|
|
22.09.2011, 11:48
|
|
Старожил
|
девочки,а на самом деле,насколько я уже поняла по прошествии некоторого времени с момента создания этой темы,для решения подобной проблемы нужны даже не регулярные маникюры,а всего 2 вещи: 1. мужу--найти работу и чувствовать себя полноценным кормильцем и главой семьи, 2.мне-- отдыхать и высыпаться,т.к. даже сделав новую модную стрижку,макияж,маникюр и привлекательно одевшись дома,чтобы подчеркнуть свою новую стройность,я все равно вызвала у мужа только сочувствие :"бедненькая,ты выглядишь ТАКОЙ УСТАВШЕЙ! иди поспи!" и все.
а так,да,я послушала советы,и все это сделала--и маникюр,и макияж,и прическу. и реакция совсем не та. так что,увы,салоны-лосьоны--это.как оказалось,не панацея...
ну а когда муж начнет работу,а я начну полноценно отдыхать,не нервничать и высыпаться--это никому не известно! так что остается тупо ждать.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 11:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котовья Мышь
Спасибо за совет, что мне делать с мужем  
|
вообще,речь шла о моем муже изначально...  девушки,не ссорьтесь!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 12:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
для решения подобной проблемы нужны даже не регулярные маникюры,а всего 2 вещи: 1. мужу--найти работу и чувствовать себя полноценным кормильцем и главой семьи.
|
 и чем быстрей,тем лучше
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 13:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Knopka203
вы уж извините, но я ваши посты с трудом понимаю, какой то разговор ни о чем. а что хочет услышать автор по вашему мнению? жалостливых вздохов, сочувствия, аналогичного нытья? насколько я поняла, автор ждала советов как исправить ситуацию. вот ей и советуют. чего обижаться. просто люди, которые через это прошли понимают, насколько легко все исправить. главное перестать себя жалеть и очень-очень сильно захотеть, чтоб все стало по другому. наше счастье в наших же руках и секс тоже)))))
|
))) ей не советуют, её клюют, при этом винниголд несколько раз для самых догадливых пояснила, что лахудрой не является, зеркало от её вида не трескается, и не лежит на диване в то время как бедный муж бегает с кастрюльками, памперсами и сосками.
Цитата:
+1000! голая теория, причем как-то все очень наивно...
|
всегда любила людей, которые умеют объективно и беспристрастно, несмотря на сложившееся отношение или даже неприязнь, оценить поступки или слова другого человека))))
Цитировать ·
|
22.09.2011, 13:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
 и чем быстрей,тем лучше
|
Извините за офф: тащусь от вашей авы))
Цитировать ·
|
22.09.2011, 13:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от INESssKA
Знаете, подумайте вот о чем -может, муж элементарно практик? Я сама такая, если что  И если бы мой муж в период малого ребенка-безработицы с неясными планами ( т.е. нехватки денег) надумал мне цветочки дарить....Первая бы его не поняла и не оценила. Отношение -оно же в другом. Не думали, что муж:
1.не хочет беспокоить Вас своими (как ему кажется -только своими) потребностями в такое непростое время?
2.не видит смысла тратить деньги на бессмыслицу (да-да, я так считаю, хоть цветочки и люблю. Но когда нет денег и работы, а есть малыш ....цветочки -самое главное?)
3.переживает по поводу своего сидения дома и "крутит" эти мысли в голове, а руки заняты помощью Вам...не до романтики.
Я бы сама как-нибудь проявила инициативу  Ну и ерунда, что времени на "все" может не хватить -Вы начните, т.е. -дайте понять, что Вам это важно и Вы это воспринимаете не как дополнительный напряг, что ли...и увидите, как муж реагирует. Ну а там уж и выводы делайте.
|
ППКС
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 16:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Извините за офф: тащусь от вашей авы))
|
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 17:08
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 17:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
|
))) ну вот кто их поймет, этих мущщин?))))
так и представляю, он в гневе орет, а вы в умилении и улыбка до ушей
Цитировать ·
|
22.09.2011, 17:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Отношение мужа к жене это не катеория везения, но и не категория советов из серии " сделай прическу, сделай маникюр". ИМХО, конечно.
|
Согласна в этом на все сто с этим.
|
|
Цитировать ·
|