|
|
25.07.2010, 20:10
|
|
Наш человек
|
Эх, вот неймется все Вам, автор  ....
Цитата:
Сообщение от Latira
Ситуация следующая: Ваша дочь сидела рядом с бабушкой, забиралась с ногами (пусть и без обуви), крыской елозила у Вас по лицу, кричала и смеялась. Получается, как бы Вы ни старались, она могла задевать женщину непроизвольно во время своей игры. А у той, может, давление, и любой толчок отдается головной болью. И ездит она в метро по необходимости  , а не на экскурсию.
Понимаете, Вам ребенок Ваш в радость. И это логично  . Если бы на месте бабушки была я, то вполне возможно не обратила бы внимание на вашу веселую возню и крики. Может, сама бы повеселилась. Но пожилому человеку это вполне может не понравится.
|
Она Могла задевать бедную женщину, могла, понимаете  ? Это не означает, что СМОГЛА это сделать или сделала.... 
Веселая возня и крики - это оскорбление? Кричать и смеяться - тоже? С каких пор? Более того, читайте дальше - вполне возможно,глядя на эту картину, я бы тоже повеселилась (иногда действительно по-хорошему весело смотреть на подобные сценки, от своих проблем отвлекаешься)
ЗЫ: А про крыску то что  ? Неужели я все-таки не писАла, что Ваша дочь тыкала ею в женщину?  Какая досадааааа......
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2010, 20:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юма
Ну для меня бабка - как минимум сильно за 80.  В 60 еще такие огуречихи бывают - никак не бабки.
|
после 80 это старушка, а бабка это состояние души
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2010, 20:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Бицепсы в обхвате. Думаете так легко было ее свалить?
|
Mouser  , спасибо за классные комменты  ! Давненько не смеялась так.....
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2010, 20:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Latira
Эх, вот неймется все Вам, автор  ....
Она Могла задевать бедную женщину, могла, понимаете  ? Это не означает, что СМОГЛА это сделать или сделала.... 
Веселая возня и крики - это оскорбление? С каких пор? Более того, читайте дальше - вполне возможно,глядя на эту картину, я бы тоже повеселилась (иногда действительно по-хорошему весело смотреть на подобные сценки, от своих проблем отвлекаешься)
ЗЫ: А про крыску то что  ? Неужели я все-таки не писАла, что Ваша дочь тыкала ею в женщину?  Какая досадааааа...... 
|
возня крики в общественном месте - это в первую очередь проявление бескультурья родителей...
больше нет желания с вами разговаривать и что-то объяснять. Вы там сами с собой поговорите, ладно? у вас это неплохо получается, сами придумаете сами обидитесь
а я где-то написала, что мы кричали -веселились -возились? какая досадааааа
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2010, 20:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Только что встретил бабку точь в точь на улице. Дал ей один раз поддых, второй по кумполу, сказал что от Вашего имени. Полежала 5 минут, отряхнулась и пошла. Это будет ей хорошим уроком, наверняка больше не будет детям пальчиком грозить.
|
надо было еще ногами попинать, а то встала всего через 5 минут, ничего не осознала
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2010, 20:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Иринка_
возня крики в общественном месте - это в первую очередь проявление бескультурья родителей...
больше нет желания с вами разговаривать и что-то объяснять. Вы там сами с собой поговорите, ладно? у вас это неплохо получается, сами придумаете сами обидитесь
а я где-то написала, что мы кричали -веселились -возились? какая досадааааа
|
Ну еще бы, разговаривать, да еще объяснять - это сложно  .
И я надеюсь, что Вы все-таки веселились, а не плакали   .....
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2010, 20:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Latira
Mouser  , спасибо за классные комменты  ! Давненько не смеялась так.....
|
Mouser, и я присоединяюсь
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2010, 20:29
|
|
Мега-элита
|
абстрагируйтесь...
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 15:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от krismisi
абстрагируйтесь...
|
муж тоже их не замечает..
|
29.07.2010, 15:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Иринка_
Вчера поехали всем семейством на метро я муж и дочь , доча впервые на метро, тем более мы ей обещали прокатиться на ту-ту (2,5 года). Ехать надо было не 2 станции, и ребенок через 10-15 мин уже захотел выйти. Достала игрушку- силиконовую крыску ее любимую и начали играть, и вот игра дошла крыска целует маму, в ручку, шейку, щечку правую, левую, глазик правы левый (учим право - лево в игре). Я ее хвалю, что она правильно делает, она радуется похвале, идиллия. Но тут бабушка лет 60 , которая сидит рядом, начинает грозить пальцем моей дочери и говорит нельзя обижать маму. Я ей объясняю, что она не обижает, а мы играем (бабка видимо глухая или тормозная) дочери говорю, продолжаем, но у нее уже настроение не то, куксится. Расшевелила я ее, поехали дальше. А бабка не унимается, снова начала пальцем грозить и ругаться. К слову сказать, погрозить пальцем для моего ребенка это равно поставить в угол. В итоге ребенок зажалась, надулась и заплакала от испуга. Сказала, все пойдем, не хочу больше в поезде. Еле доехали с этой бабкой до нужной станции. Вечером спрашиваю у дочери, понравилось ли ей в метро (думала, что все забылось уже) она мне НЕТ, я почему - там тетя ухххх и пальцем мне грозит.
Вот спрашивается, ну нафига лезть посторонним бабкам туда куда их не просят.
Откуда взялось их неудержимое желание принять участие в воспитании чужого ребенка. На улице-то хоть уходишь от них побыстрее и все, а тут ни куда не деться.
|
недавно на мое можно левая бабуля ответила моему ребенку нельзя. Я знала, что можно. Деть засомневался в своих действиях- я сказала, что тетя шутит. 
|