|
|
Результаты опроса: Впустите ли Вы в свой дом работников соц. служб (без видимых на то причин)?
|
Да, конечно, без вопросов.
|

|
3 |
0.72% |
Да, после проверки их документов.
|

|
61 |
14.59% |
Нет, ни в коем случае. Даже если у них есть документы.
|

|
201 |
48.09% |
Даже к двери не подхожу. Пускай звонят, кто хочет.
|

|
140 |
33.49% |
Другое.
|

|
13 |
3.11% |
06.06.2010, 00:44
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Danil
Если дадите себе труд перечитать хотя бы пару последних страниц - найдете ответ
|
А ведь как просто - ответить. И читать не надо, и зрение сбережёшь. Труд я свой на другое потратила.Корюшку жарила.
|
Цитировать ·
|
06.06.2010, 00:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Дык бесплатно кто ж пойдёт? 
Вон из поликлиники, говорят, тоже не очень-то хотят пешочком, да в любую непогодь  А моя дюже платная врачица звонит десять раз на дню, прям вся оббеспокоилась, как мы там. И прийти готова, когда хошь.
|
Не то что не очень-то - совсем не хотят. Но люди, которые на своем месте - ходят. Я сейчас на 16-м живу без лифта - новый дом. Еще есть грудничок на 15-м и маленький на 17-м. И в других подъездах есть. И к нам наша участковая педиатр ходит. Хотя ворчит конечно. Дай бог ей здоровья. Сколько ваша "дюже платная врачица" возьмет за подъем на 16-й без лифта? Вся оббеспокоенная?
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2010, 00:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Я считаю, что нам всем надо научиться ладить друг с другом, а не запираться.
|
Знакомые речи о толерантности 
А мне больше понравились слова одного человека на тему ядерного нуля: "Если ты меня любишь, зачем тебе лишать меня мускулов?"
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
А ведь как просто - ответить. И читать не надо, и зрение сбережёшь. Труд я свой на другое потратила.Корюшку жарила.
|
Знакомая форма ответа, правда? Как в собесе каком или ЖЭКе или как там они теперь называются?  Переводится как "Я весь такой занятой человек на посту, а Вы фигня на постном масле меня тут отвлекаете! Лучше пробегите три раза по инстанциям, там ответ и найдёте!"
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2010, 00:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Вы соцработник?
|
Да, мы уже поздравили товарища с наступающим! 
В смысле, с наступающим 8 июня днём социального работника
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2010, 00:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Danil
Не то что не очень-то - совсем не хотят. Но люди, которые на своем месте - ходят. Я сейчас на 16-м живу без лифта - новый дом. Еще есть грудничок на 15-м и маленький на 17-м. И в других подъездах есть. И к нам наша участковая педиатр ходит. Хотя ворчит конечно. Дай бог ей здоровья. Сколько ваша "дюже платная врачица" возьмет за подъем на 16-й без лифта? Вся оббеспокоенная?
|
Да столько же. Потому как бумажка правит миром. А в ней написаны тарифы. А в тарифах про лифт ни слова.
И ваша "дай-Бог-ей-здоровья" тоже ходит без лифта, потому что обязана. Не будет обязана, так и лифт не поможет.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2010, 00:52
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Знакомая форма ответа, правда? Как в собесе каком или ЖЭКе или как там они теперь называются?  Переводится как "Я весь такой занятой человек на посту, а Вы фигня на постном масле меня тут отвлекаете! Лучше пробегите три раза по инстанциям, там ответ и найдёте!"
|
Я туда почти не хожу. Меня от них тошнит. Особенно потому, что я знаю обратную сторону их деятельности.
|
Цитировать ·
|
06.06.2010, 00:53
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Да, мы уже поздравили товарища с наступающим! 
В смысле, с наступающим 8 июня днём социального работника 
|
Да? А я только что такую фигню написала.
Будем считать, что товарищ особый работник - правильный. На ЛВ других не бывает, ведь так?
|
Цитировать ·
|
06.06.2010, 00:58
|
|
Небожитель
|
После проверки доков - ради бога
Мне бояться нечего
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2010, 01:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
|
В точку! Только в моем случае интерпретация другая:"Инструкцию читать не пробовали?" Это жизненная позиция, если хотите. Почему кто-то за вас должен искать ответы на ВАШИ вопросы? "Читал, вот тут не понял, объясните" - вот вопрос, на который ответят с радостью. А кому-то даже в инете - мышкой лень лишний раз шевельнуть, не говоря уж попу от стула оторвать
ПС: ненавижу потребительское отношение к жизни - все мне должны, на вопросы ответьте, а то мне недосуг тут читать
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2010, 01:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Продавцы пылесосов !Кирби" тоже свою работу выполняют.
И сектанты.
.
|
пойдут лесом с этой самой лестничной площадки. Опять-таки не вижу проблемы
|
|
Цитировать ·
|