Мужчина к 40 годам не создал семью, у него есть шанс? - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 02:36
ответ для mouser , на сообщение « Ну что поделать, на Бентли не... »
poison
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Ну что поделать, на Бентли не заработал. Нищеброд
у меня соседка очкастая ездит на бентли
тоже какой то унисекс
возьму тоету..как истинный пенсионер
Старый 12.01.2011, 02:37   #202
mouser
с Марса

У меня есть друг в Москве 48, не женат (и не был) образован, чмен, очень спокоен и интеллигентен и достаточно состоятелен. Не женилсо - много лет за больной мамой ухаживал. Местные бабы обозвали этот вариант отстоем. Вот когда появляется быдлятина чтоп в морду била и деньги отымала - вот тогда им в самый раз, мачомэн говорят.
mouser is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 02:43
ответ для mouser , на сообщение « У меня есть друг в Москве 48, не женат... »
Viala
Наш человек

Цитата:
У меня есть друг в Москве 48, не женат (и не был) образован, чмен, очень спокоен и интеллигентен и достаточно состоятелен. Не женилсо - много лет за больной мамой ухаживал. Местные бабы обозвали этот вариант отстоем. Вот когда появляется быдлятина чтоп в морду била и деньги отымала - вот тогда им в самый раз, мачомэн говорят.
Начальник моего мужа - 45 лет. Национальност - финн. У него правда не Бентли, а БМВ (признает только этот автомобиль)... Зарабатывает очень много. Скажу что мне достоверно известно, что у него пару лет назад зарплата была порядка 600 тысяч долларов в год + проценты.

Не женат и никогда не был. Кстати, симпатичный, высокий, стройный.
Правда у нас вопрос почему ты не женат считается неприличным, так что почему не женат не знаю.
Viala is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 02:43
Bruja
Наш человек

Цитата:

Так а у него самого-то есть потребность иметь семью, близкого человека ( я уж не говорю, что границы близости у всех разные)? Тут же от этого плясать-то надо, чего человек сам хочет.
Я просто уверена, что большинство тех, кто не может найти себе пару, на самом деле не очень-то этого и хотят, или боятся. Да плюс темперамент недостаточный для решительных действий имеет место быть наверняка.
Bruja is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 02:44
ответ для Bruja , на сообщение « Потому что личная жизнь - это когда... »
Коси
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Bruja Посмотреть сообщение
Потому что личная жизнь - это когда есть человек, который делит с тобой свою жизнь, а ты делишь с ним свою, на которого можно положиться в сложный момент и для которого хочется что-то делать, с которым хочется делиться своим внутренним миром, с которым хочется проводить время своей жизни и на которого этого времени не жалко. А женщины/мужчины на один/несколько раз - это не те, кто рядом и не те, на кого можно рассчитывать, и не те, кто создают ощущение стабильности, спокойствия и опоры в жизни, это просто физиология. Ну, потрендеть, да, можно...ни о чем.
Мне близко Ваше определение Но тогда сабжевый вопрос бессмысленен, имхо, такого человека можно вообще не встретить. Или встретить в 60.
А изъяны, имхо, есть в тех, кто женится на ком попало непонятно, за каким фигом.
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 02:44
Коси
Небожитель

Цитата:
Главное - штоп не изменял! А там пусть и в морду, и на диване лежит
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 02:45   #207
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Bruja Посмотреть сообщение
Так а у него самого-то есть потребность иметь семью, близкого человека ( я уж не говорю, что границы близости у всех разные)? Тут же от этого плясать-то надо, чего человек сам хочет.
Я просто уверена, что большинство тех, кто не может найти себе пару, на самом деле не очень-то этого и хотят, или боятся. Да плюс темперамент недостаточный для решительных действий имеет место быть наверняка.
Он хотел, и весьма. Я спрашивал каковы его шанцы. Бабы сказали чт (по крайней мере с такими красавами как они) ноль.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 02:46
ответ для mouser , на сообщение « Он хотел, и весьма. Я спрашивал каковы... »
Viala
Наш человек

Цитата:
Он хотел, и весьма. Я спрашивал каковы его шанцы. Бабы сказали чт (по крайней мере с такими красавами как они) ноль.
И вы говорите. (C)
Viala is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 02:47
ответ для Viala , на сообщение « И вы говорите. (C) :065: »
Красавчег
Участник

ездь.и в 60 саздают.
Красавчег is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 02:49   #210
Bruja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Косиопея Посмотреть сообщение
Мне близко Ваше определение Но тогда сабжевый вопрос бессмысленен, имхо, такого человека можно вообще не встретить. Или встретить в 60.
Это так. Идеал найти вообще малореально. Но просто те, кто хотят этого, как правило делают какие-то попытки такого человека найти, пусть и неудачные, создать семью, пусть с неидеальными партнерами, поэтому к 40-ка годам у них все же есть либо браки расторгнутые, либо ГБ по паре лет хотя бы, дети бывают.
А когда совсем голяк - это все же странно несколько.
Bruja is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение