|
|
22.04.2011, 13:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ronni
на счет не запрещено:
Министерство Образования РФ "О мерах по предупреждению террористических актов и недопущению возникновения чрезвычайных ситуаций" N МК 70/15 от 26 января 2011 г
http://mon.gov.ru/dok/akt/8214/
Специально выделю пункты:
2. обеспечить дополнительные меры по охране организаций, ужесточить пропускной режим на объекты;
3. организовать ежедневную проверку объектов и прилегающих к ним территорий;
5. принять меры по недопущению несанкционированной парковки автотранспорта вблизи образовательных организаций;
|
вот с этим согласна
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 13:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parus
Так защищайте своих детей от мам в белом с детьми в розовых комбинезончиках.
Если бы вы действительно были обеспокоены безопасностью своих детей, вы давно бы заставили заведующих вешать замок на калитку и надпись "проход запрещен" повесить, и дополнительные меры безопасности принять - от действительных преступников.
Если вы этого не делаете при реально существующих угрозах безопасности, но при этом набрасываетесь на маму малыша на форуме, что-то подсказывает, что вас безопасность как раз не в первую очередь волнует.
|
Просто сначала все начинается с нас мамочек,с нашей сознательности... У нас тоже территория огорожена и закрыта.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от parus
Так защищайте своих детей от мам в белом с детьми в розовых комбинезончиках.
Если бы вы действительно были обеспокоены безопасностью своих детей, вы давно бы заставили заведующих вешать замок на калитку и надпись "проход запрещен" повесить, и дополнительные меры безопасности принять - от действительных преступников.
Если вы этого не делаете при реально существующих угрозах безопасности, но при этом набрасываетесь на маму малыша на форуме, что-то подсказывает, что вас безопасность как раз не в первую очередь волнует.
|
Заставили и повесили. Удовлетворены. Думаем, что еще можно сделать в этом направлении.
Не набрасываемся, а пытаемся донести, что не всё в этом мире нужно мерить по своему ХОЧУ. Потому здесь именно такая позиция - ХОЧУ гулять в д/с и БУДУ и плевать мне на все постановления, правила, этику, мнения и т.д. Площадок нет, делать ничего не хочу, буду гулять там где мне удобно и права еще покачаю.
А какие-такие права непонятно.
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ronni
на счет не запрещено:
Министерство Образования РФ "О мерах по предупреждению террористических актов и недопущению возникновения чрезвычайных ситуаций" N МК 70/15 от 26 января 2011 г
http://mon.gov.ru/dok/akt/8214/
Специально выделю пункты:
2. обеспечить дополнительные меры по охране организаций, ужесточить пропускной режим на объекты;
3. организовать ежедневную проверку объектов и прилегающих к ним территорий;
5. принять меры по недопущению несанкционированной парковки автотранспорта вблизи образовательных организаций;
|
Цитата:
Сообщение от Na-tu-lya
вот с этим согласна 
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 13:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vita_
У садика обязанность гнать, у меня право присутствовать - извините, вот так и будем жить.
|
Интересно,а когда ваш ребенок пойдет в сад и там будет проходной двор,вы только тогда поменяете свою эгоистичную позицию?Или вы будете принципиально держать ее до победного конца?
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 13:56
|
|
Участник
|
Так, к слову, в нашем районе вообще туго с тем, где с ребенком гулять. Всего одна площадка на кучу домов, и та вся в мусоре, т.к. простолюдинам бухать больше негде, как только там. Да и та площадка состоит из сломанных качелей, песочницы без песка, сломанной школьниками зимой единственной лавочки и горки.
Сидела вера 2 часа вечером, написала жалобу и заявление с планом территории для строительства детской площадки. Послала в администрацию района и для пущей силы, в Смольный. Посмотрим, что получится.
Конечно, это проблема, что ребенку негде гулять, но несмотря на это очень довольна садиком рядом с домом (в который мы пойдем через год), что они его закрыли и всех гонят метлой оттуда. Молодцы! Зато я буду спокойно на работе о работе думать.
Кстати, исторически так сложилось, что указанный садик был проходным. Люди через него на работу и с работы ходили (так короче), подростки там вечно курили и пиво пили. Смотреть было жудко просто! А теперь все встало на свои места!
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 14:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
у Вас все жильцы дома спят в то время,когда сад гуляет? Я уже писала,что вы можете положить ребенка спать в другую комнату или по крайней мере закрыть форточку. ну в общем я Вам про Петра, вы мне про Ивана и понимать ничего не хотите. Хочу гулять на территории ДС и всё тут,мне все обязаны- гос-во, сад. родители детей,посещающих сад должны ради меня убирать и озеленять территорию. А мне как то влом свою площадку у двора привести в надлежащий вид, я лучше буду бить себя пяткой в грудь и кричать о том,что мне негде гулять 
|
+10000
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 14:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Na-tu-lya
Так, к слову, в нашем районе вообще туго с тем, где с ребенком гулять. Всего одна площадка на кучу домов, и та вся в мусоре, т.к. простолюдинам бухать больше негде, как только там. Да и та площадка состоит из сломанных качелей, песочницы без песка, сломанной школьниками зимой единственной лавочки и горки.
Сидела вера 2 часа вечером, написала жалобу и заявление с планом территории для строительства детской площадки. Послала в администрацию района и для пущей силы, в Смольный. Посмотрим, что получится.
|
можно еще к Вашему депутату обратиться. Сейчас перед выборами они крутятся как белочки.
Опишите асоциальную обстановку на дп и травмоопасное состояние инвентаря площадки.
Я писала письмо на сайте Администрации СПб. Ответная реакция была буквально через неделю.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 14:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ronni
можно еще к Вашему депутату обратиться. Сейчас перед выборами они крутятся как белочки.
Опишите асоциальную обстановку на дп и травмоопасное состояние инвентаря площадки.
Я писала письмо на сайте Администрации СПб. Ответная реакция была буквально через неделю.
|
А вы не дадите ссылку на сайт, где подавали заявку?
Заранее благодарю.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 14:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ronni
Заставили и повесили. Удовлетворены. Думаем, что еще можно сделать в этом направлении.
Не набрасываемся, а пытаемся донести, что не всё в этом мире нужно мерить по своему ХОЧУ. Потому здесь именно такая позиция - ХОЧУ гулять в д/с и БУДУ и плевать мне на все постановления, правила, этику, мнения и т.д. Площадок нет, делать ничего не хочу, буду гулять там где мне удобно и права еще покачаю.
А какие-такие права непонятно.
|
+1000 абсолютно согласна
|
Цитировать ·
|