|
|
08.12.2010, 20:49
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от NataBO
А у меня работа будет до 19, плюс полчаса хотя бы на дорогу. Продленка в школе до 18.00. Зарплата около 10 тыс. (в садике) Так что няня даже по 100 руб. - невыгодно совсем. Вот и что придумать? Младшего-то постараюсь в один садик с собой устроить, а вот со школой что делать...
|
1. Просить утренние смены
2. Договариваться с соседними воспитателями и отдавать в 18-00 оставшихся деток в соседнюю группу (в ответ можно принимать с утра, например).
У нас в группе (старшая) мало кто после 18 остается, судя по тому, что в "короткий день" просят забирать "на часик-два пораньше, ну хотя бы в полпятого  ".
Цитировать ·
|
08.12.2010, 23:50
|
|
Небожитель
|
да, возможно
но если нет бабушек, нянь, и всяких родственников ( у нас так) - тяжело
но возможно)
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 12:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зелёная
Интересно во сколько вы до дома будете добираться, если заканчивать будете в 19.00 в центре? К 21.00 дома будете?
|
Цитата:
Сообщение от vovkawolf
Нет, я не против  а что не устраивает в работе? Коллектив или бесперспективность? Лично я сейчас работаю в компании, где коллектив гнилющий, папик (шеф) нас всех считает быдлом неблагодарным, постоянно лишает премий, в связи с тем, что я работаю в службе качества, брак он высчитывает из наших зарплат. И ничего, пока все устраивает 
|
Спасибо! 
Бесперспективность и работа надоела. Ну знаете, нет драйва, каждый день одно и тоже, все знаю, все умею. А коллектив - грех жаловаться, идут на встречу и с графиком и со всем, плюс оплачивают обеды и ДМС опять стали, шикарные корпоративы в дорогущих отелях и ресторанах. Могу в Нете сидеть спокойно. А я дура, хочу работу, чтобы выкладываться. Муж иногда говорит - зажралась... 
У меня всегда так, если застой, то мне надо чем-то жизнь заполнить. Учебу и работу постоянно совмещала (вышка, права, английский). Я бы и сейчас пошла учиться, но муж против - тебя не будет дома, да еще за это надо будет платить... Дома я не могу заниматься, мне надо с людьми и еще желательно оплата вперед, чтобы не бросить. Да и ребенок не даст, ему все мое внимание надо.
Да, где-то 1,5-2 часа мне надо на дорогу до дома. Сейчас я тоже в центре работаю, поэтому и заканчиваю в 3, чтобы успеть ребенка забрать из садика. А то приехала в 17.15, а он один с воспитателем. Мне стало грустно как-то.
|
09.12.2010, 12:30
|
|
Элита
|
автор, как я вас понимаю
У меня один первоклашка, и вторму 1,3. Когда был только старший сын и ему исполнилось полтора - вышла на свою работу (тогда с сыном сидела бабушка, а в садик он пошел в 3,5), работа мое мне нравится очень , с 8 до 17, перспективная такая работка  Вот сейчас сижу с мелким, и вожу старшего в школу (20 минут от дома пехом), на теннис большой (второй год ходит..), и еще на кружок.. Но у меня бонус - часто бабушка отводит-приводит, или с мелким посидит (живем очень близко, она на пенсии). Но вот на работу все равно никак пока - бабушка не потянет брать мелкого в коляску и за старшим ходить туда-сюда.. а в ясли чтоб отдать, муж против, говорит сиди до трех лет  да мне нравитя дома сидеть, читаю-изучаю, на спорт хожу, но хочется как-то и поработать 
Вот думаю может с двух лет как-то попробовать хоть на пол-ставки, благо на работе меня ждут..
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 13:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Спасибо! 
Бесперспективность и работа надоела. Ну знаете, нет драйва, каждый день одно и тоже, все знаю, все умею. А коллектив - грех жаловаться, идут на встречу и с графиком и со всем, плюс оплачивают обеды и ДМС опять стали, шикарные корпоративы в дорогущих отелях и ресторанах. Могу в Нете сидеть спокойно. А я дура, хочу работу, чтобы выкладываться. Муж иногда говорит - зажралась... 
У меня всегда так, если застой, то мне надо чем-то жизнь заполнить. Учебу и работу постоянно совмещала (вышка, права, английский). Я бы и сейчас пошла учиться, но муж против - тебя не будет дома, да еще за это надо будет платить... Дома я не могу заниматься, мне надо с людьми и еще желательно оплата вперед, чтобы не бросить. Да и ребенок не даст, ему все мое внимание надо.
Да, где-то 1,5-2 часа мне надо на дорогу до дома. Сейчас я тоже в центре работаю, поэтому и заканчиваю в 3, чтобы успеть ребенка забрать из садика. А то приехала в 17.15, а он один с воспитателем. Мне стало грустно как-то. 
|
Ну не знаю, попробуйте, рискните, авось и получится, а на прежнее место вернетесь. Но лично я, по складу своего характера, не стала бы "рыпаться", тем более у вас такие хорошие условия, если честно, давно ни от кого не слышала, что есть такие трудовые условия  Больше как то все жалуются, что начальник зверствует, зарплату урезают и т.д. Так что хорошенько подумайте, лишь бы вам этот драйв боком не вышел
Цитировать ·
|
09.12.2010, 13:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vovkawolf
Ну не знаю, попробуйте, рискните, авось и получится, а на прежнее место вернетесь. Но лично я, по складу своего характера, не стала бы "рыпаться", тем более у вас такие хорошие условия, если честно, давно ни от кого не слышала, что есть такие трудовые условия  Больше как то все жалуются, что начальник зверствует, зарплату урезают и т.д. Так что хорошенько подумайте, лишь бы вам этот драйв боком не вышел 
|
Да, видно мне надо на мужа нажать, чтобы пойти на курсы английского и выучить его наконец. И работать в своей чудной компании хотя бы еще один год, чтобы мама уже точно перестала работать сама, а не по моей просьбе. Может помечтать о ее переезде в наш район.
Мысли о новой работе только из-за того, что хочу второго ребенка, т.е. на карьеру 2-3 года осталось. Т.е. если сейчас не рискнуть, то с двумя детьми не рискну точно, да и интерес работодателей ко мне с двумя детьми... Но заниматься тем, что делаю сейчас всю жизнь - я стухну... Мда...
|
09.12.2010, 14:03
|
|
Старожил
|
Остаюсь на своей работе: прислали рассылку, что можно выбрать любой спектакль на НГ, компания оплачивает билет на ребенка и на взрослого.
Что имеем не храним, потерявши плачем!
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 14:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cats
Вышла на работу, когда детям было 4 и 2 года. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) работаю.
|
Да, когда разница небольшая попроще. Когда школьник и детсадовец, уже тяжелее..
|
09.12.2010, 14:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NataA
Да, когда разница небольшая попроще. Когда школьник и детсадовец, уже тяжелее..
|
Интересно, чем проще?
Цитировать ·
|
09.12.2010, 14:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vovkawolf
Интересно, чем проще? 
|
тем что оба в одном учебном заведении, не надо с утра и вечером бегать в разные места забрать детей
у нас разница 1,5 года
самый кошмарный год был когда младшая еще в саду была, а старший уже в 1 классе
29 июня - 9 июля Норвегия
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
21 декабря - 7 января Индонезия
|
|
Цитировать ·
|