|  |  | 

|  29.01.2012, 22:36 | #201 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Laska  Что-то оже захотелось про животных поболтать). У нас в саду живут летучие мыши и совы. Как-то раз нашли на земле совенка, был бодренький, но выходить его не смогли. Еще периодически появляются ёжики, мыши-полевки и змеи. |    какие?

__________________Легко рождаются желанья, но их мешает лень вершить

Никогда с деньгами не бывает так хорошо, как плохо бывает без них.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.01.2012, 22:51 | #202 |  
	| Наш человек 

| 

У нас по двору только зайцы периодически шастают, да белки. А еще в прошлом году весной- в начале лета  попугай жил беглый. Ругался страшно  . Потом пропал. Или кто-то все таки отловил, или.....  
				__________________Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen. 
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!   |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.01.2012, 23:31 | #203 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Simsalabim   Ругался страшно  . |  По русски?   
				__________________"Истинная щедрость состоит в том, чтобы не замечать неблагодарности. " К.Шанель

"Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально." К. Шанель
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.01.2012, 23:35 | #204 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Matilda!  По русски?  |   
Нет. На своем, на попугайском.   
				__________________Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen. 
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!   |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.01.2012, 21:59 | #205 |  
	| Активный участник 

| 

На одном из форумов где общаются русскоязычные жители Германии обсуждается тема "русские магазины". 
В Дюссельдорфе есть какое-то их количество, только я думаю что для приехавших на короткое время они интереса на представляют. А в принципе там есть какие-то мелочи которых в немецких либо нет, либо несколько другое. 
Пельмени, гречка, вяленая рыба, сгущёное молоко... 
Кое-что из перечисленного бывает и у немцев, но в одном месте много всяких продуктов с этикетками на понятном языке - только в "русских магазинах"    |  
	|   | Цитировать · |  

|  31.01.2012, 15:35 | #206 |  
	| Частый гость 

| 

На счет сауны, тут в квартирах сауна - дело распространенное.  
Если нет сауны в квартире, часто есть одна на многоквартирный дом и туда надо бронировать время.

В Скандинавии тоже приняты "смешанные сауны" , то естъ мужчины и женщины вместе? Оченъ меня это удивило в Германии...   |  
	|   | Цитировать · |  

|  31.01.2012, 17:49 | #207 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от maechka19  На счет сауны, тут в квартирах сауна - дело распространенное.  
Если нет сауны в квартире, часто есть одна на многоквартирный дом и туда надо бронировать время.

В Скандинавии тоже приняты "смешанные сауны" , то естъ мужчины и женщины вместе? Оченъ меня это удивило в Германии...  |  Да и в личных саунах все вместе ходят голышом. Я против подобного эксгибиционизма, вот такая я зануда    
				__________________Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга (с)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  31.01.2012, 21:58 | #208 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от enoelttiL    какие? |  О, самые разные. Точно помню ужа и гадюку.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  31.01.2012, 22:05 | #209 |  
	| Мега-элита 

| 

Кстати, про русские магазины. Мне после 16 лет жизни за рубежом "русские магазины" совершенно неинтересны. Не едим это и не тянет.
 Ну а продукты и товары там особой дешевизной не отличаются.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  31.01.2012, 23:33 | #210 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от maechka19  На счет сауны, тут в квартирах сауна - дело распространенное.  

В Скандинавии тоже приняты "смешанные сауны" , то естъ мужчины и женщины вместе? Оченъ меня это удивило в Германии...  |  В бассейнах сауны мужская при мужской душевой, женская при женской, хотя пацаны лет семи в женской сауне - нормальное дело, если пришли плавать с мамами. В семье дети лет 10 ходят со взрослыми родителями вне зависимости от пола. 
Как в бассейне, так и дома принято ходить только голышом. За то , что русские часто не замечают знак перечеркнутого купальника, финны бурчат.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|