ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2010, 20:30
ответ для annechka , на сообщение « Девочки! Всем вам мой пламенный... »
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от annechka Посмотреть сообщение
Девочки! Всем вам мой пламенный привет!

Пока идёт моя адаптация дома, ничего не успеваю...А так хочется с вами посидеть тут....

Напишу традиционно маленький отчётик о своих родах....

27-го вечером (ПДР на 26 был) я окончательо потеряла надежду РОДИТЬ и поехала с семьёй и друзьями на шашлыки....Вечер удался, я уж не говорю о шашлыках!...Обтрескалась вдоволь, вернулась с ноющей поясницей, объясняя себе, что притомилась немного после такой вылазки...
Утречком встали по будильничку и я начала одним местом чуять "неладное"...Тут и схваточки подоспели...Муж забегал по квартире, крича, что он спокоен "как слон", при этом не мог найти своих носков, которые сложенные лежали на привычном месте...Отвезли сына в садик и поехали в 9-ку...Ну там обычные процедуры, потом дорога в родилку, считаем с мужем схватки... Всё шло хорошо, подключили монитор, муж рядом в ожидании ЧУДА....Но вот с усилением схваток показатели серцебиения малыша стали значительно снижаться....Врач постоянно подходил, акушерка стояла рядом с нами.... И тут с каждой последующей схваткой сердцебиение стало резко падать....стремительно....И вдруг акушерка вскакивает и несётся к выходу...Тут влетает врач с криками "срочно готовьте операционную!!! ".....Муж вскочил со стула бледный и перепуганный, а что ощущала я - не передать словами....

Страх был такой сильный, что у меня в ушах загудело...КАк я испугалась за дочу!!!...Меня бегом везли по корридору, я только видела удаляющуюся фигуру полностью потерянного мужа и ревела...Я молила Бога, что б всё было с ней хорошо...Я бы не перенесла другого результата...Потом за доли секунды налетела бригада, одели маску и провал...

Очнулась я первый раз с единственной мыслью о дочке...Слёзы ручьём...Но тут муж вбегает, целует и говорит, что доча в порядке и мне тут же её под нос суют...А в глазёнках то всё расплывается...Помню только мягкую тёплую щёчку, прижавшуюся к моей..а дальше опять отрубилась..

Вот такие у нас приключения....А ведь я даже предположить не могла, что так может повернуться ситуация....

Но главное другое - что теперь эта сладенькая девочка с нами и безумно благодарна моему доктору Сергееву Алексею Викторовичу за неё!! Мне страшно представить, что могло быть, опаздай мы на несколько минут...
я тоже разревелась, читая
поздравляю с рождением малышки! какое счастье, что все хорошо!
Старый 03.07.2010, 21:32
ответ для evrp , на сообщение « я тоже разревелась, читая поздравляю с... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nataniel Посмотреть сообщение
В том-то и проблема, что я сама спокойно рядом с малышом спать не могу - боюсь.
вот и я не могу спать с деткой на кровати
Fialka01 is offline  
Старый 03.07.2010, 21:49
ответ для Fialka01 , на сообщение « вот и я не могу спать с деткой на... »
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
вот и я не могу спать с деткой на кровати
а у нас кровать шириной 180, так что я отодвинусь - и сплю.

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline  
Старый 03.07.2010, 22:19   #204
мама Оксана
Ветеран

Всех, с рождением деток! И новым домиком! Надеюсь, примите в свои ряды? В беременском топе некогда было появляться)))
Мы родились 07 июня, мальчик Илья.

Lary, много- много кулачков Вам, скорейшего выздоравления.
мама Оксана is offline  
Старый 03.07.2010, 22:34   #205
Натаниэль
Гость

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
а у нас кровать шириной 180, так что я отодвинусь - и сплю.
А у нас ещё и муж в кровати по ночам, так что вдвойне страшненько

Натаниэль is offline  
Старый 03.07.2010, 22:47   #206
Двойная жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение
Всех, с рождением деток! И новым домиком! Надеюсь, примите в свои ряды? В беременском топе некогда было появляться)))

.
Привет

Добро пожаловать
Двойная жизнь is offline  
Старый 03.07.2010, 22:54   #207
Ивашка
Участник

Цитата:
Сообщение от annechka Посмотреть сообщение
Девочки! Всем вам мой пламенный привет!

Пока идёт моя адаптация дома, ничего не успеваю...А так хочется с вами посидеть тут....

Напишу традиционно маленький отчётик о своих родах....

27-го вечером (ПДР на 26 был) я окончательо потеряла надежду РОДИТЬ и поехала с семьёй и друзьями на шашлыки....Вечер удался, я уж не говорю о шашлыках!...Обтрескалась вдоволь, вернулась с ноющей поясницей, объясняя себе, что притомилась немного после такой вылазки...
Утречком встали по будильничку и я начала одним местом чуять "неладное"...Тут и схваточки подоспели...Муж забегал по квартире, крича, что он спокоен "как слон", при этом не мог найти своих носков, которые сложенные лежали на привычном месте...Отвезли сына в садик и поехали в 9-ку...Ну там обычные процедуры, потом дорога в родилку, считаем с мужем схватки... Всё шло хорошо, подключили монитор, муж рядом в ожидании ЧУДА....Но вот с усилением схваток показатели серцебиения малыша стали значительно снижаться....Врач постоянно подходил, акушерка стояла рядом с нами.... И тут с каждой последующей схваткой сердцебиение стало резко падать....стремительно....И вдруг акушерка вскакивает и несётся к выходу...Тут влетает врач с криками "срочно готовьте операционную!!! ".....Муж вскочил со стула бледный и перепуганный, а что ощущала я - не передать словами....

Страх был такой сильный, что у меня в ушах загудело...КАк я испугалась за дочу!!!...Меня бегом везли по корридору, я только видела удаляющуюся фигуру полностью потерянного мужа и ревела...Я молила Бога, что б всё было с ней хорошо...Я бы не перенесла другого результата...Потом за доли секунды налетела бригада, одели маску и провал...

Очнулась я первый раз с единственной мыслью о дочке...Слёзы ручьём...Но тут муж вбегает, целует и говорит, что доча в порядке и мне тут же её под нос суют...А в глазёнках то всё расплывается...Помню только мягкую тёплую щёчку, прижавшуюся к моей..а дальше опять отрубилась..

Вот такие у нас приключения....А ведь я даже предположить не могла, что так может повернуться ситуация....

Но главное другое - что теперь эта сладенькая девочка с нами и безумно благодарна моему доктору Сергееву Алексею Викторовичу за неё!! Мне страшно представить, что могло быть, опаздай мы на несколько минут...
Анюта, поздравляю! Я тоже прослезилась.
Цитата:
Ну вот теперь к моим соплям еще и температура прибавилась Переходим полностью на ИВ и начинаем активно лечиться
Скорейшего выздоровления.
Ивашка is offline  
Старый 03.07.2010, 23:13
ответ для annechka , на сообщение « :001::001::001::001::001: Ларисочка,... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Двойная жизнь Посмотреть сообщение
Ох

А причину диагностировали?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу! Пусть скорее выздоравливает

И сама держись!

Все будет ХОРОШО

...
Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Все будет хорошо!
Хорошо, что вовремя.
у Алинкиного ровесника было то же самое.Тоже в реанимации три дня отлежал.Случается такое с новорожденными. Держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Все будет хорошо!!! Держись. Кровоизлияние у деток бывает после родов и во время родов, у них это проходит как правило не заметно, только невралгия остается, которая лечиться массажем. Кровоизлияние перерастет в кисту и она потом рассосется. Многим просто не делают УЗИ головного мозга в род доме и мамы просто ничего и не знают об этом
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Лариса наши @@@@@@@@@@@!
Держись, малышу скорейшего выздоровления и сил!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от фрикаделечка Посмотреть сообщение
все будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо Вам Всем. Вернулась от сыночка. Бла с ним 3 часа. Кормила его сегодня сама и носила на руках. Сосотояние стабильное .
по поводу причин: Геморрагическая болезнь новорожденных. - Заболевание, при котором наблюдается нарушение свертываемости крови вследствие недостаточности витамина К, повышенной проницаемости стенок сосудов, а также других факторов.

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 03.07.2010, 23:16   #209
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение

Это все ужасно! Чтобы все было хорошо и Андрюша поправился скорее! Терпения тебе огромного и сил!!

Ан...
Цитата:
Ну вот теперь к моим соплям еще и температура прибавилась Переходим полностью на ИВ и начинаем активно лечиться
выздоравливай. И скорейшего возвращения на ГВ
Цитата:
Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение

Lary, много- много кулачков Вам, скорейшего выздоравления.
Спасибо и поздравляю.

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 03.07.2010, 23:18   #210
verde
Гость

Цитата:
Сообщение от ВикаАлексндровна Посмотреть сообщение
Можно я пожалуюсь!! я сцеживаюсь молокоотсовом авент. На сосках уже куча кровавых трещин. Вчера на меня напала истерика. Прорыдала часа 2 Стыдно перед сыночком до ужаса что не могу грудь дать.

Возник еще вот вопрос - сколько хранить сцеженое молоко вне холовдильника, в холодильнике, и как его потом греть, в кипяток бутылочку посттавить или как??
Ой, я тут неделю мучалась жутко, у меня дежа не трещины - а просто дырка какая-то прямо в соске Как только давала эту грудь ребенку, просто рыдала от боли. Потом 2 дня сцеживалась, но задолбалась очень быстро всё это мыть - стерилизовать. Даже отбросила мысль про ИВ с этим мытьем, хотя она уже появилась
Бепантен - что слону дробина. Накладки - вообще ни о чем. Сначала Сашка взял эту накладку, но только один раз, потом плевал или жевал так, что было еще больнее. С грудью нараспашку хочу неделю. Прочитала все топики на ЛВ про трещины и даже молочницу. Пожаловалась знакомой и по её совету со вчерашнего дня пару раз помазала синтомициновой мазью (средство наших мам еще, тюбик стоит 15 рублей). ВАУ!!! Сегодня кормлю почти безболезненно и даже смогла одеться и на улицу выйти - почти неделю не могла. И еще - кормлю больной грудью из-под руки - намного легче.

Вне холодильника стараюсь вообще молоко не хранить, в холодильнике - не больше 12 часов, если доливаю в эту бутылку молоко сцеженное, то предварительно его охлаждаю. Грею - да, в горячую воду (не в кипяток) ставлю бутылку, проверяю температуру на локтевом сгибе.

Удачи, все получится!!!