| |
|
|
Результаты опроса: Курите ли вы и как относитесь к пассивному курению?
|
|
Да, курю и не вижу в этом ничего страшного
|

|
4 |
1.35% |
|
Да, курю, но стараюсь делать это подальше от детей
|

|
54 |
18.18% |
|
Нет, не курю и на курильщиков не обращаю внимание
|

|
74 |
24.92% |
|
Нет, не курю, но меня это бесит
|

|
152 |
51.18% |
|
Другое (поясните)
|

|
14 |
4.71% |
08.07.2010, 15:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от хорек
так будет более наглядно..И тем более через раз 5 таких общений с курящими мамочками на площадке,они при виде Вас будут убегать 
|
Неа, судя по этому топику, они меня начнут забрасывать чем-то 
"Это же нормально курить на детской площадке, а мешает - уходите сами"
Цитировать ·
|
08.07.2010, 15:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от хорек
так будет более наглядно..И тем более через раз 5 таких общений с курящими мамочками на площадке,они при виде Вас будут убегать 
|
Это точно  ай-да чистить воздух на собственных площадках!
Цитировать ·
|
08.07.2010, 15:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Неа, судя по этому топику, они меня начнут забрасывать чем-то 
"Это же нормально курить на детской площадке, а мешает - уходите сами"
|
Надо с коллегами подходить к одной такой
Цитировать ·
|
08.07.2010, 17:15
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Олька_33
Кстати,о пиве... - в субботу гуляла с мамой и коляской - пива захотелось ЖУТЬ!!!! Отказать себе не смогла - а какие были на меня взгляды! И ничего, никто не умер!
|
В следующий раз Вам попИсать захочется ЖУТЬ!!! Прямо в лифте или на улице... Отказать себе не сможете - а какие будут взгляды! И ничего, никто не умрет!
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 17:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лит
спасибо
еще наверное, там можно найти, что по правилам этикета не прилично обсуждать вслух привычки других людей
|
а что, кто-то, набирая сообщение, его вслух прочитывает?
Цитировать ·
|
08.07.2010, 17:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наталик_))
а вот мне интересно)
откуда пришла традиция на форумы закидывать тапками и помидорами людей, взгляды, поступки и действия которых не всегда вписываются в картину мира других людей?
это типа способ самоутвердиться?)-смотрите, какие они плохие, пиво пью, курят, еще некоторые и грудью кормят, мерзавки такие) а я вот вся такая правильная, курить бросила, пить бросила, иногда жутко завидую и при этом плююсь ядом на тех, кто себе что-то позволяет))
"зы..не про себя счас говорю")-я как раз из неправильных))()
|
есть еще третий вариант - не курю, не пью, наркотики не принимаю и никогда этого не делала. но не нравится мне это. вот не нравится как факт, особо пугает, что этим могут заняться мои дети...
при этом я понимаю, что свои мозги никому не поставишь, потому и не пытаюсь переучить каждого встречного курильщика/выпивоху/наркомана. но выплакаться-то иногда хочется! как будто те, кто считают, что эта тема создана для того, чтоб покрасоваться на фоне других, сами никогда и ни на что не жаловались никому. просто вы жалуетесь на проблемы, которые вас волнуют, а я вот лично - на те, которые волнуют лично меня.
или так трудно поверить, что кому-то может быть неприятен сигаретный запах и ситуации, когда меня принуждают его нюхать?
Цитировать ·
|
08.07.2010, 17:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Скажите, пожалуйста, вот Вы, как некурильщик к тому же, правда считаете, что пусть курят где хотят? И что это всего лишь безобидная привычка, которую обсуждать приличному человеку некомильфо (кстати, какие еще привычки Вы считаете необсуждаемыми - травку покурить, водочки выпить?)? Или это так - спор ради спора?
|
Вам интересно лично про меня? Зачем? так спор ради спора?
Вы же прекрасно знаете если написать, про выпить водочки (по поводу али в праздник какой) на ЛВ вас сделают алкоголиком
По сути вопроса если кто-то курит травку или пьет водочку это его личное дело и обсуждать это не имеет смысла
Цитата:
Сообщение от хорек
вы прям идеальная! 
|
на ЛВ все идеальные
Цитата:
Сообщение от Nazani
А идеальной быть (не пить и не курить) - тоже ущербно по-вашему? 
|
идеальных людей не бывает - значит у вас другие недостатки есть
Цитата:
Сообщение от scorpionchik
В следующий раз Вам попИсать захочется ЖУТЬ!!! Прямо в лифте или на улице... Отказать себе не сможете - а какие будут взгляды! И ничего, никто не умрет!
|
абсурд, как же без этого
по сути написанного - что хуже пописать под елочкой или идти в мокрых штанах? ...ага..
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 17:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
идеальных людей не бывает - значит у вас другие недостатки есть:
|
Ага.Еще и достоинства есть- стараюсь внимательно читать и не вырывать из контекста, а потом комментировать 
Там в скобочках поясняется по поводу чего идеальность обсуждается;-)
Цитировать ·
|
08.07.2010, 17:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Irbis
а что, кто-то, набирая сообщение, его вслух прочитывает? 
|
в поняли о чем я
Цитата:
Сообщение от Irbis
есть еще третий вариант - не курю, не пью, наркотики не принимаю и никогда этого не делала. но не нравится мне это. вот не нравится как факт, особо пугает, что этим могут заняться мои дети...
при этом я понимаю, что свои мозги никому не поставишь, потому и не пытаюсь переучить каждого встречного курильщика/выпивоху/наркомана. но выплакаться-то иногда хочется! как будто те, кто считают, что эта тема создана для того, чтоб покрасоваться на фоне других, сами никогда и ни на что не жаловались никому. просто вы жалуетесь на проблемы, которые вас волнуют, а я вот лично - на те, которые волнуют лично меня.
или так трудно поверить, что кому-то может быть неприятен сигаретный запах и ситуации, когда меня принуждают его нюхать?
|
что для вас есть выпивоха? бокал шампусика в Новый год? Бокал вина на День Рождения? Бутылка пива под шашлык?
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 17:43
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от лит
Вам интересно лично про меня? Зачем? так спор ради спора?
Вы же прекрасно знаете если написать, про выпить водочки (по поводу али в праздник какой) на ЛВ вас сделают алкоголиком 
По сути вопроса если кто-то курит травку или пьет водочку это его личное дело и обсуждать это не имеет смысла
на ЛВ все идеальные
идеальных людей не бывает - значит у вас другие недостатки есть
абсурд, как же без этого
по сути написанного - что хуже пописать под елочкой или идти в мокрых штанах? ...ага.. 
|
Лично про Вас неинтересно - потому как мы не первый раз сталкиваемся на просторах ЛВ.
Уже писала, кстати по-моему именно Вам, что моя свобода заканчивается там где начинается свобода другого. Так что если дымок не мешает другим, также как и рюмочка водочки (ничего против ни первого, ни второго - под соляночку-то  - не имею), то и на здоровье.
Речь шла о детских площадках, да и вообще о курении в общ.местах.
И курение в оных уже перестает быть делом личным.
Сначала пишите что на ЛВ все идеальные, потом что идельных не бывает - определитесь уже 
Повторюсь: можно знать о своих недостатках, но гордиться и с пеной у рта защищать их - это за гранью. А уж защищать чужие недостатки, которые реально портят жизнь другим - это даже не знаю как назвать.
Цитировать ·
|