| |
|
03.07.2010, 20:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от annechka
Девочки! Всем вам мой пламенный привет!  
Пока идёт моя адаптация дома, ничего не успеваю...А так хочется с вами посидеть тут....
Напишу традиционно маленький отчётик о своих родах....
27-го вечером (ПДР на 26 был) я окончательо потеряла надежду РОДИТЬ и поехала с семьёй и друзьями на шашлыки....Вечер удался, я уж не говорю о шашлыках!  ...Обтрескалась вдоволь  , вернулась с ноющей поясницей, объясняя себе, что притомилась немного после такой вылазки...
Утречком встали по будильничку и я начала одним местом чуять "неладное"  ...Тут и схваточки подоспели...Муж забегал по квартире, крича, что он спокоен "как слон", при этом не мог найти своих носков, которые сложенные лежали на привычном месте  ...Отвезли сына в садик и поехали в 9-ку...Ну там обычные процедуры, потом дорога в родилку, считаем с мужем схватки... Всё шло хорошо, подключили монитор, муж рядом в ожидании ЧУДА  ....Но вот с усилением схваток показатели серцебиения малыша стали значительно снижаться....Врач постоянно подходил, акушерка стояла рядом с нами.... И тут с каждой последующей схваткой сердцебиение стало резко падать....стремительно....И вдруг акушерка вскакивает и несётся к выходу...Тут влетает врач с криками "срочно готовьте операционную!!! "    .....Муж вскочил со стула бледный и перепуганный, а что ощущала я - не передать словами    ....
Страх был такой сильный, что у меня в ушах загудело...КАк я испугалась за дочу!!!...Меня бегом везли по корридору, я только видела удаляющуюся фигуру полностью потерянного мужа и ревела...Я молила Бога, что б всё было с ней хорошо...Я бы не перенесла другого результата...Потом за доли секунды налетела бригада, одели маску и провал...
Очнулась я первый раз с единственной мыслью о дочке...Слёзы ручьём...Но тут муж вбегает, целует и говорит, что доча в порядке и мне тут же её под нос суют...А в глазёнках то всё расплывается  ...Помню только мягкую тёплую щёчку, прижавшуюся к моей    ..а дальше опять отрубилась..
Вот такие у нас приключения....А ведь я даже предположить не могла, что так может повернуться ситуация....
Но главное другое - что теперь эта сладенькая девочка с нами и безумно благодарна моему доктору Сергееву Алексею Викторовичу за неё!! Мне страшно представить, что могло быть, опаздай мы на несколько минут...   
|
я тоже разревелась, читая
поздравляю с рождением малышки! какое счастье, что все хорошо!
03.07.2010, 21:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataniel
В том-то и проблема, что я сама спокойно рядом с малышом спать не могу - боюсь. 
|
вот и я не могу спать с деткой на кровати
|
|
|
03.07.2010, 21:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
вот и я не могу спать с деткой на кровати
|
а у нас кровать шириной 180, так что я отодвинусь - и сплю.
|
|
03.07.2010, 22:19
|
|
|
Ветеран
|
Всех, с рождением деток! И новым домиком! Надеюсь, примите в свои ряды? В беременском топе некогда было появляться)))
Мы родились 07 июня, мальчик Илья  .
Lary, много- много кулачков Вам, скорейшего выздоравления.
|
|
|
03.07.2010, 22:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Дважды мама
а у нас кровать шириной 180, так что я отодвинусь - и сплю.
|
А у нас ещё и муж в кровати по ночам, так что вдвойне страшненько
|
03.07.2010, 22:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мама Оксана
Всех, с рождением деток! И новым домиком! Надеюсь, примите в свои ряды? В беременском топе некогда было появляться)))
.
|
Привет
Добро пожаловать
|
|
|
03.07.2010, 22:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от annechka
Девочки! Всем вам мой пламенный привет!  
Пока идёт моя адаптация дома, ничего не успеваю...А так хочется с вами посидеть тут....
Напишу традиционно маленький отчётик о своих родах....
27-го вечером (ПДР на 26 был) я окончательо потеряла надежду РОДИТЬ и поехала с семьёй и друзьями на шашлыки....Вечер удался, я уж не говорю о шашлыках!  ...Обтрескалась вдоволь  , вернулась с ноющей поясницей, объясняя себе, что притомилась немного после такой вылазки...
Утречком встали по будильничку и я начала одним местом чуять "неладное"  ...Тут и схваточки подоспели...Муж забегал по квартире, крича, что он спокоен "как слон", при этом не мог найти своих носков, которые сложенные лежали на привычном месте  ...Отвезли сына в садик и поехали в 9-ку...Ну там обычные процедуры, потом дорога в родилку, считаем с мужем схватки... Всё шло хорошо, подключили монитор, муж рядом в ожидании ЧУДА  ....Но вот с усилением схваток показатели серцебиения малыша стали значительно снижаться....Врач постоянно подходил, акушерка стояла рядом с нами.... И тут с каждой последующей схваткой сердцебиение стало резко падать....стремительно....И вдруг акушерка вскакивает и несётся к выходу...Тут влетает врач с криками "срочно готовьте операционную!!! "    .....Муж вскочил со стула бледный и перепуганный, а что ощущала я - не передать словами    ....
Страх был такой сильный, что у меня в ушах загудело...КАк я испугалась за дочу!!!...Меня бегом везли по корридору, я только видела удаляющуюся фигуру полностью потерянного мужа и ревела...Я молила Бога, что б всё было с ней хорошо...Я бы не перенесла другого результата...Потом за доли секунды налетела бригада, одели маску и провал...
Очнулась я первый раз с единственной мыслью о дочке...Слёзы ручьём...Но тут муж вбегает, целует и говорит, что доча в порядке и мне тут же её под нос суют...А в глазёнках то всё расплывается  ...Помню только мягкую тёплую щёчку, прижавшуюся к моей    ..а дальше опять отрубилась..
Вот такие у нас приключения....А ведь я даже предположить не могла, что так может повернуться ситуация....
Но главное другое - что теперь эта сладенькая девочка с нами и безумно благодарна моему доктору Сергееву Алексею Викторовичу за неё!! Мне страшно представить, что могло быть, опаздай мы на несколько минут...   
|
Анюта, поздравляю! Я тоже прослезилась.
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Ну вот теперь к моим соплям еще и температура прибавилась  Переходим полностью на ИВ и начинаем активно лечиться
|
Скорейшего выздоровления.
|
|
|
03.07.2010, 23:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Двойная жизнь
Ох  
А причину диагностировали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу! Пусть скорее выздоравливает   
И сама держись!
Все будет ХОРОШО
...
|
Цитата:
Сообщение от Дважды мама
Все будет хорошо!
Хорошо, что вовремя.
у Алинкиного ровесника было то же самое.Тоже в реанимации три дня отлежал.Случается такое с новорожденными. Держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Все будет хорошо!!! Держись. Кровоизлияние у деток бывает после родов и во время родов, у них это проходит как правило не заметно, только невралгия остается, которая лечиться массажем. Кровоизлияние перерастет в кисту и она потом рассосется. Многим просто не делают УЗИ головного мозга в род доме и мамы просто ничего и не знают об этом
|
Цитата:
Сообщение от Lavaca
Лариса наши @@@@@@@@@@@!
Держись, малышу скорейшего выздоровления и сил!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от фрикаделечка
все будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девочки спасибо Вам Всем. Вернулась от сыночка. Бла с ним 3 часа. Кормила его сегодня сама и носила на руках. Сосотояние стабильное .
по поводу причин: Геморрагическая болезнь новорожденных. - Заболевание, при котором наблюдается нарушение свертываемости крови вследствие недостаточности витамина К, повышенной проницаемости стенок сосудов, а также других факторов.
|
|
|
03.07.2010, 23:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SancheS

Это все ужасно! Чтобы все было хорошо и Андрюша поправился скорее! Терпения тебе огромного и сил!!
Ан...
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Ну вот теперь к моим соплям еще и температура прибавилась  Переходим полностью на ИВ и начинаем активно лечиться
|
выздоравливай. И скорейшего возвращения на ГВ
Цитата:
Сообщение от мама Оксана
Lary, много- много кулачков Вам, скорейшего выздоравления.
|
Спасибо и поздравляю.
|
|
|
03.07.2010, 23:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикаАлексндровна
Можно я пожалуюсь!!  я сцеживаюсь молокоотсовом авент. На сосках уже куча кровавых трещин. Вчера на меня напала истерика. Прорыдала часа 2   Стыдно перед сыночком до ужаса что не могу грудь дать. 
Возник еще вот вопрос - сколько хранить сцеженое молоко вне холовдильника, в холодильнике, и как его потом греть, в кипяток бутылочку посттавить или как?? 
|
Ой, я тут неделю мучалась жутко, у меня дежа не трещины - а просто дырка какая-то прямо в соске  Как только давала эту грудь ребенку, просто рыдала от боли. Потом 2 дня сцеживалась, но задолбалась очень быстро всё это мыть - стерилизовать. Даже отбросила мысль про ИВ с этим мытьем, хотя она уже появилась
Бепантен - что слону дробина. Накладки - вообще ни о чем. Сначала Сашка взял эту накладку, но только один раз, потом плевал или жевал так, что было еще больнее. С грудью нараспашку хочу неделю. Прочитала все топики на ЛВ про трещины и даже молочницу. Пожаловалась знакомой и по её совету со вчерашнего дня пару раз помазала синтомициновой мазью (средство наших мам еще, тюбик стоит 15 рублей). ВАУ!!! Сегодня кормлю почти безболезненно и даже смогла одеться и на улицу выйти - почти неделю не могла. И еще - кормлю больной грудью из-под руки - намного легче.
Вне холодильника стараюсь вообще молоко не хранить, в холодильнике - не больше 12 часов, если доливаю в эту бутылку молоко сцеженное, то предварительно его охлаждаю. Грею - да, в горячую воду (не в кипяток) ставлю бутылку, проверяю температуру на локтевом сгибе.
Удачи, все получится!!!
|