Кхе … кхе …

Ну что … почитала я тут, почитала … правда периодами по диагонали … Расскажу про себя …
Во многом согласна с Крысом … Не стоит вылезая на СЗ ставить себе какие бы то не было цели и задачи … Меня туда занесло разве что мое не здоровое любопытство …
Итак …
В далеком 99-2000 году … Сидела я как-то в вечеру на работе в своем уютном кабинетике, пописывала дипломчик (заканчивала 2-ое высшее) и … параллельно осваивала недры инета … только-только активно начавшего выходить в широкие массы.
И тут набрела на mhertc (Возможно не правильно написала, но все поймут о чем я).
В итоге долго ржала и валялась под стулом в буквальном смысле этого слова

… Каких анкет я тока не увидела … Оказалось, что у мужчин в основном тАААакое самомнение – жуууть … Пораскинув мозгишками … и поняв, что лет мне под тридцатник … за спиной развод, не плохая карьера, полностью швободные вечОра и никаких не перед кем обязательств, без ВП и тэдэ и тэпэ … что-то как-то резко захотелось посидеть в каком-нить кафеюшнике и поболтать о чем-нить с кем-нибудь буквально за рюмочкой чаю

… Что я собственно тут же и воплотила в жизнь, благо работала тогда недалеко от Невского проспекта … и тут-то меня и «засосало» …
Скажу сразу, что свою анкету я не вешала … лазила по уже имеющимся … Хотя нет … однажды под настроение повесила приблизительно такого содержания:
«Глазки синенькие, тельце тоненькое и тоже синенькое, в основном пропорциональное. Волосики жиденькие, зубки реденькие и веером. Росточком 170, весом не более 50 килограм». Ну и естессно никаких фоток.
Господи! Сколько же веселья мне принесла данная объява!!! Не передать! У нас очень много м.людей с чувством юмора …
Конечно, были и такие кадры, что я тут же разворачивалась и бежала теряя тапки в другую сторону

… причем кабанячьей рысью

… Но львиная доля не адеквата отсеивалась на этапе телефонных разговоров, благо можно было оставить рабочий телефон, домашний и мобильный выдавался тока уже при допуске «к телу» … после продолжительных переписываний по эл. почте. и базаров по телефону на работе. Это сейчас пошел купил симку ... не надо достал выкинул и забыл, а тогда это была не позволительная роскошь

...
В итоге за два года я приобрела куууучу положительных эмоций...

Пару не плохих друзей-знакомых (без интима) с которыми иногда по аське болтаем до сих пор … Облазила все имеющиеся музеи в СПб и Москве включая и область, прошвырнулась по всем на тот момент наикрутейшим ресторанам-клубам …
Немного отдельно про рестораны

Тут моя худощавая наследственность сыграла с моими ухажерами «злую шутку» … Большиство муШШин видя мое худосочное создание … сразу же кидались приглашать меня в ресторан, наивно полагая, что я сейчас закажу себе один капустный лист и буду сидеть над ним в тарелке весь вечер … счаааз … Я лихо заказывала первое, второе, третье и кААампот … веселясь от души … читая под час … бюрю тааааких эмоций на лицах приглашавших, а потом и растерянный вопрос: «А как же фигууура?» … А что фигура … фигура моя фсем фигурам – фигура

… «люблю, понимаете ли повеселиться … особенно поесть» (с) …

Но в итоге как-то осенью 2002 наткнулась на сайте на объяву приблизительно такого содержания: «Почти белый и пушистый, но с катышками … Ищет для зазимовки аналогично пушистую, можно не совсем белую, и можно тоже с катышками» … или что-то около того … Решив, что я очень подхожу под описание, и катышек у меня хоть отбавляй … накатала ему пару строк …
Ну что … с тех пор так и зимуем … через пол года стали зимовать на законных основаниях … пару лет назад дозимовались до потомства … и мне грех жаловаться … я безумно люблю своего мужа до сих пор … Нет. Не подумайте, что мне попался ангел … Иногда мне его хочется прибить прямо

… но как говорится … «как все … как все … как все … как все … я по земле хожу, хожу» (с) …
Вот как-то так …
Повторюсь … никаких целей вылезая туда я себе тогда не ставила … хотя нет … цель была … развеяться и пообщаться … не более того.