Болгария.Св Константин и Елена.2010 - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2010, 18:35
ответ для Katja , на сообщение « Это Вам врач рекомендовал или Вы... »
Тишка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дороти Посмотреть сообщение
Не хочу вас обижать, но вам сюда!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2106210
Вы не в том топе сидите, вам же в Грецию! Не портите людям настроение!!!
Спасибо за информацию про бассейн! Мы днем уже не спим, обещали вид на море!
Спасибо за ссылку ,но я и без вас уже там.
Обещают они много,только обычно к сожалению не всё так как говорят.
Да еще вам так к сведению у Дельфин Марины нет своего пляжа ,будете ходить на пляж лебедя и рубина ,главное успеть туда часиков в 6-7,а то потом ни лежака,ни зонта,а самое главное когда в Лебеде будет перегруз с отдыхающими вас начнут выгонять с этого пляжа-это самый приятный момент.Да и еще Дельфин Марина не 5*-это очень старая информация,а очень слабенькие 4*.Приятного отдыха.

Цитата:
Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
Это Вам врач рекомендовал или Вы рекомендуете остальным то, что придумали сами?

Это Вы тоже уточняли? Мне из под крана и кипяченой воды не надо... В прошлом году были в СБ, все время пили чай и кофе. Ни разу не заболели. И ребенок здоров, не смотря на то, что обедали и ужинали в кафе. Вот то, что даже зубы полоскать надо водой покупной - с этим согласна, остальное - нагнетание обстановки, ИМХО.

Я никому ничего не рекомендую и даже не собираюсь.Я рекомендовала воду в бутылках покупать вот это да.Но видимо это слишком дорого и неподъемно.

На моих глазах в ресторане набирали воду в ковш из-под крана и заливали в водогреи.И народ тут же подходил и наливал себе эту воду в чашки возмущаясь а почему чай еле теплый.

Я никому ничего не рекомендую,но просто в качестве информации почитайте прошлогодний и позапрошлогодний топ по Св.Константину и Елене и думаю все претензии и вопросы ко мне сразу отпалдут!!!!!

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
Тишка is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 18:39
ответ для Katja , на сообщение « Это Вам врач рекомендовал или Вы... »
Тишка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дороти Посмотреть сообщение
Простите, если обидела, ругаться не люблю! Просто если первый раз поездка не удалась, зачем второй год подряд ехать туда же??? Значит не все так плохо??? Нужны все отзывы: и хорошие и плохие, чтобы быть осторожнее! Просто сделала для себя выводы: не сидеть в интернете, не читать про плохое!!! "Как вы лодку назовете, так она и поплывет!!!" Есть люди (как говорит моя мама), которым ничего и никогда не понравиться, везде будет плохо и не так, а очень многие едут в Крым(берут с собой 40т.р.), отдыхают месяц в сарае с железной койкой и 2 гвоздями и приезжают загорелые, отдохнувшие и довольные! Как им все понравилось и как хорошо, а кто-то из пяти звезд возвращается и ворчит, что шампусик по утрам не наливали и апарты были тесноваты! Кому как!
Я считаю, главное, чтоб море было теплое и погода была хорошая!!!
В Болгарии это не самое главное,главное чтобы поноса и рвоты еще не было

А я с вами и не ругаюсь я Вас просто предупредила,но вы почему вы как то неадекватно реагируете.Не переживайте там вода недорого в бутылках стоит,лекарства значительно дороже.Кстати от Д-М аптека недалеко бабушка продавец неплохо говорит по русски.И второй год подряд я туда и не ездила,ездили мы в Азалию и были в полном восторге от отдыха,видимо вы по диагонали читали мои сообщения.Возможно в Азалию я бы и вернулась,но в Дельфин Марину никогда можете своей маме передать,по себе не надо судить.Когда действительно хорошо люди и остаются довольны,а когда получаешь рвоту ,понос и остальное поверьте вряд ли будешь доволен.хорошее же у вашей мамы сравнение,да и у вас похоже тоже- здоровье ребенка и шампусик по утрам не наливают и апарты тесноваты!!!У каждого свои ценности в жизни,от этого никуда не деться!!!
У меня здоровье моего ребенка на первом месте.А потом уже комфорт.
Хорошего отдыха!

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
Старый 14.06.2010, 18:42
ответ для Тишка , на сообщение « Спасибо за ссылку ,но я и без вас уже... »
Katja
с Луны

Цитата:
Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
На моих глазах в ресторане набирали воду в ковш из-под крана и заливали в водогреи.И народ тут же подходил и наливал себе эту воду в чашки возмущаясь а почему чай еле теплый.
Ну, я бы уже после этого подошла и поговорила о том, что вода у них под краном далеко не питьевая...
Katja is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 18:44   #204
Тишка
Мега-элита

Вы читали мои предыдущие сообщения?Я и поговорила с управляющей рестораном ,только в Азалии,т.к в прошлом году отдыхали там.
Старый 14.06.2010, 18:52   #205
Тишка
Мега-элита

Я тоже когда собиралась в Болгарию первый раз читала все эти ужасы на форуме очень надеялась,что нас то точно пронесет,главное настрой,Но как оказалось настрой еще не ВСЁ.
Старый 14.06.2010, 19:00
ответ для Тишка , на сообщение « Я тоже когда собиралась в Болгарию... »
Katja
с Луны

Цитата:
Я тоже когда собиралась в Болгарию первый раз читала все эти ужасы на форуме очень надеялась,что нас то точно пронесет,главное настрой,Но как оказалось настрой еще не ВСЁ.
Мы едем туда уже 3-й раз. Так, что нас новичками тоже назвать сложно Ротовируса (ттт) не видели ни разу. А уж ребенка на отдыхе пичкать анафероном, да арбидолом - точно не буду.
Старый 14.06.2010, 19:02   #207
Я-Надина
Старожил

А я благодарна Тишке за подробные советы! Кто предупрежден, тот вооружен! Лучше обратить побольше внимания на какие-то определенные моменты, чтобы не было проблем, и стараться следить пристальнее за соблюдением гигиены.
Даже у нас, отъехав В Тверскую область, можно промаятся животом с поносом и рвотой, все из-за той же другой воды, это точно! Дети просто восприимчивее нас.
Я-Надина is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 19:20   #208
Katja
с Луны

Цитата:
Сообщение от Я-Надина Посмотреть сообщение
А я благодарна Тишке за подробные советы!
Я не спорю, что советы дельные. Но вот про прием лекарств - в некотором шоке... ИМХО, но лекарства должны согласовываться с врачом, а не даваться наугад...

Ну и питьевую воду мы никогда не кипятили.
Старый 14.06.2010, 19:46   #209
Тишка
Мега-элита

А кто вам сказал,что что то давалось наугад.Кто вам вообще дает право делать такие выводы.Я что написала я подумала и решила ????Все давалось четко по согласованию с врачом.И как мне кажется -это не самое было главное из того что я написала.Не надо придираться ,лишь бы что то написать и отметиться какая я типа умная, а она ребенку такие дает лекарства.Как мне кажется это вас не касается-это мое решение и моего врача и не у вас мне спрашивать советы.По мне так это лучше,чем рвота ,понос,температура,уколы антибиотиков 2 раза в день 5 дней+у ребенка -5 кг веса,после такого заболевания.
Ваш 3 -й раз едем это не говорит о том ,что вы такие частые гости в Болгарии,самое главное что самый пик этого заболевания конец июля-и весь август может вы не попадали в этот период и вам просто везло.Если вы жили не в отелях,а в аппартах это тоже объясняет почему не болели.Но я понимаю только одно.я в болгарию больше не ходок.Хватит,трястись весь отпуск и слушать страшилки в столовке,слушать родителей которые делятся у кого кто еще заболел,ск-ко раз сегодня поносил,рвал,наблюдать рыгающих детей в ресторане,пожалуй не за это я хочу платить свои деньги .
Я вас всех просто пыталась предупредить,что такое заболевание там существует.И надо быть оень аккуратными с детьми,чтобы избежать этой гадости.Экономьте деньги,пейте воду в столовке.Хотите верить в чудеса?Верьте!!!!!
Но эта гадость там неистребима.Сами болгары в системе болеют этимм причем с каждым годом =эта болячка видоизменяется и не в лучшую стороны.Почитайте топы прошлых годов.Тогда мне ничего не надо будет вам доказывать и рассказывать.
Старый 14.06.2010, 19:50
ответ для Тишка , на сообщение « А кто вам сказал,что что то давалось... »
Katja
с Луны

Цитата:
А кто вам сказал,что что то давалось наугад.Кто вам вообще дает право делать такие выводы.Я что написала я подумала и решила ????
А что Вы так кипятитесь? Я спросила, но Вы же не ответили Ну, раз не ответили, значит были сделаны выводы Можно было просто 1 раз ответить на вопрос, тогда не надо было бы такую тираду писать

Жили всегда в гостиницах, причем не в рекламируемых и не с большой звездностью... Кстати, с кол-вом обшиблась... Едем уже 4-й раз, видиво везунчики (ттт)

Просто надо понимать, что Болгария - это не Европа. Соблюдать определенные вещи и расслабиться, получая удовольствия. ИМХО, но чем больше думаешь о заразе, тем больше ты ее притягиваешь.

Добавить сообщение