Уличные воспитатели - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2010, 20:10
ответ для Latira , на сообщение « Спасибо, предпочитаю ездить на личном... »
Latira
Наш человек

Эх, вот неймется все Вам, автор....

Цитата:
Сообщение от Latira Посмотреть сообщение

Ситуация следующая: Ваша дочь сидела рядом с бабушкой, забиралась с ногами (пусть и без обуви), крыской елозила у Вас по лицу, кричала и смеялась. Получается, как бы Вы ни старались, она могла задевать женщину непроизвольно во время своей игры. А у той, может, давление, и любой толчок отдается головной болью. И ездит она в метро по необходимости, а не на экскурсию.
Понимаете, Вам ребенок Ваш в радость. И это логично. Если бы на месте бабушки была я, то вполне возможно не обратила бы внимание на вашу веселую возню и крики. Может, сама бы повеселилась. Но пожилому человеку это вполне может не понравится.

Она Могла задевать бедную женщину, могла, понимаете? Это не означает, что СМОГЛА это сделать или сделала....
Веселая возня и крики - это оскорбление? Кричать и смеяться - тоже? С каких пор? Более того, читайте дальше - вполне возможно,глядя на эту картину, я бы тоже повеселилась (иногда действительно по-хорошему весело смотреть на подобные сценки, от своих проблем отвлекаешься)

ЗЫ: А про крыску то что? Неужели я все-таки не писАла, что Ваша дочь тыкала ею в женщину? Какая досадааааа......
Latira is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2010, 20:12
ответ для Юма , на сообщение « Ну для меня бабка - как минимум сильно... »
_Иринка_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юма Посмотреть сообщение
Ну для меня бабка - как минимум сильно за 80. В 60 еще такие огуречихи бывают - никак не бабки.
после 80 это старушка, а бабка это состояние души
_Иринка_ is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2010, 20:14
ответ для mouser , на сообщение « Бицепсы в обхвате. Думаете так легко... »
Latira
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Бицепсы в обхвате. Думаете так легко было ее свалить?

Mouser, спасибо за классные комменты! Давненько не смеялась так.....
Старый 25.07.2010, 20:16
ответ для _Иринка_ , на сообщение « после 80 это старушка, а бабка это... »
_Иринка_
Ветеран

Цитата:
Эх, вот неймется все Вам, автор....

Она Могла задевать бедную женщину, могла, понимаете? Это не означает, что СМОГЛА это сделать или сделала....
Веселая возня и крики - это оскорбление? С каких пор? Более того, читайте дальше - вполне возможно,глядя на эту картину, я бы тоже повеселилась (иногда действительно по-хорошему весело смотреть на подобные сценки, от своих проблем отвлекаешься)

ЗЫ: А про крыску то что? Неужели я все-таки не писАла, что Ваша дочь тыкала ею в женщину? Какая досадааааа......
возня крики в общественном месте - это в первую очередь проявление бескультурья родителей...

больше нет желания с вами разговаривать и что-то объяснять. Вы там сами с собой поговорите, ладно? у вас это неплохо получается, сами придумаете сами обидитесь

а я где-то написала, что мы кричали -веселились -возились? какая досадааааа
_Иринка_ is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2010, 20:18
ответ для mouser , на сообщение « Только что встретил бабку точь в точь... »
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Только что встретил бабку точь в точь на улице. Дал ей один раз поддых, второй по кумполу, сказал что от Вашего имени. Полежала 5 минут, отряхнулась и пошла. Это будет ей хорошим уроком, наверняка больше не будет детям пальчиком грозить.
надо было еще ногами попинать, а то встала всего через 5 минут, ничего не осознала
svetilnik is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2010, 20:19   #206
Latira
Наш человек

Цитата:
Сообщение от _Иринка_ Посмотреть сообщение
возня крики в общественном месте - это в первую очередь проявление бескультурья родителей...

больше нет желания с вами разговаривать и что-то объяснять. Вы там сами с собой поговорите, ладно? у вас это неплохо получается, сами придумаете сами обидитесь

а я где-то написала, что мы кричали -веселились -возились? какая досадааааа
Ну еще бы, разговаривать, да еще объяснять - это сложно.

И я надеюсь, что Вы все-таки веселились, а не плакали.....
Старый 25.07.2010, 20:26
ответ для Latira , на сообщение « Mouser:023:, спасибо за классные... »
Agatta
Элита

Цитата:
Mouser, спасибо за классные комменты! Давненько не смеялась так.....
Mouser, и я присоединяюсь
Agatta is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2010, 20:29
ответ для _Иринка_ , на сообщение « Уличные воспитатели »
krismisi
Мега-элита

абстрагируйтесь...
krismisi is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 15:18
ответ для krismisi , на сообщение « абстрагируйтесь... »
Таичка
Элита

Цитата:
Сообщение от krismisi Посмотреть сообщение
абстрагируйтесь...
муж тоже их не замечает..
Старый 29.07.2010, 15:21
ответ для _Иринка_ , на сообщение « Уличные воспитатели »
Таичка
Элита

Цитата:
Сообщение от _Иринка_ Посмотреть сообщение
Вчера поехали всем семейством на метро я муж и дочь , доча впервые на метро, тем более мы ей обещали прокатиться на ту-ту (2,5 года). Ехать надо было не 2 станции, и ребенок через 10-15 мин уже захотел выйти. Достала игрушку- силиконовую крыску ее любимую и начали играть, и вот игра дошла крыска целует маму, в ручку, шейку, щечку правую, левую, глазик правы левый (учим право - лево в игре). Я ее хвалю, что она правильно делает, она радуется похвале, идиллия. Но тут бабушка лет 60 , которая сидит рядом, начинает грозить пальцем моей дочери и говорит нельзя обижать маму. Я ей объясняю, что она не обижает, а мы играем (бабка видимо глухая или тормозная) дочери говорю, продолжаем, но у нее уже настроение не то, куксится. Расшевелила я ее, поехали дальше. А бабка не унимается, снова начала пальцем грозить и ругаться. К слову сказать, погрозить пальцем для моего ребенка это равно поставить в угол. В итоге ребенок зажалась, надулась и заплакала от испуга. Сказала, все пойдем, не хочу больше в поезде. Еле доехали с этой бабкой до нужной станции. Вечером спрашиваю у дочери, понравилось ли ей в метро (думала, что все забылось уже) она мне НЕТ, я почему - там тетя ухххх и пальцем мне грозит.
Вот спрашивается, ну нафига лезть посторонним бабкам туда куда их не просят.
Откуда взялось их неудержимое желание принять участие в воспитании чужого ребенка. На улице-то хоть уходишь от них побыстрее и все, а тут ни куда не деться.
недавно на мое можно левая бабуля ответила моему ребенку нельзя. Я знала, что можно. Деть засомневался в своих действиях- я сказала, что тетя шутит.

Добавить сообщение