Общая заграничная болталка - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2011, 22:31
ответ для mamie , на сообщение « Потом отчитаюсь, эффективна ли. В... »
Annora
Элита

Цитата:
Сообщение от mamie Посмотреть сообщение
В Париже мы тоже брали карту, по деньгам экономия была небольшой, так как невозможно было все посетить. Но с картой почти во все музеи проходили вне очереди. Или не нужно было стоять в очереди в кассу. Все-таки приятно
Мы тоже в Париже брали. Мне кажется, что без нее в некоторые маленькие музеи мне мужа не удалось бы уговорить пойти.
Annora is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 22:28
ответ для Taтьяна , на сообщение « Общая заграничная болталка »
KPblHKA
Элита

Девочки, не хочется отдельную темку заводить, может поделитесь мыслями по поводу проведения Дня РОждения 4-х летки. мы в Вирджинии, планировался аквапарк с арендой пикниковой зоны, BBQ и тортик, но очень жарко, а одна из приглашенных девочек не может купаться(аллергия началась). и детей будет мало мои красотки: 4 года и 7 мес, дочка коллег 3,5(аллергик), и дочка начальства 12 лет, плюс толпа взрослых, человек 12.
идей ноль, хочется и детей порадовать, и чтобы взрослые могли хорошо провести время.
KPblHKA is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 08:55
ответ для KPblHKA , на сообщение « Девочки, не хочется отдельную темку... »
Eva Cherish
Мега-элита

ой, с таким составом сложно что-то посоветовать. чтоб и волки сыты, и овцы, т.е дети, целы жара вроде идет на спад? может, Chuck-e-cheese? не люблю его, но в данной ситуации может и ничего?
Старый 10.08.2011, 09:04
ответ для Eva Cherish , на сообщение « ой, с таким составом сложно что-то... »
Eva Cherish
Мега-элита

а меня интересует, как у вас обстановка в раздевалках при бассейнах. у нас все прячутся по закрытым углам, не дай бог кто тебя голым увидит. Обычно запираются в кабинке туалета (где тут блюющий смайл?). Это я про раздевалку для девочек, до 17 лет.
а в хорошую чистую раздевалку для женщин, вход лицам до 18 лет воспрещен (ну конечно, "все лучшее детям", только наоборот). для девочек раздевалка куда проще и не такая уютная. Это я про доблдестное заведение под названием YMCA.

В общем, проблема в том, что ребенок видит как себя ведут окружающие, и старается вести себя так же. В России ущло время на то чтобы приучить, что тут ОК появиться девочке в трусах на пдяже, видела она тех девочек пачками и сама перестала стесняться (хотя по большей части мы конечно в купальнике).
Тут, по новой началась паника - не дай бог кто увидит в душе и после душа. Недавно стою, голая, вытираюсь полотенцем, идет мимо американская девушка, видит меня, чуть не падает в обморок и начинает жутко извиняться (I am soooo sorry), на что я снисходительно отвечаю You're fine

а сегодян услышала иностранную речь в душе. Оказалась итальянка с двумя девочками. Те хоть по-человечески мылись голые и одевались потом голые, не в туалете. Из чего был сделан вывод что по крайней мере в Италии с этим обстоит как в России.

А в вашей стране как?
Старый 10.08.2011, 11:29   #205
Svetka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
А в вашей стране как?
Я правильно поняла что речь идет о раздевалке при бассейне/спортивном зале? В нашей части Норвегии, да и в Швеции, а уж тем более в Германии (по краиней мере в тех местах где мы были) раздевалки делятся только на мужские и женские. Считается нормальным, никто не прячется по углам.
Старый 10.08.2011, 11:44
mamie
Ветеран

А у нас в бассейне индивидуальные раздевалки, никто никого не видит. Небольшие кабинки с двумя дверцами, в одну входишь с вестибюля, переодеваешься, выходишь в другую дверь в купальнике и босиком, идешь к ящичкам закрыть одежду, ключ на браслетике, затем душ, прямо в купальнике. В некоторых городах отдельные раздевалки мужские и женские, а в Ангулеме, где я живу - все вместе, все равно никто никого не видит.
mamie is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 12:23
Сладкий Б. Перец
с Луны

В Англии мужики уже как быбы стесняются друг друга и заворачиваются в полотенце, даже вытираться стараются прямо в душевой кабинке-)))))))))

ужас что делается
Сладкий Б. Перец is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 11:25
Laska
Мега-элита

Италия. Да, у нас в палестрах ( физк. залы) в раздевалках вроде народ не стесняется.
Девочковых или мальчиковых отдельных раздевалок у нас нет. Поэтому сына в бассейне пока беру в женскую раздевалку ( у нас так можно). Тогда стараемся уйти у уголок.
Laska is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2011, 12:01
Имбиринка
Активный участник

Подскажите, пожалуйста, чем отличается naked barley от glutinous barley? Naked barley - это перловка?
Имбиринка is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2011, 12:43
Сладкий Б. Перец
с Луны

это просто разные сорта ячменя, первое более похожее на то, к чему мы привыкли в РФ
Сладкий Б. Перец is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение