|
|
24.12.2009, 17:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Caprichosa
Спасибо за приглашение  Но мы в августе-сентябре планируем.
А в июне хотим в Болгарию попробовать. Надо вывозить уже ребенка на море  (...и себя уже давно пора...  )
НЕ знаете, у н их бывают какие-нибудь скидки... за раннее бронирование, например?
Вы в каком номере (категория) жили?
И как часто ходили с ребенком на море?  1 км. туда-сюда... для мамы полезно - не то слово! а с ребенком, наверное, намучиться можно.... 
|
Скидок у них,к сожалению не бывает  А бронировать приходится заранее,т.к. в сезон мест нет.Живем мы в номере Люкс двухкомнатный,т.к.не на много дешевле Студии получается, а разница номеров существенная, я в таких номерах за границей и не жила никогда. На море ходили, 1 раз в день.Т.к. отдыхаем в июне, то море еще холодноватое,прогревается во второй половине дня. А с утра в бассейне,это очень удобно, т.к.процедуры в основном в первой половине( а их не мало,себе да ребенку), в между ними в бассейне,благо вход в лечебный корпус рядом,халатик накинул и вперед. Насчет дороги,скажу так,при наличии веселой компании дороги не замечаешь,возвращаться с моря сложнее,т.к. солнышко разморило и накупались, но терпимо,главное настрой.
|
24.12.2009, 17:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julianna и K*
да рассказ впечатляет, цены тоже - мы на месяц хотим. Будем думать 
А что там с медициной - врачами ? Есть круглосуточно в санатории?
И про поход к морю - идти удобно или не очень?
|
С медициной там отлично.Врачи круглосуточно, и не плохие. К морю идти по дорожке,мимо торговых палаток(как и везде на черном море),песчаная полоса очень широкая,но по ней проложены деревянные настили до пляжа санатория. Малышей на колясках возили.
|
24.12.2009, 17:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шепокляк
Скидок у них,к сожалению не бывает  А бронировать приходится заранее,т.к. в сезон мест нет.Живем мы в номере Люкс двухкомнатный,т.к.не на много дешевле Студии получается, а разница номеров существенная, я в таких номерах за границей и не жила никогда. На море ходили, 1 раз в день.Т.к. отдыхаем в июне, то море еще холодноватое,прогревается во второй половине дня. А с утра в бассейне,это очень удобно, т.к.процедуры в основном в первой половине( а их не мало,себе да ребенку), в между ними в бассейне,благо вход в лечебный корпус рядом,халатик накинул и вперед. Насчет дороги,скажу так,при наличии веселой компании дороги не замечаешь,возвращаться с моря сложнее,т.к. солнышко разморило и накупались, но терпимо,главное настрой.
|
понятно. Спасибо! Я давно пометила этот отель как один из интересующих вариантов. После вашего отзыва рейтинг поднялся
и еще подскажите, пожалуйста, за какое время вы бы рекомендовали бронировать?
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 17:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
и про бассейн, расскажите плиз
|
Бассейн как на картинке,на сайте.Точне их 2,один закрытый,кажется с минеральной водой или что-то вроде этого,второй открытый.Он состоит из 2-х частей,детской- мелкий для малявочек, и глубокий(с разной глубиной в разных частях).Работает горка,только не всегда,ее включают 3-4 раза в день,когда большое кол-во детей собирается.Бассейн чистый,убирают каждый день,жезлонги принесут и убирут(не то что в других советских санаториях на своем горбе таскать приходиться,с лялькой на руках).У бассейна бар,скромненький,но всем хватало,мороженое,пиво,вино,сок и пр.Да забыла,детские круги,наруковники и пр.все там есть,с собой везти не надо.
Я уже туда хочу,пока рассазываю,слюньки текут, а если доче только напомню или фотки смотрим, она начинает вещи собирать.
|
24.12.2009, 17:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шепокляк
Бассейн как на картинке,на сайте.Точне их 2,один закрытый,кажется с минеральной водой или что-то вроде этого,второй открытый.Он состоит из 2-х частей,детской- мелкий для малявочек, и глубокий(с разной глубиной в разных частях).Работает горка,только не всегда,ее включают 3-4 раза в день,когда большое кол-во детей собирается.Бассейн чистый,убирают каждый день,жезлонги принесут и убирут(не то что в других советских санаториях на своем горбе таскать приходиться,с лялькой на руках).У бассейна бар,скромненький,но всем хватало,мороженое,пиво,вино,сок и пр.Да забыла,детские круги,наруковники и пр.все там есть,с собой везти не надо.
Я уже туда хочу,пока рассазываю,слюньки текут, а если доче только напомню или фотки смотрим, она начинает вещи собирать.
|
да уж..мягко говоря, заманчиво.... 
а бассейн с подогревом? Я просто в июне собираюсь - мне надо , чтобы старшему было где купаться
|
24.12.2009, 17:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Caprichosa
понятно. Спасибо! Я давно пометила этот отель как один из интересующих вариантов. После вашего отзыва рейтинг поднялся
и еще подскажите, пожалуйста, за какое время вы бы рекомендовали бронировать?
|
Сложно рекомендовать,все от спроса зависит.Но мы в марте-апреле будем покупать путевку на июнь,но это не самый популярный месяц, в прошлом году в мае, на июль-август мест не было.
|
24.12.2009, 17:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
да уж..мягко говоря, заманчиво.... 
а бассейн с подогревом? Я просто в июне собираюсь - мне надо , чтобы старшему было где купаться
|
Мы то же в июне ездим, бассейн без подогрева(может и ошибаюсь), но солнышком нагревается быстро всегда купаемся.Заманчиво не то слово,только дорого, в прошлогоднем топике,мне сказали,что за это деньги можно домик за границей прикупить, но нам здесь больше нравиться.
|
24.12.2009, 18:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шепокляк
Мы то же в июне ездим, бассейн без подогрева(может и ошибаюсь), но солнышком нагревается быстро всегда купаемся.Заманчиво не то слово,только дорого, в прошлогоднем топике,мне сказали,что за это деньги можно домик за границей прикупить, но нам здесь больше нравиться. 
|
дорого - не то слово. Просто я боюсь ехать с дочкой в первый раз за границу- маленькая еще.А место хочется приличное на нашем юге.
Но цены - отпад просто.
|
24.12.2009, 18:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шепокляк
Сложно рекомендовать,все от спроса зависит.Но мы в марте-апреле будем покупать путевку на июнь,но это не самый популярный месяц, в прошлом году в мае, на июль-август мест не было. 
|
Вы уж простите... мы вас тут еще немножко поэксплуатриуем 
так хочется получить информацию "из первых рук"!
Надо спланировать бюджет на поездку. На что в самом отеле придется еще дополнительно потратиться (обязательные расходы и то, что непременно захочется  )?
И как на вашем опыте получалось - вы все время в отеле-на море проводили или были другие походы-развлечения?
Премного благодарна за отзывы
З.Ы. вы нам сейчас тут все понарассказываете, как будто еще раз побываете на море... так сказать, вирутальный отдых на море
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 18:05
|
|
Элита
|
Цитата:
... А место хочется приличное на нашем юге.
Но цены - отпад просто. 
|
согласна с вами полностью! и это очень печально.. все соответствует жизни в нашей стране - либо "нищие", либо "олигархи".... а где же средний класс?
|
|
Цитировать ·
|