Боже мой... ну когда же это закончится?? - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 18:57
ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Боже мой... ну когда же это ... »
Natalija
Хранитель

Я кстати когда в Голландии была, наблюдала забавную картину. Я на велике ехала из оного городка в Гаагу, там такая красивая дорога вдоль морского побережья, и есть один участочек, где нет велосипедной дорожки, а сама дорога достаточно узкая. Одна бабуся по этой дорожке на велике ехала неспеша, а за ней хвост из машин, никто не бибикал, не пытался объехать, все спокойно ехали со скоростью велосипеда
Natalija is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 19:11   #202
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
Там всегда были и есть светофоры, кроме этого перехода - на пересечении Северного и Сантьяго-де- Куба, на этом переходе светофоры появились не очень давно. А ещё многие водители, которые томились на светофоре Северный/Культуры, случается так бодро стартуют вперёд, в сторону Поклонки, что им реально пофик на переход у Сантьяго-де-Куба и пешеходов. Они короли скорости и сииильно спешат.
+ переходы через тихорецкий между северным и светлановский. Один со светофором, другой без. Такое впечатление, что водиьели тормозят на красный только там, где есть риск быть сбттым камазом. Дэбилы.
На тихорецком, кто не знает, есть разделительная полоса, по коророй идут трамваи. Так вот оказывается есть риск быть сбитым даже находясь на полосе на зеленом сигнале светофора, ьк самые отъявленные дэбила совершают на пешеходном переходе разворот, ленясь доехать до светлановского.

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 20:55
ответ для Natalija , на сообщение « Я кстати когда в Голландии была,... »
norma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Я кстати когда в Голландии была, наблюдала забавную картину. Я на велике ехала из оного городка в Гаагу, там такая красивая дорога вдоль морского побережья, и есть один участочек, где нет велосипедной дорожки, а сама дорога достаточно узкая. Одна бабуся по этой дорожке на велике ехала неспеша, а за ней хвост из машин, никто не бибикал, не пытался объехать, все спокойно ехали со скоростью велосипеда
Будучи в Германии на учебе в небольшом городке, шла я неспеша, "переваривая" про себя не очень удачный день. И в таких думках почти на автомате остановилась на перекрестке на красный свет. Перекресток небольшой, двухполосное движение, людей практически нет. И, видимо, совсем задумалась. Когда очнулась, машины СТОЯЛИ со всех сторон перекрестка. Водители, улыбаясь, смотрели на меня. Никто даже не бикнул. Я и, виновато улыбаясь, перешла.. Как мне было стыдно..
norma is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 21:23
korolevakoroleva
Мега-элита

Самое тяжелое время для водителей - ноябрь, зимой хоть снег белый, посветлее.
korolevakoroleva is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 21:25
ответ для norma , на сообщение « Будучи в Германии на учебе в небольшом... »
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от norma Посмотреть сообщение
Будучи в Германии на учебе в небольшом городке, шла я неспеша, "переваривая" про себя не очень удачный день. И в таких думках почти на автомате остановилась на перекрестке на красный свет. Перекресток небольшой, двухполосное движение, людей практически нет. И, видимо, совсем задумалась. Когда очнулась, машины СТОЯЛИ со всех сторон перекрестка. Водители, улыбаясь, смотрели на меня. Никто даже не бикнул. Я и, виновато улыбаясь, перешла.. Как мне было стыдно..
мама ездила в студенчестве в ГДР, переходила улицу там , как всегда (не по светофору).
ее остановил полицейский и сразу спросил из России ли она
больше мама так не делала
шел 1976 год
svetilnik is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 21:28
Lotis
Наш человек

Цитата:
...все спокойно ехали со скоростью велосипеда
Со скоростью потока, так сказать.

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
Lotis is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 21:32
Лигея
Старожил

Цитата:
рассиянские горе-ездуны в заграницах тоже ездят по всем правилам. здесь быкуют

Лигея is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 23:00
круче гуччи
Активный участник

а мы сегодня приобрели большую светящуюся палочку,и ребенок вечером махал машинам-останавливались
так вот теперь в сумерках с палочкой этой и будем ходить
круче гуччи is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 23:20
FIJI
Старожил

А кто знает- почему перед нерегулируемыми ПП не установить "лежачих полицейских"? Ну вот почему не делать это с самого начала и не взять за правило?. Наверняка жители Приморского р-на знают многострадальный перекресток Королева/ Ольховая? Там переход длинный как раз к двум поликлиникам!!!! и дет. саду. После того как размеры бедствий стали ужасающими- уложили -таки препятствия. Совсем другое дело. ПОЧЕМУ нельзя везде так? Задала бы свой вопрос куда повыше, только не пойму, куда
FIJI is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 23:40
ответ для FIJI , на сообщение « А кто знает- почему перед... »
круче гуччи
Активный участник

Цитата:
Сообщение от FIJI Посмотреть сообщение
А кто знает- почему перед нерегулируемыми ПП не установить "лежачих полицейских"? Ну вот почему не делать это с самого начала и не взять за правило?. Наверняка жители Приморского р-на знают многострадальный перекресток Королева/ Ольховая? Там переход длинный как раз к двум поликлиникам!!!! и дет. саду. После того как размеры бедствий стали ужасающими- уложили -таки препятствия. Совсем другое дело. ПОЧЕМУ нельзя везде так? Задала бы свой вопрос куда повыше, только не пойму, куда
да у нас до фига тут(в приморском) таких переходов (((

Добавить сообщение