|
|
14.12.2011, 23:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SvetLana78
ничего себе Вам повезло!
в последний вагон последнего поезда 
|
Я в ужасе, некоторым повезло, а за других обидно!!!
|
15.12.2011, 00:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koshka2-80
|

У меня слов нет.... Туристов кинули, теперь бизнесмена-идиота ищут, который приобретет их компанию с кучей долгов, судебными исками и отвратительной репутацией... Начнем с того, что при продаже компании все кредиторы и пострадавшие остаются клиентами компании. И деньги, которые учредители получат в этом случае, будут ни чем иным, как их собственностью. И на выплату обманутым клиентам явно не пойдут...
Кто у них сочиняет всю эту чушь???
|
15.12.2011, 12:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katri81
я в шоке, что теперь остальным делать, деньги вроде на возвращают. Или очень долго будут возвращать.
|
Да что Вы, никто никому ничего не вернет.
Что заявления делает о двойном возврате, так это так положено, чтоб дело о мошенничестве не завели. Пока он не скрывается и обещает деньги вернуть - порядочный бизнесмен , ну может неудачливый, закон к нему претензий не имеет и не будет.
С сентября же все кричали, что дело плохо там и к НГ все накроется.
Ну да, мы ж конкуренты, кто нас слушает...
Цитата:
Сообщение от katri81
Я в ужасе, некоторым повезло, а за других обидно!!! 
|
знаете. я просто вчера тему читала с первой страницы, где-то на третьей две девочки аннулировали туры и им деньги вернули,обрадовалась, а потом Вы написали. что купили..
Если честно, у нас злорадство присутствует, МХП очень испортил рынок этими скидками.
Но с ЛВ это как бы свои, их жалко было бы...хорошо, что у Вас обошлось
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 12:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от koshka2-80
|
щщщикарно
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 16:17
|
|
Гость
|
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 17:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SvetLana78
Да что Вы, никто никому ничего не вернет.
Что заявления делает о двойном возврате, так это так положено, чтоб дело о мошенничестве не завели. Пока он не скрывается и обещает деньги вернуть - порядочный бизнесмен , ну может неудачливый, закон к нему претензий не имеет и не будет.
С сентября же все кричали, что дело плохо там и к НГ все накроется.
Ну да, мы ж конкуренты, кто нас слушает...
знаете. я просто вчера тему читала с первой страницы, где-то на третьей две девочки аннулировали туры и им деньги вернули,обрадовалась, а потом Вы написали. что купили..
Если честно, у нас злорадство присутствует, МХП очень испортил рынок этими скидками.
Но с ЛВ это как бы свои, их жалко было бы...хорошо, что у Вас обошлось 
|
Я просто не могу понять почему они много лет честно работали, а потом решили быстро всех кинуть?!!!
|
15.12.2011, 18:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katri81
Я просто не могу понять почему они много лет честно работали, а потом решили быстро всех кинуть?!!!
|
Мало ли кто сколько лет честно работал
Сейчас спрос упал сильно, турагентства стали неприбыльными ( мы с 2003 года работаем, есть с чем сравнить)
Или просто деньги людям занадобились, работать надоело, хотят домик у моря
Мне вообще кажется, что он с ума сошел, судя по комментариям в своей же группе вконтакте
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 01:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SvetLana78
Мне вообще кажется, что он с ума сошел, судя по комментариям в своей же группе вконтакте
|
Да, производит впечатление абсолютного психа.
Но скорее всего обычный мошенник.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 01:46
|
|
Активный участник
|
Я с начала этой заварухи, это в конце лета еще, наверное, читала перлы их директора. По-моему он действительно сумасшедший. Или прикалывается и проверяет наших сограждан на доверчивость и терпение
Цитата:
Сообщение от lesorub
Грамотная отписка.
|
ИМХО, ахинея, полнейшая.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 02:42
|
|
Гость
|
Девочки,извините,я совершенно не по теме...просто,прочитав топик поняла,что здесь есть представители ТО и ТА,поэтому все же задам вопрос...спрашивала уже в теме про купоны,но что-то мне там не ответили...Есть такой сайт купонtravel.ru там продажа путевок со скидками,оплатила два купона на поездку в Чехию в конце января,купоны стоили по 400 рублей,вот в субботу надо ехать оплачивать 15 тыщ за две путевки и на визы сдавать документы в их офис...а мне страшно чего-то,вдруг кинут(((((Может у кого знакомые летали или вы что-нить слышали про этот сайт?Может подскажите...??? Еще глупо было на моем месте не поинтересоваться туроператором,но ничего я завтра позвоню....))) Отзывов по ним не могу найти,ни хороших,ни плохих...это-то и настораживает!!!
|
|
Цитировать ·
|