|
|
26.09.2009, 16:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olesya1611
Нет. Если рвать то навсегда и полностью. ПРосто знаю, что если дать возможность навещать, то мжет и не уйти от них. Опять же она будет без конца его окручивать. Да, сейчас у него с ней интимных отношений скорее всего нет(где бы они были при ребенке-то, да и когда собственно опять же), он со мной. Допустить вход его в их дом, допустить, что она опять может попытаться окрутить, не могу.
|
Если Вы имеете такое огромное влияние на мужа (он у Вас не зомби, случаем  ) и приняли решение как он должен себя вести, то остается только пожелать Вам как можно быстрее пережить это и вернуться к налаженной жизни.
|
|
|
26.09.2009, 16:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
-1 и раз с беременстью родами, а второи раз видать начала давить на него требуя реального участия и бабла - и вот тут ему уже просто пришлось Вам все расказать,
так что риск ИМХО не велик
|
и я так думаю(((( "попал как кура в ощип"(((((((
26.09.2009, 16:26
|
|
Элита
|
[QUOTE=голая кошка;31260144]
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Автор - если хотите сохранить семью то посто примите как факт что у ашего мужа теперь есть еще ебенок а у Вашего ребенка брат или сестра..
QUOTE]
Ну да,а папа путь потом обьяснит своему сыну,как это так получилось,что у него есть братик/сестричка от тети чужой,еще и младше чем он!!!!! Не портьте психику ребенку и не рассказываете про другого ребенка от его папы!!!
|
Ни за что и никогда. сама жутко этого боюсь. вчера мужа тоже спросила, не думал и он о тм, что через пару лет вдруг мы будем идти вместе и какой-то ребенок на улице ( в магазине, за кородом да где угодно) прокричит ему "папа".
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olesya1611
Я знаю, как на моем сыне отражаются все наши конфликты, что с ним происходит. КТо-то уже писал здесь, как ее дочери была травма сильная нанесена разборками родителей. Он тоже это увидел и понял. понял, что у ребенка должно быть спокойствие. спокойствие моего сына идет именно от меня. заставить себя быть спокойной при раскладе:пусть видится" я не могу
|
а вы попробуйте вместо слова"не могу" сказать слово "надо". Ребенок не виноват. И вы не имеете права лишать его отца. Конечно, если он не представляет угрозы для его жизни (нарик, рецидивист и тд- есть и такие ведь, таких точно в сад).
Надо уметь отключаться и быть сильной. И вперед Вам надо щас смотреть, а не назад. Нет смысла пережевывать прошлое.Сын вырастит и сам сделает выводы. Но они должны быть сугубо субъективными.Без вашего участия.
Да и потом. Ваш муж со временем может отношение и к сыну, и к вам поменять очень резко как в хорошую, так и в плохую сторону. Неисключен тот факт, что он вообще видеться не захочет с ним( с сыном)
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ева М.
Ну, во первых Вы уже есть та самая, ради которой.
А во вторых, по-моему (подчеркну-исключительно ИМХО) Вам не стоит бояться. не стоит прятать голову в песок, Ваш муж это прекрасно умеет за вас обоих, а просто спокойно сесть и задать всего лишь один вопрос: "Петя, расскажи мне, что ты думаешь по поводу этого всего?".
Пусть говорит сам, не решайте за него ничего, не перебивайте, не отвечайте на просьбы: "А что бы ты посоветовала?", просто слушайте, если ему хватит чести и смелости говорить.
Больно, понимаю, страшно что-то услышать.
но страшнее будет, если вы придумаете себе, что там все закончилось, а однажды, месяца через три, узнаете, что он уже половину скарба перетащил в тот дом.
Так что лучше задать ему вопрос, пусть проговаривает вслух, так проще будет и ему и вам.
А там уже по обстоятельствам, но пусть сам решает! Поймите, сейчас ему хотя бы не скучно-не один он переживает, а потом глядишь, и как в анекдоте: "Ну ты же умная, придумай сама что-нибудь"
|
Он скажет, что все, что он думает, уже сказал и мы все решили...
|
|
|
26.09.2009, 16:27
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
сказал зачем?
|
думаю сказал потому, что понял что иначе скажет " та женщина" - видать еи что то было очень нужно - деньги например или посто что бы он время с ребенком проводил
|
|
|
26.09.2009, 16:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
она приняла решение, пускай хлебает
|
Цитата:
Опять же она будет без конца его окручивать.
|
1. Он вполне мог ей в свое время обещать развестись, совместное житье и прочее. Вы достоверно не знаете, что и как было.
2. Муж все-таки не бычок на привязи чтобы его привязывали.
Автор, прекрасно понимаю вас. Вам хочет одним волшебным взмахом разрешить ситуацию. Не порите сейчас горячку, не устраивайте истерик и не выясняйте с другой отношений. Если уж злости на мужа нет и хотите сохранить семью, помогите ему выйти из этой ситуации во всем белом.
|
|
|
26.09.2009, 16:28
|
|
Наш человек
|
Почему автору "надо"?????? Почему она должна думать о чужом ребенке, кто-нибудь поведает?
26.09.2009, 16:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чмокнутая
а вы попробуйте вместо слова"не могу" сказать слово "надо". Ребенок не виноват. И вы не имеете права лишать его отца. Конечно, если он не представляет угрозы для его жизни (нарик, рецидивист и тд- есть и такие ведь, таких точно в сад).
Надо уметь отключаться и быть сильной. И вперед Вам надо щас смотреть, а не назад. Нет смысла пережевывать прошлое.Сын вырастит и сам сделает выводы. Но они должны быть сугубо субъективными.Без вашего участия.
Да и потом. Ваш муж со временем может отношение и к сыну, и к вам поменять очень резко как в хорошую, так и в плохую сторону. Неисключен тот факт, что он вообще видеться не захочет с ним( с сыном)
|
Надо что?
|
|
|
26.09.2009, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрося®
1. Он вполне мог ей в свое время обещать развестись, совместное житье и прочее. Вы достоверно не знаете, что и как было.
|
я имею ввиду приняла решение зачать и родить ребенка до того как он выполнил предполагаемые обещания...