|
|
24.06.2010, 03:09
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
А если мальчик не посторонний и не неприятный? Если он одноклассник дочки, с которым дочка дружит с первого класса и встречается уже года два? А родители его Ваши добрые приятели? Если мальчик девочку любит? Если он хочет общаться с ребёнком?
|
Нафига? В мафынки будут вместе играть?
Цитата:
Сообщение от kilometer
Для содержания ребёнка 300 евро мало.
|
Это не на содержание
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 03:10
|
|
Космонавт
|
До меня дошло - я чужая на этом празднике жизни в этом топике легко посылающих своих детей на аборты дам.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 03:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
не грубите.
в том числе и родители мальчиков.
Но, как очень верно заметила Батончик, после первого же не понравившегося мне слова в адрес моей дочери мальчик и его родители будут посланы нафиг. Денег мне хватит есиче. Не потому что их много, а потому что не в них счастье.
|
У нас кагбы ситуация наоборот.
К маме мальчика пришли разъяренные родители девочки и качают права.
Я посылаю их в сад с тремя сотнями.
Как к маме девочки ко мне бы никто не пришел. Мы бы все решали сами безо всяких, полностью согласна с Батончиком, "глубоко неприятных" мальчиков.
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 03:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Миль, я тут повыступала как мама гипотетического мальчика  , а теперь скажу как мама реальной девочки - да я первая пошлю в сад этого юного Вертерапапашу вместе с его благородными родителями, через силу дающими алименты. На кой хрен они мне понадобятся? Если уж так выйдет, что дочь вдруг залетит в 15 лет  , и аборт ей будет категорически противопоказан(а я , ясен пень, первым делом найду хорошего врача и проконсульитируюсь насчет аборта), то никакого ребенка я ей на воспитание не отдам - усыновлю сама, дочь пойдет дальше учиться и строить свою жизнь и забудет эту историю как страшный сон, еще лучше уедет в другой город, портить себе жизнь столь ранним материнством я ей просто не дам. На кой черт у меня под ногами в этой ситуации будет болтаться мифический "папа"  , у которого еще волосы на пипиське не выросли, и его чадолюбивые родители, которые будут мне сраный детский вротМРОТ ежемесячно отстегивать?  Да не надо мне их с их вротами, сама разберусь со своей дочерью и своими внуками   :
|
Мы, как мамы девочек, друг-друга понимаем
People get what they get. It has nothing to do with what they deserve.(c)
Disappointment is an anger for wimps (c)
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 03:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
А в браке? Сколько случаев, когда муж не хочет детей, а жена случайно беременеет.
|
У меня тут, опять же, личное мнение.
Я не вижу причин вступать в брак, если оба не хотят размножаться.
Зачем женщины, которые хотят детей, в 21 веке выходят замуж за мужчин, которые не хотят детей, для меня загадкО.
|
Цитировать ·
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик
Мы, как мамы девочек, друг-друга понимаем 
|

|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
До меня дошло - я чужая на этом празднике жизни в этом топике легко посылающих своих детей на аборты дам.
|
Просто для вас это несет какой-то сакральный смысл. Но с реальностью это имеет мало общего. Но каждому нужны какие-то легенды, например, о счастливых 14 летних мамах и абортах, ломающих жизни в 21 веке.
People get what they get. It has nothing to do with what they deserve.(c)
Disappointment is an anger for wimps (c)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Откуда такое дремучее убеждение, что аборт, сделанный в солидном мед.учреждении, профессиональным врачом - это вредно и обязательно понесёт за собой какие-то последствия? В 21-вом веке живем всё таки.
Не вижу причин оставлять ребёнка если он не желателен в данный период, если для малолетних родителей это был случайный секс, любви между ними нет, материальной основы нет, жить совместно они не хотят, растить детей тоже.
Так же не понятно, почему родители подростков должны нести ответственность за их взрослые и самостоятельные поступки. 15 лет - уже далеко не детство, по-моему можно уже и самим с такими проблемами разобраться.
В общем, случись такое, помогла бы девчонке найти врача, дала бы денег на аборт, помогла реабилитироваться. А папа провёл бы с сыном суровую профилактическую беседу
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 03:16
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик
Просто для вас это несет какой-то сакральный смысл. Но с реальностью это имеет мало общего. Но каждому нужны какие-то легенды, например, о счастливых 14 летних мамах и абортах, ломающих жизни в 21 веке.
|
Я Вас умоляю насчет "какого-то сакрального смысла". Мы же не будем рассказывать друг другу орб окружающей реальности, правда?
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 03:16
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Ну, вообще-то не у всех так все уныло 
По Вашему получается что образование матерям вообще не надо. Я на такое святотатство даже не посягала, если честно.
Я имела ввиду "жертвовать образованием" значит получить менее качественное образование, учеба на дневном в серьезном вузе несовместима ни с какими младенцами. А также стажировки и изучения языков за границей.
С младенцами, в большинстве своем, дотягивается вечерний заборостроительный, а потом - велкам на низкооплачиваемую работу, зато возле садика.
|
Не у всех уныло, и не у всех весело.  Я не говорю, что образование не нужно матерям. Я считаю нынешнюю манию поголовно получать высшее образование странной. Какой процент студентов вузов проходит заграничные стажировки? Какой процент работает по специальности?
Не всегда жертва образованием - это жертва. Если девочке образование не нужно, то она его и не получит толком. Отсидит в вузе, а потом пойдёт офис-менеджером работать. А если нужно, то она и с кучей детей его получит. И на работу нормальную устроится. Конечно, если родители ей помогут, то ей удастся сделать это с гораздо меньшими трудозатратами.
Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик
слово "пролайфист" и слово - "идиот" для меня синонимы.
|
Кто такой пролайфист?
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Миль, я тут повыступала как мама гипотетического мальчика  , а теперь скажу как мама реальной девочки - да я первая пошлю в сад этого юного Вертерапапашу вместе с его благородными родителями, через силу дающими алименты. На кой хрен они мне понадобятся? Если уж так выйдет, что дочь вдруг залетит в 15 лет  , и аборт ей будет категорически противопоказан(а я , ясен пень, первым делом найду хорошего врача и проконсульитируюсь насчет аборта), то никакого ребенка я ей на воспитание не отдам - усыновлю сама, дочь пойдет дальше учиться и строить свою жизнь и забудет эту историю как страшный сон, еще лучше уедет в другой город, портить себе жизнь столь ранним материнством я ей просто не дам. На кой черт у меня под ногами в этой ситуации будет болтаться мифический "папа"  , у которого еще волосы на пипиське не выросли, и его чадолюбивые родители, которые будут мне сраный детский вротМРОТ ежемесячно отстегивать?  Да не надо мне их с их вротами, сама разберусь со своей дочерью и своими внуками 
Ранние роды чреваты еще более страшными последствиями. Гораздо более страшными, чем аборты. Говорю вам, как женщина, сделавшая в 16 лет аборт, и имеющая рожавшую в 16 лет сестру.
По пальцам можно пересчитать случаи нервного расстройства на этой почве в таком возрасте. Равно как и случаи невозможности иметь детей.
Не, нп разу никто...кроме родной матери 
|
Как мама девочек я тоже с большой вероятностью пошлю в всех в сад, ну и отцовство не дам установить.
А как мама мальчика... Хорошо, отфутболят его родители девочки, но я ему этот случай всю жизнь припоминать буду.  И 300 евро (если у меня те родители попросят) заставлю отработать.
Катя, а что страшного случилось твоей сестрой после родов, если не секрет?
|
Цитировать ·
|