У кого роды в сентябре 2011? - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2011, 17:50
ответ для Kalashnikova , на сообщение « У кого роды в сентябре 2011? »
Zagraichik
Ветеран

а мы оплатили наконец-то договор на Семейные роды в 18м роддоме..долго выбирала между 2 и 18, и наконец-то выбор сделан Девочки..так страшно стало..когда уже обратный отсчет так сказать пошел.... август щас пролетит в покупках и заготовках...и все...сидим на чемодане уже в сентябре
Zagraichik is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 20:04
ответ для Zagraichik , на сообщение « а мы оплатили наконец-то договор на... »
Kalashnikova
Ветеран

ага,и мне страшно...август пролетит и не заметим,а вот в сентябре мне кажется я буду каждый день параноить что рожаю))))

Девочки,а вы как еще,носитесь-прыгаете-бегаете? Я вот последнюю неделю сдала(( Застудила попу-копчик на речке,и вот только сейчас начала типа нормально ходить,к мануальщику пришлось обращаться и к гомеопату. Копчик бо-бо(( Что же делать,что будет дальше..деть только 1,8 кг весит...а потом я вообще сломаюсь? Ну и ноги опухать стали,но это уже фигня.
Старый 31.07.2011, 20:31
тонио
Ветеран

Нееее..я уже ползать начинаю..Как то резко животик начал увеличиваться,поясница ооочень болит.А под утро вообще как таз начнет выкручивать...Хорошо хоть ща жары такой нет!!!
тонио is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 21:29
Медсестрёнка
Активный участник

Всем привет! Наконец-то и меня сегодня "наградили" правами на сайте Ждала несколько дней и изнывала Мне тоже рожать в сентябре, всё читаю отзывы про роддома и понимаю, что везде хватает и хорошего, и плохого. Буду рожать бесплатно. Пока остановилась на 1-м Меде, надеюсь по "скорой" туда попасть С Кронштадтом, к сожалению, в пролете, у них там проветривание планируется Может кто что про 1-й Мед побольше инфы подкинет?
Старый 31.07.2011, 21:38   #205
Zagraichik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
ага,и мне страшно...август пролетит и не заметим,а вот в сентябре мне кажется я буду каждый день параноить что рожаю))))

Девочки,а вы как еще,носитесь-прыгаете-бегаете? Я вот последнюю неделю сдала(( Застудила попу-копчик на речке,и вот только сейчас начала типа нормально ходить,к мануальщику пришлось обращаться и к гомеопату. Копчик бо-бо(( Что же делать,что будет дальше..деть только 1,8 кг весит...а потом я вообще сломаюсь? Ну и ноги опухать стали,но это уже фигня.

ого...аккуратней... я только выздоровела, была 2 мес на украине, приехала и тут под кондеями так заболела, тут бегать узи, роддом, анализы..а я пластом..ну вроде пришла в себя! а щас мания появилась, что я ничего не успеваю шкаф ломиться от детского, наверно уже до школы все накупила, а мне все сны сняться, что рожаю а одеть не во что или что то забыла, коляски сняться да и дома все уже намываю по чуть-чуть, меняю, интерьер! а отеки так все врачи и говорят, что как раз сейчас они и появяться....у меня вот другая проблема, отеков вроде нет..а прибавила колоссально много у меня уже +15 кг..врач так ругалась....... благо я высокая, как то не особо и жирной смотрюсь...но по весам это ужас, а щас же вообще активно прибавлять будем, вообщем рожать пойду тумбой вот ногам тяжело носить вес, ступни болят когда много хожу
Zagraichik is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 21:52
Юниора
Участник

не переживайте, у меня тоже прибавка неслабая +12 кг к 33 неделе, при росте 170 , а говорят за всю беременность нужно прибавить не более 12 кг. Думаю, что к сентябрю будет уже +18... Причем отеков видимых нет, но я чувствую, что внутренние есть. Ходить оочень трудно, от былой ловкости не осталось и следа.
я не то что мало стараюсь ходить - стараюсь лежать побольше, а то вдобавок добавляется ещё боль в спине и внизу живота если много ходить.
Юниора is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 21:53
Юниора
Участник

правда я в еде себя ограничиваю мало и сладкое ем, немного но ем, и молоко пью. Потому что когда не ела малыш шевелился и было очень больно, а стала есть - стало не больно)!!!
Юниора is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 21:55   #208
Лапунькина
Элита

девочки,а никто пустырник не пьет? говорят, можно его при Б., а я побаиваюсь.Хотя от моих нервов ребенку еще хуже

Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
Лапунькина is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 22:27   #209
gdeon
Элита

Цитата:
Сообщение от жду дочу Посмотреть сообщение
девочки,а никто пустырник не пьет? говорят, можно его при Б., а я побаиваюсь.Хотя от моих нервов ребенку еще хуже
сама не пила, но выписывали на ночь магний плюс пустырник, врач говорит, что в таблетках, муж говорит, что в настойке на спирту больше пользы, не так сильно все обработано, а в организме и так спирт есть
gdeon is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 22:36
ответ для Zagraichik , на сообщение « ого...:(аккуратней... я только... »
Kalashnikova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Zagraichik Посмотреть сообщение
ого...аккуратней... я только выздоровела, была 2 мес на украине, приехала и тут под кондеями так заболела, тут бегать узи, роддом, анализы..а я пластом..ну вроде пришла в себя! а щас мания появилась, что я ничего не успеваю шкаф ломиться от детского, наверно уже до школы все накупила, а мне все сны сняться, что рожаю а одеть не во что или что то забыла, коляски сняться да и дома все уже намываю по чуть-чуть, меняю, интерьер! а отеки так все врачи и говорят, что как раз сейчас они и появяться....у меня вот другая проблема, отеков вроде нет..а прибавила колоссально много у меня уже +15 кг..врач так ругалась....... благо я высокая, как то не особо и жирной смотрюсь...но по весам это ужас, а щас же вообще активно прибавлять будем, вообщем рожать пойду тумбой вот ногам тяжело носить вес, ступни болят когда много хожу
Прибавка..ща я посчитаю скока я прибавила......сейчас 33 недельки,прибавка 12 кг. Я весила 48 кг в начале беременности,такая худенькая была..джинсики 25-го размера носила..эх....А сейчас вот уже 60 кг вешу.. Но моя врач в ЖК не ругается,видела какая я была раньше.
за месяц думаю еще 5 то точно прибавлю!! но мне кажется что больше то ребенок веса добавляет и вода,которая накапливается в организме. И ступни болят,и ходить стала как пингвин. Меня сегодня даже муж пародировал на улице)))

Добавить сообщение