|
|
13.12.2009, 14:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Darusia@
да девочки смотрю вас вопрос жил площади совсем озлобил ..
еще и законы плохо знаем, а с советами уже бежим.....
о грамотном письме в инете говорит только очень мало воспитанный человек.. или тот кому очень надо похамить..
ужОс.. ужОс... меняйте себя.. нельзя так людей ненавидеть.. не все же на ваши метры притендуют.. многие и свои имеют..
осмелюсь предположить что многие из вас как раз через травлю родни мужа заимели жил площадь... а теперь сидят охраняют....
сорри что длинно
|
А мне кажется, что при такой грамотности не проверять свои тексты хотя бы в ворде - это неуважение :\
Автор, но я все равно не поняла, какие у вас претензии к золовке и к всекрам, если через один вы пишете пост о том, что вам ничего не нужно, ничего делить вы не собираетесь и на все заработаете сами. Тогда с чем связано неудовольствие в адрес свекров? Имха, лукавите вы.
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 14:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Darusia@
и что .. не пожалели сына только что бы мне насолить.....
повтарюсь по ордеру он имеет право на приватизацию... почитайте законы
ой а вы знаете заловка то к мужу ребенка прописывать планирует... какая умница и брата выперла  и на квартиру свекров уже (не беременна) глаз намылила..
не хочу я верить что у мужа такие родственники... зачем тогда вообще его растить было сразу бы в интернат сдали..
это как раз ваш случай... который вы планируете для детей.. ?
|
К мужу- это куда? В кв вашей мамы? Или в ту кв, которую вы купите, когда получите субсидию? Я правда не поняла.
Тут, имха, вся подноготная вылезла.
Скажите на чистоту, как бы вы хотели увидите решение вопроса с квартирой?
Чтобы выперли сестру, а кв переписали на вашего мужа? Отякуда злости столько?
Если бы мой муж кивал на кв моих родителей, нам бы пришлось расстаться. Если бы считала доли в кв свекров, думаю, отношения стали бы совсем другими
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 15:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
К мужу- это куда? В кв вашей мамы? Или в ту кв, которую вы купите, когда получите субсидию? Я правда не поняла.
Тут, имха, вся подноготная вылезла.
Скажите на чистоту, как бы вы хотели увидите решение вопроса с квартирой?
Чтобы выперли сестру, а кв переписали на вашего мужа? Отякуда злости столько?
Если бы мой муж кивал на кв моих родителей, нам бы пришлось расстаться. Если бы считала доли в кв свекров, думаю, отношения стали бы совсем другими
|
где злость то..
пишите все одно и то же.... даже не разобравшись...
я бы хотела что бы родители мужа чуть-чуть и о нем побеспокоились... перестали лесть к нам с подобными обвинениями.. как вы..
не притендуем мы на жил площадь... скажу я и дети.... а муж по моему вполне может притендовать...
странные у нас притензии.. жить не живем.. насильно приватизировать не просим.. детей не прописали.....
объясните где притензии то?
только в обсуждении не корректного.. прежде всего к моему мужу поведению?
сами пытаемся решать свои проблемы .. в частности муж в купленной по субсидии квартире не будет иметь никаких прав... (это про то чтоб на родителей моих имущество не зарился.. из вашего)
соответственно я бы была спокойна если бы у него была доля в квартире родителей.. тк при разводе... всякое бывает.. он бы спокойно пришел туда жить или после смерти родителей хоть что-то заимел... опять же насильно кним он врят ли пойдет жить..
а то из сложившейся ситуации.. я так полагаю , что родители мужа хотят что б я и после решала его жил вопросы....
опять же это все вытекает... из давней ситуации с пропиской ребенка и поведением его сестры тогда..... думала столкувшись с такой же ситуацией передо мной хотя бы извинятся и признают свою не правоту в давней истории.... наивная я..
а на деле опять мы плохие...
Цитировать ·
|
13.12.2009, 15:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катапусечка
Вы меня не знаете, а уже решаете за меня, что я буду делать. Не нарушайте правила форума, переход на личности запрещен.
|
будем обаюдно вежливы
Цитировать ·
|
13.12.2009, 15:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
А мне кажется, что при такой грамотности не проверять свои тексты хотя бы в ворде - это неуважение :\
Автор, но я все равно не поняла, какие у вас претензии к золовке и к всекрам, если через один вы пишете пост о том, что вам ничего не нужно, ничего делить вы не собираетесь и на все заработаете сами. Тогда с чем связано неудовольствие в адрес свекров? Имха, лукавите вы.
|
была бы признательно за проверку хотя бы выделенного письма.. что вас не устраивает многоточия..
я грубых ошибок не вижу
Цитировать ·
|
13.12.2009, 15:09
|
|
Небожитель
|
Родители "перестанут к нему лезтьь с подобными обвинениями, как мы", когда вы выкинете эту квартирную историю из головы и перестанете обижаться и искать правды. Очевидно, до решительных мер в разделе кв вы не дошли, но эмоционально в проблеме участвуете. Ну так забудьте и живите себе счатстливо и перестаньте обижаться на сестру, да еще и гадости в контакте писать. Это вообще выше моего понимания. Вы от свекров не отстаете, вот и они продолжают накал.
А как можно планировать детей в раздумьях о разводе я тоже не понимаю.
Кв по субсидии будет имуществом, купленным в браке
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 15:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Darusia@
была бы признательно за проверку хотя бы выделенного письма.. что вас не устраивает многоточия..
я грубых ошибок не вижу
|
золовка пишется через букву О
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 15:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Родители "перестанут к нему лезтьь с подобными обвинениями, как мы", когда вы выкинете эту квартирную историю из головы и перестанете обижаться и искать правды. Очевидно, до решительных мер в разделе кв вы не дошли, но эмоционально в проблеме участвуете. Ну так забудьте и живите себе счатстливо и перестаньте обижаться на сестру, да еще и гадости в контакте писать. Это вообще выше моего понимания. Вы от свекров не отстаете, вот и они продолжают накал.
А как можно планировать детей в раздумьях о разводе я тоже не понимаю.
Кв по субсидии будет имуществом, купленным в браке
|
нет квартира будет в собственност того на кого дали субсидию... надо знать...
что за чушь про гадости вконтакте.. вы мои письма то читали?...
из-за одного слова
согласна что эмоцеонально я должна эту историю забыть.. но к сожалению.. не могу.. не очень хорошие слова моя свекровь регулярно мне поставляет..
nx через сестру я еще хотела выяснить.. у них то почему до сих пор негатив остался.... сделали по их желанию все плюс (как бонус  ) муж выписался...
что надо то им самим от нас.. а то приезжаем, а они все по комнатам разбегуться только свекр с нами и детьми общается...
Цитировать ·
|
13.12.2009, 18:00
|
|
Старожил
|
читаю топ уже только для того,чтобы полюбоваться на орфографию автора.
в профиле указано-29 лет.
автор,умоляю    скажите: кто Вы по профессии???
где(????) можно себе позволить быть настолько безграмотной???
(Вам ведь не 13 лет,чтобы СТОЛЬКО ошибок делать  )
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 18:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от морфа
читаю топ уже только для того,чтобы полюбоваться на орфографию автора.
в профиле указано-29 лет.
автор,умоляю    скажите: кто Вы по профессии???
где(????) можно себе позволить быть настолько безграмотной???
(Вам ведь не 13 лет,чтобы СТОЛЬКО ошибок делать  )
|
вам сообщение надо оставить для их количества в профиле...
или зачем вы пишите.. как и предыдущий автор.. нашли пару ошибок и вперед... уму разуму учить...
смотрю это новый прикол такой на ЛВ.. если нечего сказать.. так хоть ошибки посчитать.. угадала 
Цитировать ·
|