| |
|
23.09.2010, 20:55
|
|
|
Мега-элита
|
у меня были авентовские пакеты для заморозки- удобные)))
|
|
|
23.09.2010, 20:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
мы пакетик за день не выпиваем. Примерно по 10мл перед каждым кормлением. Ночью не даю. Нам стало лучше. Пукаем все время и какаем хорошо, но боли все равно видимо небольшие остались потому как скандалим по вечерам минут по 10-15. Но по сравнению с тем, что было - мы вообще не мучаемся...
|
10-15 минут - это такое тьфу по сравнению с нашими капризами вечерними  , хотя и не кричит, но кряхтит, поскуливает и т.п. и не уснуть ему
23.09.2010, 20:59
|
|
|
Banned
|
я размораживаю молоко под струей горячей воды. в авентовских контейнерах.
|
|
|
23.09.2010, 20:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
а я не боюсь, что привыкнет)))))) мы соску мусолим и из бутылочки пьем, а грудь как увидим - не оторвать вообще. Присасываемся так, что аж больно и извернемся из любого положения, чтоб присосаться. Детки тоже разные бывают! Бывают просто ленивые. Сиську то тяжело сосать. Мы не такие. Поэтому не боюсь 
|
я тоже думаю, что мой будет все равно любить грудь сосать, она же пахнет мамой и проблем с присасываниями и кормлениями у нас нет, наоборот требует все чаще и чаще, я очень хочу дать пустышку, но у нас ее нет  , ждем, пока папа приедет или буду завтра маму вызывать, пусть приезжает и пойдем за соской
23.09.2010, 21:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
|
фу, какая пакость  , хотя, череда тоже не розами пахнет почему-то
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
10-15 минут - это такое тьфу по сравнению с нашими капризами вечерними  , хотя и не кричит, но кряхтит, поскуливает и т.п. и не уснуть ему
|
А у меня только на руках засыпает днем, а ночью рядом под сиськой.
Ума не приложу,как детки засыпают сами в кроватке. У нас с первого дня это не прокатило. Кричит,будто режут ее.
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
у меня были авентовские пакеты для заморозки- удобные)))
|
Ты в них при комнатной Т размораживала, а потом сливала в бутылочку и подогревала до 37 градусов?Или давала комнатной Т?
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
я сцеживаю и замораживаю в авентовских контейнерах для заморозки. продаются набором целым + переходник для молокоотсоса. Размораживать по идее надо просто при комнатной температуре. Но я с первым иногда размораживала в микроволновке, когда быстро надо было.
|
а сцеживаешь то, что остается после кормления?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
|
а мы орем  если б кряхтела, то это было бы не страшно, а тут крик аж до слез...
|
|
23.09.2010, 21:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
я размораживаю молоко под струей горячей воды. в авентовских контейнерах.
|
 а оно не сворачивается??????
Цитата:
Сообщение от nonsense
я тоже думаю, что мой будет все равно любить грудь сосать, она же пахнет мамой и проблем с присасываниями и кормлениями у нас нет, наоборот требует все чаще и чаще, я очень хочу дать пустышку, но у нас ее нет  , ждем, пока папа приедет или буду завтра маму вызывать, пусть приезжает и пойдем за соской 
|
у нас соски всех фирм,которые только есть...ни одну не берет....не течет оттуда молочко,че ее сосать-то без дела
|
23.09.2010, 21:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
А у меня только на руках засыпает днем, а ночью рядом под сиськой.
Ума не приложу,как детки засыпают сами в кроватке. У нас с первого дня это не прокатило. Кричит,будто режут ее.
|
я после кормления обычно ношу его столбиком, если хочет спать, то уснет за это время и я его осторожно перекладываю в кроватку, обычно спит потом сам, но бывают исключения, конечно, особенно сейчас, когда проблемы с животиком