|
|
08.10.2011, 10:59
|
|
Участник
|
Vadelma, а как давно подписывались? Может, Вас уже удалили? Неактивных консультантов раз в полгода удаляют.
|
08.10.2011, 12:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фтагоза
Vadelma, а как давно подписывались? Может, Вас уже удалили? Неактивных консультантов раз в полгода удаляют.
|
Нет, не удалили, полгода еще не прошло. Но спрашивала я не об этом
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 13:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Девочки, а офис на невском 126 находится? А как работает? А то я давно подписалась через сайт их, но пока только читаю, все никак не доехать. В вых. работают?
|
А вы туда позвоните 717-31-02, вам все и расскажут)
|
08.10.2011, 17:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Девочки, а офис на невском 126 находится? А как работает? А то я давно подписалась через сайт их, но пока только читаю, все никак не доехать. В вых. работают?
|
Офис числится на Невском, 126/2, но по факту на углу 1-ой Советской и Суворовского банк, по Суворовскому за банком железные ворота, в них заходите, дальше в коричневую дверь на 3 этаж.
Время работы лучше по тел узнать. В выходные врятли они работают.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 18:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Swetty
Офис числится на Невском, 126/2, но по факту на углу 1-ой Советской и Суворовского банк, по Суворовскому за банком железные ворота, в них заходите, дальше в коричневую дверь на 3 этаж.
|
в субботу стопудово, не знаю, правда, до скольки. У них там обучение в сб, все на месте.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 18:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Swetty
|
Цитата:
Сообщение от Шелена
в субботу стопудово, не знаю, правда, до скольки. У них там обучение в сб, все на месте.
|
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 18:08
|
|
Участник
|
Что-то давненько никто отзывы не писал...
У меня месяц назад маски для кожи вокруг глаз закончились (с магнолией), так вот я теперь реально вижу результат от НЕиспользования  Видно, что коже не хватает увлажнения, стали морщинки появляться... Как только появилась возможность, помчалась в офис за новыми масками, надеюсь исправить положение
|
16.10.2011, 18:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фтагоза
Что-то давненько никто отзывы не писал...
У меня месяц назад маски для кожи вокруг глаз закончились (с магнолией), так вот я теперь реально вижу результат от НЕиспользования  Видно, что коже не хватает увлажнения, стали морщинки появляться... Как только появилась возможность, помчалась в офис за новыми масками, надеюсь исправить положение 
|
а ДО использования как было? Может, они привыкание вызывают, и, наоборот, при отмене все становится хуже?
У меня тут пилинг к концу подходит, я думаю, какой большой брать - антистресс или Люй Ча. Они чем-то отличаются? Чем?
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 20:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шелена
У меня тут пилинг к концу подходит, я думаю, какой большой брать - антистресс или Люй Ча. Они чем-то отличаются? Чем?
|
Я брала мини-версию Антистресс, мне понра, кожа скатывается и почище становится, но менеджер в офисе стала еще советовать попробовать пилинг из серии Фитокомлекс Дао де мей. Есть кто его пробовал?
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 21:16
|
|
Ветеран
|
У меня пилинг Дао Де Мей, умывалка этой серии "Естественная красота" и раньше была маска-пленка этой же серии, зеленая.
Маска-пленка очень нравилась, я ее мужу делала, ему очень подошло. Кожа гладенькая после нее, ощущение чистоты.
Пилинг хороший, правда не с чем сравнить, но оттирает на ура)))
Умывалка тоже неплохая, мне нравится. Но умывалку потом сменю, чего-нибудь нового хочется )
|
Цитировать ·
|