| |
|
02.03.2010, 21:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Agneshka
Юля, а где ты живешь в Калининском районе? И в какой консультации ты будешь вставать на учет? А я тоже педагог по образованию.....
|
Я на светлановском, недалеко от просвещения. Пока не знаю в какую, к врачу на повторный приём только в четверг, от этого и исходить буду.
|
|
|
02.03.2010, 22:00
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, у кого-нибудь на УЗИ что-нибудь увидели уже?
02.03.2010, 22:01
|
|
|
Активный участник
|
ты первая , вроде еще не кто не ходил, я раньше 6 недель точно не пойду
|
|
|
02.03.2010, 22:03
|
|
|
Участник
|
Я 17.03 иду.Скорей бы
|
|
|
02.03.2010, 22:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
ты первая , вроде еще не кто не ходил, я раньше 6 недель точно не пойду
|
Блин, ну ладно тогда. А то я весь день в прострации, думаю, почему не видно, может что-то не так (тьфу-тьфу-тьфу)  Поплакала уже раза 2
02.03.2010, 22:13
|
|
|
Активный участник
|
вот плакать точно не надо, а ты обычные тесты делала?
|
|
|
02.03.2010, 22:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
вот плакать точно не надо, а ты обычные тесты делала?
|
Конечно. Я и ХГЧ сдала. 4 дня назад он был 116. Правда мне доктор сказал, что эмбриончика можно рассмотреть, только когда хгч больше 1500. Послезавтра ещё пойду кровь сдавать
02.03.2010, 22:20
|
|
|
Активный участник
|
не нервничай просто еще рано, подожди еще недельку
|
|
|
02.03.2010, 22:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet
Можно на ты 
Почему мой старше? Он в 2009 родился, а твоя(можно?) дочь в 2008 судя по подписи.
А, насколько я понимаю, в данном топике как раз и нет определенной темы  можно болтать обо всем, что касается наших будущих ноябрят и их родителей!
|
ой,я подпись перепутала.
конечно моя чуток постарше)))
Цитата:
Сообщение от na-talia
а у меня М.пришли через месяц после родов,хотя я кормлю до сих пор и по ночам,и днем
|
хм...мне говорили,что при беременности кормить нельзя.
надо бы у врача уточнить,не спрашивала?
Цитата:
Сообщение от na-talia
ну это так гинекологи говорят,что низя первые 2 месяца и в 36 неделю(одну)-когда головка опускается,дабы избежать преждевременных родов,а потом опять можно
|
впервые слышу
Цитата:
Сообщение от Amazing
Всем привет! Кто-нибудь уже был на УЗИ? Я только что пришла от врача, он ещё ничего не увидел, сказал сдать ХГЧ ещё раз. Переживаю так
|
я ходила платно,дабы исключить внематочную.
написали,что примерно 3 нед
Цитата:
Сообщение от Amazing
Конечно. Я и ХГЧ сдала. 4 дня назад он был 116. Правда мне доктор сказал, что эмбриончика можно рассмотреть, только когда хгч больше 1500. Послезавтра ещё пойду кровь сдавать
|
а ты уже встала на учет?
надо бы и мне встать в ближайший мес.
и кровь сдать
|
02.03.2010, 23:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шпионка
Привет, полосатики!
я сегодня витаминки купила, в субботу хочу на ХГЧ сдать в Хеликсе (вроде там в выходные принимают  )
Мутило сегодня весь день почти. И животик взбесился - такую революцию учинил, что просто ужас  А еще мне теперь постоянно душно  дома сплю под открытым окном, муж уже жалуется, что ему холодно, а мне кайфовооо  На работе у нас есть несколько морозостойких тетенек, которые всегда окно открывают, так уже даже они мерзнут и закрывают, а я не могу - мне ужасно душно  На меня косо смотрят, т.к. еще две недели назад я постоянно мерзла  А на свежем воздухе хоть не мутит 
|
Ой, мне тоже все время душно, уже окно открывала дома. Хотя до беременности я и летом - то редко его открываю  такая я мерзлячка
Цитата:
Сообщение от Agneshka
Девочки, а кто-нибудь будет зубы лечить в течение беременности??? Можно ли делать наркоз???
|
я все вылечила до Б., говорят можно лечить с 3-6 месяц, рекомендуется.
Цитата:
Сообщение от Amazing
Всем привет! Кто-нибудь уже был на УЗИ? Я только что пришла от врача, он ещё ничего не увидел, сказал сдать ХГЧ ещё раз. Переживаю так
|
Не переживай  , еще рано, показывает в основном с 5 недели, а то и 6. Я раньше 8 не собираюсь, хочу сердечко посмотреть
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
не перживай увидят на следующем, у меня у брата девушка год назад забеременела ему 16 было ей без недели 18, сначало думали рожать,потом решили все таки аборт, по срокам почти 9 недель получалось, приходит на аборт, делают узи - говорят вниматочная, заберают на скорой в больницу, там опять узи - диагноз потвердили, хорошо сейчас лапроскопию делают а не полосуют, залезли а имбриона в трубе нет. врачи в шоке, вмотрят на узи нет беременности, а тесты полосатятся, через неделю пошла на узи в матке обнаружили имбриончик, просто когда смотрели проходил по трубе посчитали за внематочную, а когда прошел, в матке еще не видно было.
|
Какой ужас!!!! Вот врачи -то у нас
Цитата:
Сообщение от Amazing
Блин, ну ладно тогда. А то я весь день в прострации, думаю, почему не видно, может что-то не так (тьфу-тьфу-тьфу)  Поплакала уже раза 2 
|
Юльчик, не плачь!!! Лучше ХГЧ еще раз сдай через пару дней!!! И увидишь, что все в порядке
|
|
|