|
|
15.07.2011, 16:26
|
|
Наш человек
|
В моем детстве одноклассница ходила в косыночке.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 16:42
|
|
Активный участник
|
Бедная девочка и мама
Ну и бабушка у вас!
Неужели нельзя было хотя бы короткую стрижку сделать?
Вряд ли отрастут до нормальной прически
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 16:58
|
|
Элита
|
Жесть, конечно  Отрастут максимум на 2 см
Может какую-нибудь бандану модную-симпатичную купить?
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 17:04
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Девочки, там наращивать не на что будет....  Я у подруги видела как ей сделали - они как бы маленькими узелочками вяжутся у корней, так и то я на длинных углядела, а тут ежик - вообще смешно будет смотреться. Может сейчас какие-то новые методы есть, я несколько лет назад видела.
|
я внимательно изучила этот вопрос вчера, их приклеивают спец составом
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 17:04
|
|
Элита
|
Может уже спрашивали....А почему ребенок перед этой "экзекуцией" - маме не позвонил? У меня ребенок такого же возраста и тоже периодически с бабушкой остается, звонит регулярно и жалуется на бабушку.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 17:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lavinya
да кто смеяться-то будет? сейчас, по-моему, на это внимание вообще не обратят. Моим мальчишкам точно было бы фиолетово - с бантиками девочками или с ежиком
|
У меня тоже мальчишка.. вряд ли он на прически обращает внимания 
Да и вообще, первый класс. Не думаю, что кому-то из детей будет вообще до насмешек. Сами волноваться будут. А к тому времени, как освоятся, волосы у девочки отрастут
Цитировать ·
|
15.07.2011, 17:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаИ
Жаль, что так вышло, но как вариант можно красивую шапочку ажурной вязки - белоснежную с бусинками...мне кажется очень нежно и красиво будет.
|
В классе в шапочке вряд ли сидеть разрешат. И, может я не права, но мне кажется, что косынки - банданы вызывают только больше подозрений, сразу видно, что человек что-то спрятать хочет.
У нас в школе была девочка, не в моем классе. Она несколько лет ходила в косынке, причин я не знаю, но мысли у детей это вызывало. Увидев ее через несколько лет после окончания школы, я была поражена - у нее просто шикарнейшие волосы. Но там родители были очень оригинальные (я с ее сестрой работала, она рассказывала), может они ее специально брили? Но суть не в этом, а в том, что как только у нас кто-то приходил в кепочке - шапочке, все сразу считали, что там на голове ужас - ужас.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 17:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mary-l
В классе в шапочке вряд ли сидеть разрешат. И, может я не права, но мне кажется, что косынки - банданы вызывают только больше подозрений, сразу видно, что человек что-то спрятать хочет.
У нас в школе была девочка, не в моем классе. Она несколько лет ходила в косынке, причин я не знаю, но мысли у детей это вызывало. Увидев ее через несколько лет после окончания школы, я была поражена - у нее просто шикарнейшие волосы. Но там родители были очень оригинальные (я с ее сестрой работала, она рассказывала), может они ее специально брили? Но суть не в этом, а в том, что как только у нас кто-то приходил в кепочке - шапочке, все сразу считали, что там на голове ужас - ужас.
|
В первом классе?
Цитировать ·
|
15.07.2011, 17:19
|
|
Хранитель
|
Госпидя, удивляюсь, сколько паникёров на форуме. Как -будто девочку прям реально изуродовали... Я в детсве над собой столько экспериментов ставила, мама только успевала последсвия моего дезигна устранять, и ничего, хожу живая-здоровая, никто не застебал... А вот из-за таких взрослых, которые причитают про уродство, и дети начинают обычно подпевать. Я бы вообще не стала ничего делать, ни втирать там масла всякие, ни банты цеплять, ни, уж тем более, парики и наращивание. Такой бред. У детей вообще всё проще с внешним видом - это взрослые им прививают свои стандарты, а детям плевать, лишь бы человек был хороший.
ПС А вообще, приколько, родитетели детя сначала сплавят, а потом причитают, ах, то не так, это не так. Обихаживайте сами своих детей, и всё будет так.)
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 17:19
|
|
Элита
|
Все же я за вариант коррекции стрижки (из того, что есть) и использования геля - воска для укладки. Т. е., попробовать сделать что-то стильное
|
|
Цитировать ·
|