почему ОН не хочет жениться??? - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 00:06
ответ для Поповка , на сообщение « Ага,темы..:)) Вам свое мнение... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Поповка Посмотреть сообщение
Ага,темы..

Вам свое мнение скажу.или мысли...Я в ГБ 10 лет,двое детей..Меня дико ломает сей факт,он меня разрушает просто,но изменить ничего не могу..С этим жить тяжело и неприятно..Очень вам желаю,что бы у вас не дошло до такого.Если вы выясните,что он все же категорически не будет жениться,то вам либо смириться с этим ,либо уходить..Третьего не дано по-моему.Вообщем,тяжелый случай.
А меня вот другой вопрос заинтересовал, вот многие утверждают, что штамп ничего не меняет, а у Вас что он изменит? У Вас двое детей, 10 лет это большой срок, разве Вам не все равно стало уже на эту регистрацию? Это же просто формальность по сути...
Старый 23.11.2010, 00:09   #202
Поповка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MIX-girl Посмотреть сообщение
Скажите, а что происходит с мужчиной в гражданском браке? ну то есть меняется его отношение к Вам, к детям? Почему он не хочет зарегистрироваться отношения? Какие аргументы приводит?
Как и у автора,все отлично...Но точит ,точит женщину червячок этот,под названием брак Начинаешь задаваться вопросом,ну почему все выходят,всем предлагают,а мне нет..Какой-то неликвид... Из покон веков это было.Женяться просто все,и принцы и нищие...Обыдно,почему не я..
Старый 23.11.2010, 00:09   #203
MIX-girl
Элита

Цитата:
Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
автор здесь! они тут без меня темы интересные нашли))))
На самом деле, Автор, Вы уж меня простите, но я ничего не могу сказать по теме. Опыт гражданского брака у меня был. Это было довольно давно, когда мне было лет 20 наверное. Но тогда я не рассматривала это как ГБ, просто была совместная жизнь с молодым человеком, совместное хозяйство и деньги в тумбочке. Но я его как мужа как-то не рассматривала. Но в Вашей теме "пасусь" извините, потому что мне интересно, почему мужчины не хотят регистрироваться, если по факту уже собственно мужья, и не первый год и детей совместных имеют.

Я очень люблю тебя, малыш, и очень жду.

Моё имя Юля
MIX-girl is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 00:17
ответ для ирундель , на сообщение « почему ОН не хочет жениться??? »
@Masik@
Мега-элита

у меня есть одна знакомая она уже 3 год живет с мужчиной, у которого за плечами 2 неудачных брака и он сразу сказал что не женится потому как уже боится. и даже если у них будут дети. но нельзя сказать что он ее не любит.
@Masik@ is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 00:19   #205
MIX-girl
Элита

Цитата:
Как и у автора,все отлично...Но точит ,точит женщину червячок этот,под названием брак Начинаешь задаваться вопросом,ну почему все выходят,всем предлагают,а мне нет..Какой-то неликвид... Из покон веков это было.Женяться просто все,и принцы и нищие...Обыдно,почему не я..
Почему не ликвид? Почему существует тенденция сразу думать о том, что что-то не происходит потому что "Я не достойна, не заслужила" и прочее. Почему не подумать о том, что он не предлагает выйти замуж потому что есть в этом какая-то загадка, какая-то недосказанность и я бы сказала некоторая таинственность. Ведь он может говорить о вас не "Моя жена" а "Моя девушка". Ну это я так, для создания образа так сказать, для пример. Можно ведь относитсяк ситуации по разному. Нет ли в этом "Червячке" страха, что он может уйти, что он не ощущает себя настолько женаты, насколько она ощущает себа замужней?

Моё имя Юля
Старый 23.11.2010, 00:23
ответ для MIX-girl , на сообщение « Почему не ликвид? Почему существует... »
Поповка
Наш человек

Цитата:
Почему не ликвид? Почему существует тенденция сразу думать о том, что что-то не происходит потому что "Я не достойна, не заслужила" и прочее. Почему не подумать о том, что он не предлагает выйти замуж потому что есть в этом какая-то загадка, какая-то недосказанность и я бы сказала некоторая таинственность. Ведь он может говорить о вас не "Моя жена" а "Моя девушка". Ну это я так, для создания образа так сказать, для пример. Можно ведь относитсяк ситуации по разному. Нет ли в этом "Червячке" страха, что он может уйти, что он не ощущает себя настолько женаты, насколько она ощущает себа замужней?
незнаю на счет автора..Мне кажется ,что ирундель боится,что он уйдет,может я ошибаюсь.Про себя могу сказать- я своего даже выгоняла в пылу ссоры,не уходит
Мой меня женой называет,да все как в браке..но тем не менее..брака нет
Старый 23.11.2010, 00:24   #207
MIX-girl
Элита

Цитата:
незнаю на счет автора..Мне кажется ,что ирундель боится,что он уйдет,может я ошибаюсь.Про себя могу сказать- я своего даже выгоняла в пылу ссоры,не уходит
Мой меня женой называет,да все как в браке..но тем не менее..брака нет
а Вы нет?

Моё имя Юля
Старый 23.11.2010, 00:24
ответ для ирундель , на сообщение « почему ОН не хочет жениться??? »
Забава Путятишна
Мега-элита

у меня подруга живет с мужчиной гражданским браком 4, 5 года. Так вот он говорит, что после штампа в паспорте женщина становится слишком требовательной.
Забава Путятишна is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 00:27   #209
MIX-girl
Элита

Цитата:
Сообщение от Забава Путятишна Посмотреть сообщение
у меня подруга живет с мужчиной гражданским браком 4, 5 года. Так вот он говорит, что после штампа в паспорте женщина становится слишком требовательной.
это правда, женщина становится более жесткой, я бы сказала. Слышала подобное мнение и от мужчин и от женщин. Хорошо что здесь контраста нет, а то бы он тут все уже по полкам разложил, как было, как надо, как не надо

Моё имя Юля
Старый 23.11.2010, 00:32
ответ для MIX-girl , на сообщение « а Вы нет? »
Поповка
Наш человек

Цитата:
а Вы нет?
я -нет.

Добавить сообщение