|
|
17.05.2010, 15:59
|
|
Активный участник
|
У меня был случай, когда еще беременная была. Ездили в Выборг на машине и на обратной дороге на озере остановились, шашлыки пожарить. Подъезжает корпоративный автобус, видимо тоже на пикник и из него, как водится вываливают тетьки и дядьки и их детки и бегут по своим надобностям. Подбегает к нам такая стайка 4-5 девочек наверное лет 10-12 (я как-то возраст сложно определяю). А мы, надо сказать были с моим мужем, мамой и бабушкой. Так вот, девочки бойко так присаживаются, снимают трусики, прямо перед моим мужем и, я понимаю, что у нашего костерка скоро появятся несколько симпатичных луж. Причем до меня это быстрее всего дошло, остальные просто были в шоке от происходящего!!! Я им говорю девочки, вы что совсем, тут же мужчина и вообще, мы же едим тут, так их ВООБЩЕ ничего не смутило, еле прогнала 
Все понимаю, дети и тп, но когда совсем в наглую, это ужасно бесит
А насчет истории автора, кустики однозначно!!! Скоро сами подступаем к этому возрасту, уже тревожно
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 16:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hannymoonchik
Интересно получается, как с собаками гулять, а они гадят везде не только в кустиках  , это можно ????
А бедному ребеночку нельзя - неприлично....
Я за кустики, кто бы какие взгляды не бросал  .
|
в точку!!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 16:04
|
|
Хранитель
|
ну сравнииили - собака, знакомая в парадной... и ребенок...
у нас так совпало - зимой в памперсе еще ходили на улицу, не совпало - гуляли бы у дома, а не целый выходный по всему городу
зы доча никогда фантик не выкинет, будет урну искать))
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 17:17
|
|
Наш человек
|
Не вижу криминала в кустиках,куда лучше,чем в общественные туалеты водить ребёнка,к ним даже подходить страшно
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 17:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Не вижу криминала в кустиках,куда лучше,чем в общественные туалеты водить ребёнка,к ним даже подходить страшно 
|
Это точно, после посещения некоторых общественных туалетов надо санобработку проходить, а если учесть, что маленькие дети имеют привычку всё хватать, ко всему прислоняться и неожиданно для мамы спотыкаться и падать, то картина маслом. Я бы со своей двойней в общественный туалет не рискнула пойти.А если бы мне кто замечание сделал, что двухлетние дети в кустики писают, сам бы в мокрых портках пошкандыбал.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 17:30
|
|
Хранитель
|
анекдот в тему:
-а меня вчера из бассейна выгнали!
-за что?
-писал!
-так все писают!
-но не с 5-ти метровой вышки!
потихоньку в кустик - я считаю нормально, а посреди дороги снять штаны и на асфальт - имхо - некрасиво
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 18:00
|
|
Старожил
|
А почему все голосующие за туалет в кустах проигнорировали, что в деревнях и поселках так не делают? Или у детей из села мочевой пузырь устроен по-другому?
Буквально на днях мама на детской площадке высаживала дочку аккурат над оградкой детской площадки. Ничуть не стесняясь и не прячась. Там рядом скамейка стоит, дети постоянно копошатся тут же. Что хотите говорите, но я не понимаю, зачем ребенка, который еще терпеть не умеет, выводить на улицу без подгузника?
Абсолютно верно здесь было замечено, что каждый видит ситуацию, применительно к своей жизни. Те, кто живет на первом-втором этажах, летом умирают от запаха мочи из-под окон. Сейчас все напишут, что не водят детей под окна  ))
Кстати, о преющей попе. Подгузники нормальные надо покупать, ничего преть не будет.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 18:16
|
|
Элита
|
Ох уж эти маленькие детки, все дворы описали, под окнами дышать нечем - тоже они виноваты...
У нас на площадке было время, что и ногой не ступить, чтобы во что-нибудь не вляпаться, начиная с собачьих мин и заканчивая окурками и разбитыми стеклами от пивных бутылок..
а здесь маленький ребенок, которого мама в кустиках высадила попИсать, вызывает бурю возмущения.. даже не думала, что это может кого-нибудь ТАК раздражать...
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 18:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Iltanya
Ох уж эти маленькие детки, все дворы описали, под окнами дышать нечем - тоже они виноваты...
У нас на площадке было время, что и ногой не ступить, чтобы во что-нибудь не вляпаться, начиная с собачьих мин и заканчивая окурками и разбитыми стеклами от пивных бутылок..
а здесь маленький ребенок, которого мама в кустиках высадила попИсать, вызывает бурю возмущения.. даже не думала, что это может кого-нибудь ТАК раздражать...
|
Ну так и просите собачников удалиться с детской площадки. Меня удивляет эта пассивность. Спокойно взирают на то, как собачку выгуливают на детской площадке, терпят курящих рордителй там же, а потом, как щитом прикрываясь этими безобразиями, говорят: "А почему им можно, а нам нет? " Муж вчера схлестнулся с одной курящей мадам. На площадке было полно народу. Думаете, кто-нибудь поддержал его? Зато потом всегда можно будет сказать, что это не я, здесь до меня нагадили. Кстати, собачники и курящие тоже всегда отговариваются, что пьяницам, мол, можно, вот и мы имеем право.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 18:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Iltanya
|
 +1000000
|