|
|
03.11.2010, 22:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
лучше бы расследовали, какой врач и за какие деньги взял такую роженицу без любых анализов и подверг риску остальных женщин
|
любой врач обязан взять женщину в родах без всяких анализов.в данном случае это был дежурный врач
|
|
03.11.2010, 22:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх**
ну а в наказание для врача я не верю.
.
|
а за что наказывать врача?
|
|
03.11.2010, 22:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
я знаю, что они не могут отказать, но у них же есть врачебная этика - почему например этот пациент не может болеть СПИДом и т.д. Тут писали уже, что надо в какие-то инфекционные учреждения их везти для подстраховки. Чтобы не рисковать здоровьем остальных.
|
бывает, нет времени везти
|
|
03.11.2010, 22:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr

Я смотрю у вас пунктик на национализме 
|
не только
|
|
03.11.2010, 23:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АВК
Они их и получают, только косвенно: деньги идут на строительство дорог, больниц, зарплаты врачам, учителям и т.д.
Какой же дурак будет просить независимости от того, кто его содержит? Дагестанцы не дураки, вот и они не просят.
А вот хочу, чтобы мои налоги тратились в Санкт-Петербурге, а не в Дагестане. Пусть каждый регион живёт по средствам, а не за счёт других.
|
Так половина республик и областей дотационные и не дураки  ) а Петербург давно ли стал донором??? на моей памяти с 2000-х годов, когда к власти пришел земляк
|
|
|
03.11.2010, 23:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Ага, русской женщине "на дне" конечно не все равно до остальных. Вы сами в это верите?
А русские люди значится в тихую и открытую таджиков, негров и ко, прикрываясь благими лозунгами не режут? Ах какие мы бедные и несчастные, затравили нас приезжие, нас, чситую и безобидную нацию. житья нам от них нет.
Смешно, с одной стороны. С другой - противно.
|
как известно, русские женщины без документов рожают на газонах
|
|
03.11.2010, 23:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Написано же, что 14 сентября она рожала. А уже ноябрь месяц. Так что, думаю, времени достаточно прошло, для выявления у нее болезни.
|
неа,не достаточно.14 родила,плюс пять дней в роддоме(в среднем),это уже 21...в иечении месяца она сделала ФЛГ,туда сюда,пока заподозрили,пока она дошла до диспансера,пока обследовали,пока ждем что выратет...нет,не получается.Пару недель назад была в комитете на овещании,в том числе обсуждали методы диагностики туберкулеза...ничего не изменилось,посев амый надежный пока,но долго,иногда по полгода ждут заключения...есть методы новые,но дорогие  омневаюь,что на гражданку таджикистана будут тратить драгоценные реактивы...раздули просто,банально раздули..
|
|
|
03.11.2010, 23:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LetoNatali
Учитывая, что этот роддом как раз для подозрительных лиц без флюшки и т.п. то кажется статья раздута журналюгами.
|
ну вот, ещё одна новость
|
|
04.11.2010, 00:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Файила
и еще раз хочу отметить, что все они граждане России - и заслуживают уважения, как и любой другой представитель нашей страны. моральные уроды есть в каждой нации.
|
А мы вообще-то говорим именно о приезжих из стран ближнего зарубежья...и мне не за что уважать, женщину, которая зная, что как минимум страдает сильным кашлем, а как максимум имеет туберкулез, об этом умолчала и целенаправленно рожала со здоровыми женщинами!
04.11.2010, 00:30
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
любой врач обязан взять женщину в родах без всяких анализов.в данном случае это был дежурный врач 
|
врач - да, но класть в общую палату?
|
|
|