|
|
Результаты опроса: Готовы ли вы пускать многодетных мам вперед себя в поликлиниках при любых условиях?
|
да
|

|
266 |
42.56% |
нет
|

|
214 |
34.24% |
затрудняюсь ответить
|

|
145 |
23.20% |
25.12.2009, 20:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна
Выше написала. Нездоровое общество. Поговорка есть- на людях Илья, а дома свинья. Так тут наоборот все, дома вроде все нормальные люди, а как за дверь выйдут, как будто и не люди.
|
Фруза Марковна, может, у вас просто настроение плохое? Вы как-то очень ополчились, по-моему... Да, есть отдельные индивидуумы, но в целом люди-то нормальные, хорошие! Где Вы находите нездоровых? Это все Ваше восприятие.
Это, знаете, как одной беременной никто не уступает место в транспорте, а другой - уступают всегда почти... Хоть они обе живут в одном городе  Потому что их внутреннее состояние отражается на окружающих людях и всем мире.
|
|
|
25.12.2009, 20:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот поэтому и должен быть определенный конкретный закон, раз не хотите чисто по человечески, так будете обязаны пропускать.
Раньше, в Питере по крайней мере, даже мыслей пропускать или нет не возникало, а теперь вокруг сплошное быдло. Ни пропустить, ни места уступить, чужое присвоить как посрать сходить, как будто одни дауны вокруг, циничные дебилы. Как баранам нужен пастух с бумажкой, человеческое лицо потеряно напрочь.И даже не стыдно, хотя да стыд наверно на генетическом уровне потерялся. Я уже давно задумываюсь, либо ЛВ -это отражение общества, либо ЛВ -это какое-то другое общество, гуманоидное, чужое. Вроде знакомишься и разговариваешь с людьми все нормальные, так откуда здесь-то такое говно выплывает.
|
...И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..  
Тяжко, наверное, быть праведником среди толпы грешников ...
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от malevanthik
У меня 2-е детей старшему 14 и малышке 1г 5 месяцев, мне с двумя то тяжело в поликлинике, а уж многодетным и подавно. Но о том , что многодетных надо пропускать вне очереди никогда не слышала, потому что не сталкивалась
|
старшему 14 (!), я уже работала в этом возрасте, не понимаю почему если одному 14 другому 1,5 это тяжело, почему тот которому 14 не помогает??
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот поэтому и должен быть определенный конкретный закон, раз не хотите чисто по человечески, так будете обязаны пропускать.
Раньше, в Питере по крайней мере, даже мыслей пропускать или нет не возникало, а теперь вокруг сплошное быдло. Ни пропустить, ни места уступить, чужое присвоить как посрать сходить, как будто одни дауны вокруг, циничные дебилы. Как баранам нужен пастух с бумажкой, человеческое лицо потеряно напрочь.И даже не стыдно, хотя да стыд наверно на генетическом уровне потерялся. Я уже давно задумываюсь, либо ЛВ -это отражение общества, либо ЛВ -это какое-то другое общество, гуманоидное, чужое. Вроде знакомишься и разговариваешь с людьми все нормальные, так откуда здесь-то такое говно выплывает.
|
Ни убавить, ни прибавить. Хорошо сказано. По-нашему, по-рабочему!!!
ППКС, так сказать.
"Понаехалы" вырастили себе "поколение Дома-2". Оно и быдлит флудит тут по форуму...
|
25.12.2009, 20:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mountain
Ни убавить, ни прибавить. Хорошо сказано. По-нашему, по-рабочему!!!
ППКС, так сказать.
"Понаехалы" вырастили "поколение Дома-2". Оно и флудит тут по форуму...
|
это вы про себя?
|
|
25.12.2009, 20:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
слушайте, а ведь правда..........
|
|
|
25.12.2009, 20:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от malevanthik
У меня 2-е детей старшему 14 и малышке 1г 5 месяцев, мне с двумя то тяжело в поликлинике, а уж многодетным и подавно. Но о том , что многодетных надо пропускать вне очереди никогда не слышала, потому что не сталкивалась
|
А с 14 летним то какая проблема может быть?
Вот такой пример есть:
У моей подруги 3 детей 18,14 и 2 года. + с ней живет бабушка. Соответственно она многодетная но.. У нее всегда есть кому посидеть с мелкой если надо куда то сгонять, а если идти с 1 маленькой то старшие вроде не переломятся если одни дома побудут 
У меня 2 детей : 8 и 3 года. У старшей хроническое заболевание в поликлинику ходим регулярно, младшего одного дома не оставить, живем без бабушек-дедушек, поэтому везде его таскаю с собой.
Вопрос я доджна пропустить подругу без очереди потому что она многодетная?

Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей.
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка )
|
|
|
25.12.2009, 20:39
|
|
Хранитель
|
я считаю, что те кто против - тоже имеют право на свое мнение.. увсех свои причины и ситуации разные- не вижу причины ругаться..
|
|
|
25.12.2009, 20:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Ню-ню.
|
что это означает?
|
|
|
25.12.2009, 20:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от manjam78
т е Вы считаете, что если мама астматик второй группы, но с одним ребенком, не пропускает здоровую женщину со здоровыми же детьми вперед себя, то она "сплошное быдло" и "циничная дебилка", впрочем как и беременная женщина, которая стоит с одним ребенком в очереди?
не соглашусь категорично
Не соглашайтесь, у нас видимо разные взгляды на жизнь. Я знаю, что такое астма, если что. По поводу беременной женщины, я тоже была беременной женщиной, но без крыльев за спиной и нимба над головой. У беременой женщины скоро будет двое детей, которые болеют либо вместе либо поочередно, и она еще посидит сначала с одним, а потом и с другим в очередях. С равным успехом, можно возмущаться когда в грудничковый день идет женщина с грудником и взрослым больным ребенком, она видимо должна бегать два раза сначала с одним потом с другими, так по вашему?
вот выйдет Приказ, тогда не будете спрашивать, и то я сомневаюсь насчет конституционности данного приказа/распоряжения, у нас вообще-то равенство людей декларируется и почему один человек равнее другого мне не понятно (собственно к мат капиталу это тоже относится)
а дома с мужем мы в другие игры играемся 
|
Потому что он этот человек не стоит с вами на одной доске он несет тройную ношу, а мы в силу ряда причин не способны или не хотим себя этой ношей обременить.
|
|