|
|
15.01.2010, 03:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лора
могут и не сойтись-будет 2е озеро Байкал 
пс. Кошь выше выложила мнение спеца 
|
ну...хоть что то полезное...пресная вода все таки
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 03:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ufl
Сейчас в новостях говорят о Гаити.
По-прежнему там бардак и неорганизованность.
Похоже, правительство самоустранилось и трагедия усугубляется с каждым часом...
|
...пошла новости включать
ну и гиде?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 03:37
|
|
Наш человек
|
Начала читать... Много не осилила...
Люди, почему Вы такие жестокие?
Погибли такие же люди, как мы с вами.... Ну и что, что цвет кожи другой! Они же тоже, ЛЮДИ!!!!!!!
Это природа... Против этого не попрешь...
Поставьте себя на их место! Что будет, если у нас такое случиться? Что, если будет разрушено ВСЕ? И если все остальные страны скажут: сами виноваты!!! ЧТО вы будете в камеру говорить, находясь в состоянии шока? Шока от того, что погибли все близкие и родные, что от дама ничего не осталось... Что нет вообще НИЧЕГО?
А если учитывать жару в 25 градусов... Можете представить, на сколько быстро все будет гнить-разлагаться? И что делать без канализации? Куда будут уходить все отходы? Если сейчас очень оперативно не разобрать все, то вполне возможно, что начнется какая-нибудь эпидемия... И погибнет еще куча людей... И детей в том числе
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 03:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
...пошла новости включать
ну и гиде?
|
Я CNN слушаю...
Цитировать ·
|
15.01.2010, 03:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
"Петербург стоит на стыке трех геологических плит, которые способны двигаться. Но нас Бог пока милует, - говорит Александр Коваленко. - К тому же под городом текут 5 подземных рек на глубине от 18 до 80 метров, даже под Невой есть реки. Добавьте к этому высокий уровень грунтовых вод, до которого от поверхности почвы в некоторых местах всего лишь полметра, и вам станет понятно, насколько зыбка земля под нашими ногами."
|
Только газоскрёба нам тут и не хватает, тогда точно 2012 наступит для отдельно взятого города
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 03:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пусяндра
А если учитывать жару в 25 градусов... Можете представить, на сколько быстро все будет гнить-разлагаться? И что делать без канализации? Куда будут уходить все отходы? Если сейчас очень оперативно не разобрать все, то вполне возможно, что начнется какая-нибудь эпидемия... И погибнет еще куча людей... И детей в том числе 
|
Не разберут завалы оперативно, эпидемия начнётся...
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 03:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Не разберут завалы оперативно, эпидемия начнётся...
|
Я так и сказала вроде
Вообще, меня поражает ЛВ: из любой трагедии можно сделать склоку...
Кошка смотрит на человека сверху вниз и видит в нем низшее существо. Собака смотрит на человека снизу вверх и видит в нем господина. И только свинья смотрит человеку прямо в глаза и видит в нем равного себе. (c) Уинстон Черчилль
Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 04:03
|
|
Наш человек
|
Посмотрела новости....
На границе с Доминиканой стоят грузовики с помощью... Но границу можно пройти только в светлое время суток...  На улицах лежат трупы... Никто их не убирает... Везде жуткие пробки, не проехать...
Коллапс....
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 04:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Пусяндра
Посмотрела новости....
На границе с Доминиканой стоят грузовики с помощью... Но границу можно пройти только в светлое время суток...  На улицах лежат трупы... Никто их не убирает... Везде жуткие пробки, не проехать...
Коллапс....
|
кому пройти границу..помощи или беженцам?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 04:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
кому пройти границу..помощи или беженцам?
|
Ни тем, ни другим...
Граница ночью закрыта.
Им надо срочно восстановить работу аэропорта, иначе даже помощь не могут послать...
Работает только одна полоса, несколько бортов село (США, Бразилия, ещё кто-то) и всё: места нет...
В стране раздрай: никто ничего не делает...
Кто-то должен всё организовывать...
Это - не Китай...
Цитировать ·
|