почему вы выбрали такую жизнь? - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2011, 03:45   #201
Florida
Старожил

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Ну это вам с друзьями так "повезло". Это еще ни о чем не говорит. У нас с появлением ребенка интересов только прибавилось, старые никуда не делись, просто новые добавились. Ребенок делает жизнь еще насыщеннее и интереснее... если конечно правильно подходить к делу. Только первое время жизнь координально меняется, потому что с месячным ребенком никуда не поедешь, да и времени на все желания не хватает. Зато когда дети немного подрастут перед вами все двери открыты и что самое главное - жизнь уже наполнена смыслом.
ну вообще то смысл у каждого свой, и не обязательно это дети
Florida is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 03:46
ответ для loveshoes , на сообщение « не утрируйте. А когда ребенку 2-3-4-5,... »
петроградка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от loveshoes Посмотреть сообщение
Как вы поддерживаете отношения в этот период? Ходите к ним гости и ищите точки соприкосновения? или спокойно отошли в сторону?
у меня мало действительно близких мне людей..ради которых например я могу вообще забить на свои желания.С некоторыми я вообще не общаюсь..И повторюсь к моей подруге у которой появился ребенок..я ездила,ходила вместе с ней гулять и т.д. но и то я думаю что не так часто как нужно было..Но это нужно было и мне. я нуждалась именно в общении с ней.
петроградка is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 03:46   #203
Водопьянsкая
Активный участник

Цитата:
вам захотелось ответить отдельно. Мои подруги, как и я все замужем. Ведут активную жизнь с мужьями. Детей все хотят, но позже. Что касается "на ступеньку ниже" - это сильно, конечно.
Скажу, в таком случае, что те, кто не ездит каждые 2-3 месяца заграницу, как я, и не имеет досуга хотя бы 4 раза в неделю - на ступеньку ниже меня.
не находите абсурдности заявления?
Вы просто не указали это в первом посте,что друзья все мужне-замужнии,что в планах дети.Поэтому так много было ответов про "пустоту в доме,кот.надо чем-то занять".
Старый 11.02.2011, 03:56   #204
dGalka
Наш человек

Цитата:
не утрируйте. А когда ребенку 2-3-4-5, а вы все также дома? Опять. Я не говорю, что НЙ лучше ребенка, я удивляюсь тому, что имея ребенка 3-4-5- лет, люди продолжают жить также, как и когда он только родился.
КУДА ДЕВАЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ САМОРАЗВИТИЯ У ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ?
Приходите в гости. У меня как раз в ассортименте - от 2 до 5 И вы увидите, почему люди продолжают жить так же - потому что время тратится на ребенка. В этом возрасте ребенок не станет церемониться, а возьмет любого взрослого за руку и потянет играть и книжки читать. И вполне естественно, что родители тратят свое время на детей. В ущерб саморазвитию, ага.
А новорожденный, как раз, саморазвиваться ни разу не мешает. Покормил, штаны поменял, в слинг-шарф замотал и вперед.
Цитата:
Сообщение от Florida Посмотреть сообщение
возможно, у них этого желания никогда и не было
Кстати, да )
Старый 11.02.2011, 03:59
ответ для loveshoes , на сообщение « только 1 пара имеет 2 детей, 3 года и... »
Kotil'da
Хранитель

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
пока не была в таких..

что и требовалось доказать...надо было это написать в первом посте..
Я готова ходить в зоопарки...и даже ходила с моейподругой когда у нее родился ребенок..мне это было приятно и я ее хотела видеть.
Вообщем автор я понимаю о чем Вы.

Моя подруга повела себя так же. С одной только разницей. Она, выждав полгода (может меньше), чтобы я оклемалась и стала более-менее похожа на человека, стала вытягивать меня на "посидеть-поговорить" Тем самым она давала мне отдохнуть и выбраться в люди, даже не смотря на то, что я была страшна как смертный грех, и одевалась черти как из-за отсутствия времени. А потом и гулять приезжала, в теплые весенние дни. И я ей безумно признательна и благодарна за это
P.S.подруга бездетная

Заказы из ОЗ отвожу на склад, дома НЕ храню!

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
Kotil'da is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 04:32
ответ для Kotil'da , на сообщение « :flower: Моя подруга повела себя так... »
$ Чика $
Banned

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
неужели Вы правда думаете что женщина к 30 годам не в состоянии это все представить и знать?сравниться с этим ничего не может кто ж спорит..но для кого то вчерашний салат,сигарета и утренний кофе пока более заманчивы чем "агу" и первые шаги..и такое представьте бывает.
я с этим не спорю .
Я написала что дети не всем нужны .
И автору рекомендую не совершать глупостей .
Ценности то всех свои .

кому то собаки например важнее всего .

Цитата:
не утрируйте. А когда ребенку 2-3-4-5, а вы все также дома? Опять. Я не говорю, что НЙ лучше ребенка, я удивляюсь тому, что имея ребенка 3-4-5- лет, люди продолжают жить также, как и когда он только родился.
КУДА ДЕВАЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ САМОРАЗВИТИЯ У ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ?
оно перерастает в развитие ребенка , надо полагать.
или вы считаете что это не нужно?

ну и мне сейчас сложно судить мой ребенок много младше
$ Чика $ is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 04:35
ответ для dGalka , на сообщение « Приходите в гости. У меня как раз в... »
$ Чика $
Banned

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Приходите в гости. У меня как раз в ассортименте - от 2 до 5 И вы увидите, почему люди продолжают жить так же - потому что время тратится на ребенка. В этом возрасте ребенок не станет церемониться, а возьмет любого взрослого за руку и потянет играть и книжки читать. И вполне естественно, что родители тратят свое время на детей. В ущерб саморазвитию, ага.
А новорожденный, как раз, саморазвиваться ни разу не мешает. Покормил, штаны поменял, в слинг-шарф замотал и вперед.

Кстати, да )
Да да замотал и поехал в НЙ ?
.или в клуб на дискотэку.

ну зачем голословить, да ребенок ограничивает.
Я вот не понимаю зачем говорить обратное, а потом куча мам с депрессией.
$ Чика $ is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 04:36   #208
Boginya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от хАрошАя девочка Посмотреть сообщение
с детьми особо не разгуляешься! это не тот отдых. и даже идя куда-то без ребенка ты все время думаешь о нем, как он, что он и т.д. имхо
согласна

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
и что? что значит выбрали ТАКУЮ жизнь? я выбрала в жизни приоритет - родить ребенка и любить его. И узнала что это любовь сильнее которой нет! И никакие курсы японского мне этого не заменят. А на отдых мы ездим с ребнком это зависит от финансов кому то позволяют кому то нет. Время не резиновое его надо уделить детям а те у кого их нет просто находят чем это пустое время занять чтобы не сидеть дома и не выть от тоски только и всего.
Можно всю жизнь так прыгать по увлечениям все весело труляля .... а потом пустота которую ничем не заткнешь...
Boginya is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 04:43
ответ для $ Чика $ , на сообщение « я с этим не спорю . Я написала что... »
loveshoes
Активный участник

Цитата:
Сообщение от БоГатая ЖЁнушКа Посмотреть сообщение
я с этим не спорю .
Я написала что дети не всем нужны .
И автору рекомендую не совершать глупостей .
это каких? не рожать детей? это типа, вы, узнав, что сейчас мне интереснее жить насыщенно сделали такой смелый вывод, что для меня в будущем, ребенок - глупость?
или вы что-то другое подразумевали?
loveshoes is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 04:59   #210
Монамурочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от БоГатая ЖЁнушКа Посмотреть сообщение
какие там еще ужасы то ...
Рассказывать вам прелести семейной, детной жизни это пустое сотрясение воздуха .
Пока у вас нет ребенка вы не поймете . А с таким настроем как у вас , оно вам и не надо .
Ну не всем нужны дети .Потому что дети это да стабильность .
Это когда в доме всегда есть и полезный завтрак и суп на обед и рыба с овощами на ужин .
А не чашка кофе , сигарета и вчерашний салат из магазина .
Теплое молоко с печенькой полдник .Это каждый день 2 сна с 11 до 12 и с 16 до 18 .
Это кстати никакого тв вечером ванна , сказка и сон в 21 00.
Это обязательные "гули - гули"
Какие приятные ужасы . А какой ужас сидеть в аквапарке в детском бассейне, когда у слона хобот затыкает доча, то из под хвоста струя течет. "Мама, тебя слон описал "
Монамурочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение