сайтах портятся, так как выбор огромен, одну потерял, не беда, тут еще их сотни тысяч..., поэтому со временем из приличного мужчины получается "сайтовский" вариант, т.е. марафонец((( У меня друг был, такой правильный, так влез на сайт и испортился парень пошел во все тяжкие, девок меняет если не ежедневно, то еженедельно это точно((
вот-вот... 3 года назад с мужем познакомилась, поженились-разошлись... а месяц назад с МЧ, с которым сейчас )))

Орел - я выиграла, решка - ты проиграл

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Ты понимаешь, что ТЫ ЛУЧШАЯ, когда люди, которых ты не знаешь, тебя ненавидят!
Дикарочка is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 19:56
ksu_shka
Элита

я два раза на этот сайт "залазила". Итог: первое знакомство - встречались почти 2 года. Правла, расстались. Зашла туда второй раз. Итог: вышла замуж и родила ребенка!

Встречаются таи и "нормальные" мужчины Правда, редко
ksu_shka is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 23:06
*NINEL*
Мега-элита

Девчонки, а если маниак какой?
*NINEL* is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 00:12
Lapa1
Ветеран

Как много-то плодотворных походов на сайты з.!
Странно, но в реале не знаю ни одного удачного исхода.
У знакомой был бойфренд с сайта. Приехал из Барнаула в Питер на байке. Оказался экстремал. Приехал не к ней одной. Неделя бурных встреч. И он исчез. Вместе с 500 евро( собирались в финку...)
Lapa1 is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 01:54
Tatunia
Наш человек

Кхе … кхе …
Ну что … почитала я тут, почитала … правда периодами по диагонали … Расскажу про себя …
Во многом согласна с Крысом … Не стоит вылезая на СЗ ставить себе какие бы то не было цели и задачи … Меня туда занесло разве что мое не здоровое любопытство …
Итак …
В далеком 99-2000 году … Сидела я как-то в вечеру на работе в своем уютном кабинетике, пописывала дипломчик (заканчивала 2-ое высшее) и … параллельно осваивала недры инета … только-только активно начавшего выходить в широкие массы.
И тут набрела на mhertc (Возможно не правильно написала, но все поймут о чем я).
В итоге долго ржала и валялась под стулом в буквальном смысле этого слова … Каких анкет я тока не увидела … Оказалось, что у мужчин в основном тАААакое самомнение – жуууть … Пораскинув мозгишками … и поняв, что лет мне под тридцатник … за спиной развод, не плохая карьера, полностью швободные вечОра и никаких не перед кем обязательств, без ВП и тэдэ и тэпэ … что-то как-то резко захотелось посидеть в каком-нить кафеюшнике и поболтать о чем-нить с кем-нибудь буквально за рюмочкой чаю … Что я собственно тут же и воплотила в жизнь, благо работала тогда недалеко от Невского проспекта … и тут-то меня и «засосало» …
Скажу сразу, что свою анкету я не вешала … лазила по уже имеющимся … Хотя нет … однажды под настроение повесила приблизительно такого содержания:
«Глазки синенькие, тельце тоненькое и тоже синенькое, в основном пропорциональное. Волосики жиденькие, зубки реденькие и веером. Росточком 170, весом не более 50 килограм». Ну и естессно никаких фоток.
Господи! Сколько же веселья мне принесла данная объява!!! Не передать! У нас очень много м.людей с чувством юмора …
Конечно, были и такие кадры, что я тут же разворачивалась и бежала теряя тапки в другую сторону … причем кабанячьей рысью … Но львиная доля не адеквата отсеивалась на этапе телефонных разговоров, благо можно было оставить рабочий телефон, домашний и мобильный выдавался тока уже при допуске «к телу» … после продолжительных переписываний по эл. почте. и базаров по телефону на работе. Это сейчас пошел купил симку ... не надо достал выкинул и забыл, а тогда это была не позволительная роскошь ...
В итоге за два года я приобрела куууучу положительных эмоций... Пару не плохих друзей-знакомых (без интима) с которыми иногда по аське болтаем до сих пор … Облазила все имеющиеся музеи в СПб и Москве включая и область, прошвырнулась по всем на тот момент наикрутейшим ресторанам-клубам …
Немного отдельно про рестораны
Тут моя худощавая наследственность сыграла с моими ухажерами «злую шутку» … Большиство муШШин видя мое худосочное создание … сразу же кидались приглашать меня в ресторан, наивно полагая, что я сейчас закажу себе один капустный лист и буду сидеть над ним в тарелке весь вечер … счаааз … Я лихо заказывала первое, второе, третье и кААампот … веселясь от души … читая под час … бюрю тааааких эмоций на лицах приглашавших, а потом и растерянный вопрос: «А как же фигууура?» … А что фигура … фигура моя фсем фигурам – фигура … «люблю, понимаете ли повеселиться … особенно поесть» (с) …
Но в итоге как-то осенью 2002 наткнулась на сайте на объяву приблизительно такого содержания: «Почти белый и пушистый, но с катышками … Ищет для зазимовки аналогично пушистую, можно не совсем белую, и можно тоже с катышками» … или что-то около того … Решив, что я очень подхожу под описание, и катышек у меня хоть отбавляй … накатала ему пару строк …
Ну что … с тех пор так и зимуем … через пол года стали зимовать на законных основаниях … пару лет назад дозимовались до потомства … и мне грех жаловаться … я безумно люблю своего мужа до сих пор … Нет. Не подумайте, что мне попался ангел … Иногда мне его хочется прибить прямо … но как говорится … «как все … как все … как все … как все … я по земле хожу, хожу» (с) …
Вот как-то так …
Повторюсь … никаких целей вылезая туда я себе тогда не ставила … хотя нет … цель была … развеяться и пообщаться … не более того.
Tatunia is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 15:58
Marisa Bell
Элита

А есть такие, кто только переписывался, без встреч?
Marisa Bell is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение