|
|
Результаты опроса: Какова ваша зарплата
|
меньше 10 000 рублей
|

|
71 |
4.89% |
20 000 - 40 000 рублей
|

|
319 |
21.98% |
20 000 - 40 000 рублей
|

|
229 |
15.78% |
40 000 - 60 000 рублей
|

|
467 |
32.18% |
80 000 - 100 000 рублей
|

|
194 |
13.37% |
более 100 000 рублей
|

|
171 |
11.78% |
18.11.2009, 07:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
 Для меня такой начальник=неадекват, и это означает одно - валить из такого клоповника  , люди могут и должны договариваться, в том числе и об адекватной оплате труда 
|
Вы шо, про СК такое нельзя, он всегда прав!!!!!!!!1  
Цитировать ·
|
18.11.2009, 09:55
|
|
Наш человек
|
нуууу, для меня нормальная где-то 50-60, очень нормальная - 70-100, хорошая-от 100
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 10:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
гыыыы а я и дня нестану терпеть мотруднеГа после его просьбы о повышении ЗП
просит ЗП = недоволен условиями и местом работы = пошел вон!!!! даже если ценныи сотруднеГ ( два часа - собрать личные вещи и вон- через две недели - за расчетом )
потому что нелоялен а нелояльные - ненужны
|
Ну-ну... это если вы вовремя вспоминаете сами ее поднять  . Тем самым, кстати, подняв ту самую лояльность... а то вот как-то нелояльно когда цены вокруг выросли на 50% а ЗП заморожены (отсутствие автоматической индексации считаю правильным ходом, но у нас просто отменили ежегодную оценку персонала - чтобы не порождать причин роста ЗП, мне при смене должности (куча нового геммороя) добавили 10% (а цены выросли на 30-50, ага). Лояльность мою сохраняет только мониторинг предложений других компаний  . Ну и знание проблем нашей. И вера в то что вся эта жопа когда-нить кончится.
А вообще - никогда не приходила с просьбой - поднять ЗП. Приходила со словами - у меня есть предложение из другой компании. На что слышала в 100% случаях - как мы можем тебя оставить в наших рядах  . Правда чаще ответом было, никак. А в остальном как-то сами вспоминали о том что я хорошая такая тетечка и мне бы на новые платьишка подкинуть денег чтобы я не только проф. успехами но и красотой неземною радовала всех вокруг  .
Цитировать ·
|
18.11.2009, 10:40
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от krapivvka
а женщины через одну дома сидят или в лушем случае работают с "9 до 6"
|
Работаю с "9 до 6" и что? Это как-то показывает карьерную позицию? У меня и начальник с 9 до 18 работает, если авралов нету. И даже начальник моего начальника  . А ЗП у них, как мне думается, по последней строке опроса проходят.
Цитировать ·
|
18.11.2009, 10:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jastin
Собственно отсюда и вопрос - Что в Санкт-Петербурге считается НОРМАЛЬНОЙ зарплатой?
|
А в опросе почему-то уже спрашивается:
Какова Ваша зарплата?
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irga
Какова Ваша зарплата?
|
Ну да, опрос создан с целью оценить реальную зарплату, а в теме рассматривается "Нормальная".. Для кого то это одно и тоже, а для кого то совершенно разные вещи
|
18.11.2009, 11:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irga
Какова Ваша зарплата?
|
ага, а я например ставила - какая нормальная считается для меня зарплата.
Опрос искажен думаю, так как многие начали желаемую з/п ставить, а не дейтствительную.
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:26
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ветер в головe
Ну-ну... это если вы вовремя вспоминаете сами ее поднять  . Тем самым, кстати, подняв ту самую лояльность... а то вот как-то нелояльно когда цены вокруг выросли на 50% а ЗП заморожены .
|
Если на предприятии работают скажем люди которые производят нуууу...(просто к примеру) компьютеры а цены на компьютеры в отличие цен на колбасу не рстут то с каких шишей можно поднять им ЗП в два раза?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olya1818
т.е. вы считаете лояльным, когда цены в магазинах растут не прямопорционально зарплате? и вы считаете лояльным, когда жизненный уровень ваших сотрудников значительно упал, а вы, имея возможность это поправить, ничего не делаете! !
|
откуда доподлинно известно, что возможность такая у фирмы есть?
Цитата:
Сообщение от olya1818
А вообще-то кто такой руководитель без своих подчиненных???? НИКТО, потому как основную работу делает вовсе не руководитель, а его добросовестные подчиненные! !
|
вот именно, поэтому и есть смысл избавляться от "случайных" людей, оставляя "верных". Вообще-то по моему личному опыту, лояльность фирме в ее тяжелые времена всегда воздавалась сторицей
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:35
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от olya1818
т.е. вы считаете лояльным, когда цены в магазинах растут не прямопорционально зарплате? и вы считаете лояльным, когда жизненный уровень ваших сотрудников значительно упал, а вы, имея возможность это поправить, ничего не делаете! !
|
вообще то задача лбого руководителя это обеспечение финансового результата деятельности предприятия , а не забота о благе сотрудников , и руководителя оценивают менно по этому показателю
Ясен пень что руководитель должен стремиться к тому что бы сотрудники были лояльны - и для этого они должны быть довольны ( по возможности) - потому что человек( любой включая самого руководителя) такая скотина что все рвно будет недоволен сколько ему не заплати .
но это не цель - это средство для достижение основного результата - получения предприятием прибыли
увеоичение ЗП только потому что поднялись цены на колбасу к сожалению просто невозможно , что бы поднять зарплату ( тотально) надо откуда-то взять деньги - предприятие может при определенных услових пойти на сокращение нормы прибыли но!!! строго до определеных пределов , в противном случае оно прекратит свое существование и и в месте с ним прекратят свое существование рабочие места сотрудников - то есть они останутся вообще без всякой зарплаты
|
|
Цитировать ·
|