|
|
16.09.2011, 15:51
|
|
Активный участник
|
Угу, и еще читайте закон о том, что пиво нельзя пить в общ–ых местах, ездить пьяным за рулем, и тд и тп
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Каскавела
Какая разница сколько украл 
Нельзя ходить по чужим участкам.
Вы в зоопарке то же руки в клетки суете?????
Вы сами то понимаете что здесь виноваты те кто позволил ребенку переться на чужую собственность?
|
ну,хорошо мать плохая,дочь-воровка(по вашим словам),давайте ей отомстим,накажим и научим малышку,поколечим,,,,
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
ну вот я это и имела ввиду.....что все бесрикословно забирают собак лишь с вашего взгляда...
|
ну я могу себе позволить с невоспитанными и необразованными людьми быть страшной,чего перед ними красоваться.а потом...боятся значит уважают

|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 15:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от A.A.L.
Т.е. то что ребенок мог из-за двух ягод остаться заикой вам все-равно?
И еще вы не можете знать свою собаку. сколько было случаев когда животные калечили своих хозяев.
|
Ну в общем то да.
Я виновата разве что в том, что нет надписи про собаку на калитке. Но по сути, все близлижащие соседи знают про собаку.
Ну...наверно мне виднее могу или нет, вам не кажется?
Цитата:
Сообщение от Jolochka
у меня кстати ребенок просто бегал сам по себе вдалеке от собак и именно они к ей кинулись,испугали,уронили,езе и приянлись скакать по ней.ну,а почему и как и где Вы должны выгуливать свою собаку читайте ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ст.34.хоть Вы и собачатник так сказать,но образованность еще никто не отменял.а если Вы никому ничего не обязаны,то и перед Вами тоже,т.ч. ...
|
А где я сказала что мне кто то обязан?
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 15:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каскавела
А они говорят что раз собак грызет то и на человека бросается! У них агрессия на генетическом уровне ко всем 
|
а по вашему так вообще и никогда не бросается, не собака, а просто котенок. подобных ссылок http://www.izvestia.ru/news/316403 в инете полно, искать не надо. хотя, конечно, раз Каскавела на форуме Литлван утверждает, что бойцовые собаки на людей не нападают, то опасаться их не стоит.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от A.A.L.
Хорошо мама не досмотрела и ребенок пересек чужую территорию.Я не говорю, что давайте шастать по чужим домам. Да мама обязана следить за ребенком как в зоопарке так и на улице и т.д.
НО!!!
Речь о том, что ребенок находился в опасности, а человек который мог это предотвратить (хозяин собаки) стоял и наслаждался ситуацией.
Понимаете, наслаждался. Чужим страхом, детским страхом!!! Возможностью того что чужой ребенок станет калекой. У меня эт опрост оне укладывается в голове!
|
Что значит не досмотрела??? Она должна была с пеленок объяснить что на чужие территории ходить нельзя!!!
Зато теперь этот ребенок не когда не полезет воровать.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каскавела
Ребенок мог остаться заикой потому что посчитал нормальным переться на чужую, огороженную территорию!
Человек который занимается своей собакой знает ее от и до. Тех хозяев которых калечили просто напросто не занимались своими собаками.
|
Речь идет о ребенке!!! Который еще может не понимать ничего про частную собственность и о маме, которая просто не успела его остановить.
Люди которых калечили животные тоже были уверены что хорошо ими занимаются.
(просто из примеров приходит в голову история про семью дрессировщиков у которых жил лев. просто яркая история)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chip_ik
Угу, и еще читайте закон о том, что пиво нельзя пить в общ–ых местах, ездить пьяным за рулем, и тд и тп
|
т.е. Вы не согласны с законодательством в принципе и не согласны жить по правилам? отказывайтесь от гражданства страны, идите жить в лес как бог на душу положит.

|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от A.A.L.
Э-э-э украсть две ягоды???
Вы действительно считаете, что ребенок который вошел в открытую калитку мог нанести дому или хозяевам непоправимый урон?
Если ребенок совершил кражу - родители должны ее компенсировать.
А если ваш пес сделает ребенка калекой, чем вы компенсируете это????
Вы не понимаете, что речь идет о жизни и здоровье человека, маленького человека????
|
Вспомните, раньше, когда были колхозные сады, мальчишки часто лазили за яблоками и пр. и частенько рисковали своими задницами))) либо охранная собака куснет, либо солью стрельнут ))) у моего папы шрамы остались ))) и никому из родителей в голову не приходило бежать к сторожу и требовать чтобы собаку усыпили...
А девушка, которой фиолетово, что будет с ребенком, думаю просто утрирует...потому как начиталась тут бреда и у нее от злости крыша поехала...сама читаю такие темы очень дозированно...мамаши с малышами часто бывают такими агрессивными!!! на меня недавно одна набросилась из-за того, что мой ребенок (10 мес.) выбросил из коляски игруху резиновую и попал в ее ребенка...она это так преподнесла, что я дар речи вообще начисто потеряла: ты, коза, не видишь, что твой ребенок делает?!!! а сама с пивом на площадке...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Участник
|
А мы гуляем на поводке, потому что я в нем не уверена. Уж очень его привлекают зонтики, мячи,а на все команды он притворяется глухим(
Я не против бесповодочных воспитанных собак. Бывают такие. Хозяин сказал рядом, значит рядом. Еще и за ошейник придержит на всякий случай. А собака идет вся такая самодотсаточная, даже не глянет на нас.. Я всегда своему балбесу таких собак в пример ставлю)
Но, как бы я не любила собак и не поддерживала собачников - действительно бывают невоспитанные собаки, которые бегают без поводков, на команды не реагируют, хозяев не видят и не слышат. Таких и я не люблю.
|
|
Цитировать ·
|