Обращение детей к президенту РФ - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2011, 12:11
ответ для pristupik , на сообщение « опыт перенимаем, пытаемся поднять... »
ната р
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pristupik Посмотреть сообщение
опыт перенимаем, пытаемся поднять население России для борьбы за свои права, но что-то население предпочитает печатать на клаве, а не бороться(

жду еще предложений по поводу следующего ролика. Пока ничего не увидела
может не надо ролик? может просто составить письма в разные инстанции с обращением, претензией, требованием, предложениями.есть у нас юристы? повесить образцы на первой странице в топе и пожалуйста, каждый желающий сможет распечатать и от своего имени отправить.официально, с требованием ответа, рассмотрения.не коллективно , а каждый по отдельности от себя лично и если этих писем будет столько же сколько и просмотров ролика, то отвертеться им будет не просто. и главное написал отписался в топе и ответы тоже публиковать. тогда будет видно , что на самом деле происходит.или я не права?
ната р is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 12:14   #202
Снуль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ната р Посмотреть сообщение
я думала они жестокие прежестокие и многое человеческое им чуждо.
а Достоевский человеколюб вроде:
" Даже самый последний ,самый падший человек , есть тоже человек и называется брат твой."
и про детей есть , что ничего не стоит в этом мире детской слезинки.
Японцы жестокие? Вы что? ЕДИНСТВЕННАЯ нация, которая не занималась мародерством после катастрофы.
Снуль is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 12:18   #203
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Японцы жестокие? Вы что? ЕДИНСТВЕННАЯ нация, которая не занималась мародерством после катастрофы.
Ога. Зайки вообще.

Цитата:
Сообщение от Красота. Посмотреть сообщение
оборзели(((

слабонербным и беременным НЕ СМОТРЕТЬ
Я НЕ СМОГЛА((((
Трагедия острова определилась. На гиляцких лодках, пешком или на вьючных лошадях, неся на себе детишек, через горы и непролазные болота в Александровск стали выбираться беженцы с Южного Сахалина, и поначалу никто не хотел верить их чудовищным рассказам о самурайских зверствах:

— Они всех убивают. От них даже малым ребятам нет пощады. И ведь какие нехристи! Сначала конфетку даст, по головке погладит, а потом… потом головой об стенку. Мы все бросили, что наживали, только бы живыми остаться…
Беженцы говорили правду. Когда раньше в окрестностях Порт-Артура или Мукдена находили тела русских воинов, изувеченных пытками, японцы говорили, что это дело рук хунхузов китайской императрицы Цыси. Но на Сахалине никогда не было хунхузов, теперь жители острова увидели подлинный облик самурая. Именно здесь, на русской земле, японцы решили беречь патроны: военных или дружинников, попавших в плен, они пронзали винтовочными тесаками, а местным жителям отрубали головы саблями, как палачи. По словам ссыльного политкаторжанина Кукуниана, только в первые дни нашествия они обезглавили две тысячи крестьян.
Подробнее: http://rumbur.ru/history/494-drugaya-yaponiya

http://rumbur.ru/history/494-drugaya-yaponiya
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 12:22
ответ для ната р , на сообщение « может не надо ролик? может просто... »
pristupik
Наш человек

Цитата:
может не надо ролик? может просто составить письма в разные инстанции с обращением, претензией, требованием, предложениями.есть у нас юристы? повесить образцы на первой странице в топе и пожалуйста, каждый желающий сможет распечатать и от своего имени отправить.официально, с требованием ответа, рассмотрения.не коллективно , а каждый по отдельности от себя лично и если этих писем будет столько же сколько и просмотров ролика, то отвертеться им будет не просто. и главное написал отписался в топе и ответы тоже публиковать. тогда будет видно , что на самом деле происходит.или я не права?
мы так делали уже в самом начале, все получили отписки. типо не волнуйтесь, все будет хорошо
Старый 25.03.2011, 12:22   #205
ната р
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Японцы жестокие? Вы что?
Старый 25.03.2011, 12:26
ответ для pristupik , на сообщение « мы так делали уже в самом начале, все... »
ната р
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pristupik Посмотреть сообщение
мы так делали уже в самом начале, все получили отписки. типо не волнуйтесь, все будет хорошо
так может стоит продолжить , не все еще отписки получили. вода ведь камень точит.да и в отписках тоже промахи случаются. и инстанций задействовано может быть много и на основании отписок тоже.и не обязательно писать только по поводу реформ, безобразий то и без этого в образовании полно.не говоря про дошкольное.
Старый 25.03.2011, 12:27
ответ для Grinner , на сообщение « Обращение детей к президенту РФ »
Радость_в_доме
Старожил

не отследила-а японцы как в этот топ попали?
Радость_в_доме is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 12:27   #208
pristupik
Наш человек

Цитата:
так может стоит продолжить , не все еще отписки получили. вода ведь камень точит.да и в отписках тоже промахи случаются. и инстанций задействовано может быть много и на основании отписок тоже.и не обязательно писать только по поводу реформ, безобразий то и без этого в образовании полно.не говоря про дошкольное.
у меня уже на это нет никаких сил, к сожалению, потому что сейчас плотно заняты Аничковым и детскими садами
Старый 25.03.2011, 12:28   #209
Natalika
Я не Эльф

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Использование детей. Это не их проблемы.
+100

Я против безобразия, творящегося в нашей стране, но детей в этом ролике использовали зря. После просмотра осталось не то ощущение, которое хотели авторы ролика.
Старый 25.03.2011, 12:30
ответ для Grinner , на сообщение « Обращение детей к президенту РФ »
Радость_в_доме
Старожил

с бюрократией надо бороться их методами-бумажными.
Радость_в_доме is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение