|
|
31.07.2011, 17:50
|
|
Ветеран
|
а мы оплатили наконец-то договор на Семейные роды в 18м роддоме..долго выбирала между 2 и 18, и наконец-то выбор сделан  Девочки..так страшно стало..когда уже обратный отсчет так сказать пошел.... август щас пролетит в покупках и заготовках...и все...сидим на чемодане уже в сентябре
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 20:04
|
|
Ветеран
|
ага,и мне страшно...август пролетит и не заметим,а вот в сентябре мне кажется я буду каждый день параноить что рожаю))))
Девочки,а вы как еще,носитесь-прыгаете-бегаете? Я вот последнюю неделю сдала(( Застудила попу-копчик на речке,и вот только сейчас начала типа нормально ходить,к мануальщику пришлось обращаться и к гомеопату. Копчик бо-бо(( Что же делать,что будет дальше..деть только 1,8 кг весит...а потом я вообще сломаюсь? Ну и ноги опухать стали,но это уже фигня.
Цитировать ·
|
31.07.2011, 20:31
|
|
Ветеран
|
Нееее..я уже ползать начинаю..Как то резко животик начал увеличиваться,поясница ооочень болит.А под утро вообще как таз начнет выкручивать  ...Хорошо хоть ща жары такой нет!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 21:29
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Наконец-то и меня сегодня "наградили" правами на сайте  Ждала несколько дней и изнывала  Мне тоже рожать в сентябре, всё читаю отзывы про роддома и понимаю, что везде хватает и хорошего, и плохого. Буду рожать бесплатно. Пока остановилась на 1-м Меде, надеюсь по "скорой" туда попасть  С Кронштадтом, к сожалению, в пролете, у них там проветривание планируется  Может кто что про 1-й Мед побольше инфы подкинет?
|
31.07.2011, 21:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kalashnikova
ага,и мне страшно...август пролетит и не заметим,а вот в сентябре мне кажется я буду каждый день параноить что рожаю))))
Девочки,а вы как еще,носитесь-прыгаете-бегаете? Я вот последнюю неделю сдала(( Застудила попу-копчик на речке,и вот только сейчас начала типа нормально ходить,к мануальщику пришлось обращаться и к гомеопату. Копчик бо-бо(( Что же делать,что будет дальше..деть только 1,8 кг весит...а потом я вообще сломаюсь? Ну и ноги опухать стали,но это уже фигня.
|
ого...  аккуратней... я только выздоровела, была 2 мес на украине, приехала и тут под кондеями так заболела, тут бегать узи, роддом, анализы..а я пластом..ну вроде пришла в себя! а щас мания появилась, что я ничего не успеваю  шкаф ломиться от детского, наверно уже до школы все накупила, а мне все сны сняться, что рожаю а одеть не во что или что то забыла, коляски сняться    да и дома все уже намываю по чуть-чуть, меняю, интерьер! а отеки так все врачи и говорят, что как раз сейчас они и появяться....у меня вот другая проблема, отеков вроде нет..а прибавила колоссально много  у меня уже +15 кг..врач так ругалась....... благо я высокая, как то не особо и жирной смотрюсь...но по весам это ужас, а щас же вообще активно прибавлять будем, вообщем рожать пойду тумбой  вот ногам тяжело носить вес, ступни болят когда много хожу
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 21:52
|
|
Участник
|
не переживайте, у меня тоже прибавка неслабая +12 кг к 33 неделе, при росте 170 , а говорят за всю беременность нужно прибавить не более 12 кг. Думаю, что к сентябрю будет уже +18... Причем отеков видимых нет, но я чувствую, что внутренние есть. Ходить оочень трудно, от былой ловкости не осталось и следа.
я не то что мало стараюсь ходить - стараюсь лежать побольше, а то вдобавок добавляется ещё боль в спине и внизу живота если много ходить.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 21:53
|
|
Участник
|
правда я в еде себя ограничиваю мало и сладкое ем, немного но ем, и молоко пью. Потому что когда не ела малыш шевелился и было очень больно, а стала есть - стало не больно)!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 21:55
|
|
Элита
|
девочки,а никто пустырник не пьет? говорят, можно его при Б., а я побаиваюсь.Хотя от моих нервов ребенку еще хуже
Цитировать ·
|
31.07.2011, 22:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от жду дочу
девочки,а никто пустырник не пьет? говорят, можно его при Б., а я побаиваюсь.Хотя от моих нервов ребенку еще хуже
|
сама не пила, но выписывали на ночь магний плюс пустырник, врач говорит, что в таблетках, муж говорит, что в настойке на спирту больше пользы  , не так сильно все обработано, а в организме и так спирт есть
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 22:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zagraichik
ого...  аккуратней... я только выздоровела, была 2 мес на украине, приехала и тут под кондеями так заболела, тут бегать узи, роддом, анализы..а я пластом..ну вроде пришла в себя! а щас мания появилась, что я ничего не успеваю  шкаф ломиться от детского, наверно уже до школы все накупила, а мне все сны сняться, что рожаю а одеть не во что или что то забыла, коляски сняться    да и дома все уже намываю по чуть-чуть, меняю, интерьер! а отеки так все врачи и говорят, что как раз сейчас они и появяться....у меня вот другая проблема, отеков вроде нет..а прибавила колоссально много  у меня уже +15 кг..врач так ругалась....... благо я высокая, как то не особо и жирной смотрюсь...но по весам это ужас, а щас же вообще активно прибавлять будем, вообщем рожать пойду тумбой  вот ногам тяжело носить вес, ступни болят когда много хожу
|
Прибавка..ща я посчитаю скока я прибавила......сейчас 33 недельки,прибавка 12 кг. Я весила 48 кг в начале беременности,такая худенькая была..джинсики 25-го размера носила..эх....А сейчас вот уже 60 кг вешу.. Но моя врач в ЖК не ругается,видела какая я была раньше.
за месяц думаю еще 5 то точно прибавлю!! но мне кажется что больше то ребенок веса добавляет и вода,которая накапливается в организме. И ступни болят,и ходить стала как пингвин. Меня сегодня даже муж пародировал на улице)))
Цитировать ·
|