|
|
10.09.2010, 00:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
привязывание здоровья детей к образу жизни... возрасту родителей, кармическим проклятьям... 
|
Вы девушку со мной перепутали, да? мне хотели гадость сказать?
Как говорится, если третий муж бьет по морде, возможно дело не в муже, а в морде...
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 00:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от @...
Вы девушку со мной перепутали, да? мне хотели гадость сказать?
Как говорится, если третий муж бьет по морде, возможно дело не в муже, а в морде...
|
я ничего не перепутала  наоборот, ваш стиль я знаю и рамки тоже, а незнакомая девушка могла под новым соусом подать...не подала... ну и хорошо
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 01:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Не верю. Занятость матери "на производстве" сказывается на здоровье детей.
|
простой пример - моя подруга. Доктор наук, признанный ученый с мировым именем. Ее мама будучи беременной работала на химическом производстве (после войны). Ела траву для витаминов. И тем не менее
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 01:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
могут... но хуже родителей других детей  ... с другой стороны, кто-то же должен быть троечником 
|
Это вы что хотели сказать? Со мной родители НИКОГДА не сидели и не делали и не проверяли уроки, я была с детства сознательным ребенком и училась на 4 и 5. Обращалась к родителям сама, когда что-то не получалось сделать из домашнего задания, но тотального контроля не было и необходимости в нем не было и без одной тройки закончила школу. Я по-вашему ненормальным ребенком каким-то была - меня никто не заставлял, с палкой над душой не стоял, а я училась, училась
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 01:35
|
|
Ветеран
|
Интересно, почему никто не создает топов типа "сколько должен муж проводить времени с семьей?". Какой толк от статысячной зарплаты, если он вкалывает по 10-12 часов в сутки и приезжает как выжатый лимон.
Мой, например, зарабатывает чуть больше 40 (копейки по местным меркам), но нам на все хватает (правда, заначки нет никакой), при том, что я сижу в декрете. Два раза в год ездим отдыхать - летом на Юг (Крым), зимой к моим родителям на Урал. Зато у него свободный график, может спокойно уехать в середине дня и никогда не сидит на работе более 8 часов (обычно 6-7). Время проведенное с семьей дороже денег.
Недавно предложили работу на 15 т.р. больше, но я была категорически против, т.к. там надо было бы работать больше и ездить дальше плюс перспективы непонятные.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 01:42
|
|
Наш человек
|
Потому что большинство наверное считает, что главная задача мужа зарабатывать деньги как можно больше.
Мне это тоже не понятно. Ну будет зарабатывать 200 тыс, но вы его не увидите почти никогда, это хорошо? Смысл-то какой в этом?
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 01:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
Это вы что хотели сказать? Со мной родители НИКОГДА не сидели и не делали и не проверяли уроки,
|
забудьте свое детство, щас все не так (как у вас у нас у всех было  )
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 02:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
забудьте свое детство, щас все не так (как у вас у нас у всех было  )
|
а сейчас как? сейчас детей до 15 лет за ручку водят
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 02:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
а сейчас как? сейчас детей до 15 лет за ручку водят
|
про это в разделе "младшие школьники" 
здесь про деньги
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 02:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от li-zard
Интересно, почему никто не создает топов типа "сколько должен муж проводить времени с семьей?". Какой толк от статысячной зарплаты, если он вкалывает по 10-12 часов в сутки и приезжает как выжатый лимон.
Мой, например, зарабатывает чуть больше 40 (копейки по местным меркам), но нам на все хватает (правда, заначки нет никакой), при том, что я сижу в декрете. Два раза в год ездим отдыхать - летом на Юг (Крым), зимой к моим родителям на Урал. Зато у него свободный график, может спокойно уехать в середине дня и никогда не сидит на работе более 8 часов (обычно 6-7). Время проведенное с семьей дороже денег.
Недавно предложили работу на 15 т.р. больше, но я была категорически против, т.к. там надо было бы работать больше и ездить дальше плюс перспективы непонятные.
|
А если бы на 100 больше, с ясными перспективами, но... очень большой загруженностью?
|
|
Цитировать ·
|