| |
|
08.02.2012, 15:00
|
|
|
Элита
|
9 февраля в РГ ун-г "Нарвский" день марки Guerlain, скидка 35% и подарки с покупкой. Смс-ка пришла.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 17:23
|
|
|
Ветеран
|
В ИДБ в Родео Драйв 11 февраля клиентский день Ланком, плюс
10 и 11 февраля 2012 года во всех магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ при покупке товаров на сумму от 2 000 рублей* - подарочная карта на 500 рублей в подарок,
* после применения всех скидок
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 03:15
|
|
|
Небожитель
|
10 февраля - день рождения магазина ИЛЬ ДЕ БОТЭ по адресу: Невский пр., д. 142! Всем Покупателям скидка 25% на все товары*
Специальный участник празднования марка Guerlain представит новый аромат Shalimar Parfum Initial L’Eau и коллекцию Эксклюзивной парфюмерии Guerlain классические «культовые» ароматы и новые эксклюзивные драгоценные творения, пробуждающие воображение
В этот день для Вас:
- Эксперт подберет индивидуальную программу по уходу за кожей,
- Неповторимые образы от визажистов марки Guerlain, а капелька аромата от Guerlain станет роскошным завершением Вашего индивидуального образа
- Приятные подарки на покупку
- Вечерняя презентация и сюрпризы от марки
Распечатайте приглашение и получите бесплатный образец нового аромата Shalimar Parfum Initial L’Eau.
*За исключением товаров по специальной цене (желтые и зеленые ценники).
[IMG]http://www.eto******/files/images/pub/part_1/22377/src/shops-bthday-SP9-10feb.jpg?594_842[/IMG]
Цитировать ·
|
09.02.2012, 03:16
|
|
|
Небожитель
|
9 февраля - день ФИТНЕСА для кожи с Clarins в ИЛЬ ДЕ БОТЭ по адресу: ул. Академика Павлова, д. 5, лит. В, ТЦ «River House»
Узнайте секреты тонуса и прекрасного самочувствия вашей кожи с помощью авторских фитнес-методик CLARINS!
Вас ждут:
- В 19.00 - презентация «Фитнес для вашей кожи»: Специальные программы и «упражнения» для поддержания тонуса и упругости кожи и формирования идеального овала лица;
- Индивидуальные консультации с инструктором по фитнесу для Вашей кожи CLARINS в течение всего дня;
- Бесплатная make-up сессия «Быстрая коррекция несовершенств кожи с помощью макияжа CLARINS»;
- Эксклюзивные подарки от марки и скидка 25%!
ВАШ ПОДАРОК при покупке продукции CLARINS на сумму от 3000 рублей:
[IMG]http://www.eto******/files/images/pub/part_1/22207/src/clarinsfit01.jpg?435_323[/IMG] косметичка с набором миниатюр:
Очищающее желе с маслом марулы 20 мл
Дневной крем Multi-Active 15 мл
Увлажняющий блеск-бальзам для губ, оттенок 02
Смягчающий лосьон для удаления макияжа с глаз 10 мл
Сияющая основа под макияж Eclat Minute 1,5 мл
Смягчающий крем после бритья 2мл
При покупке продукции CLARINS на сумму от 5 000 рублей – дополнительный подарок:
[IMG]http://www.eto******/files/images/pub/part_1/22207/src/clarinsfit02.jpg.jpg?101_190[/IMG] Увлажняющая крем-маска Anti-Soif 30 мл!
Сумма после скидки. Количество подарков ограничено.
Состав подарка может отличаться от заявленного.
Предложение действительно только в день Акции.
Цитировать ·
|
09.02.2012, 03:17
|
|
|
Небожитель
|
С 10 по 29 февраля специальное предложение от Рив Гош на ЧУДО-МАСЛО ДЛЯ УМЫВАНИЯ FRESH LINE
В холодные зимние дни кожа требует особо нежного и бережного ухода. Это касается не только питания и увлажнения, но и ее очищения. Средство для умывания должно мягко очищать, и ни в коем случае не пересушивать кожу.
Марка живой греческой косметики Fresh Line представляет уникальные пенящиеся масла для умывания, формулы которых основаны на старинных греческих рецептах красоты, в которых упоминалась естественная способность масел к пенообразованию. Традиционный состав не меняется на протяжении долгих лет – только органические масла в сочетании с натуральными отварами и настоями трав. Никаких искусственных консервантов и синтетических ПАВ. Благодаря этому, масла для умывания имеют приятную текстуру, деликатно и эффективно удаляют загрязнения, не повреждая естественный защитный слой кожи, не оставляют ощущения жирности.
«Деметра» масло пенящееся для умывания - идеально подойдет для чувствительной кожи, а так для кожи склонной к шелушению, раздражению и дерматитам. Обогащено успокаивающими и противовоспалительными экстрактами и маслами: овса, голубой ромашки, эхинацеи, календулы, бузины, алоэ вера, дерева ним.
Обычная цена: 650 руб./шт.
Цена акции: 399 руб./шт.
«Гермес» масло пенящееся для умывания – рекомендуется для кожи склонной к жирности и проблемной кожи, содержит балансирующие и антибактериальные экстракты и масла: эхинацеи, чайного дерева, эвкалипта, чеснока, дерева ним, тимьяна.
Обычная цена: 650 руб./шт.
Цена акции: 399 руб./шт.
Цитировать ·
|
09.02.2012, 04:43
|
|
|
Небожитель
|
10 и 11 февраля во всех магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ при покупке товаров на сумму от 2 000 рублей* - подарочная карта на 500 рублей в подарок,
* после применения всех скидок
[IMG]http://www.eto******/files/images/pub/part_1/22361/src/%D0%904-winter-happy-days.jpg?597_842[/IMG] Подробности:
1. Подарочные карты номиналом 500 руб. выдаются только при оплате покупки:
- наличными деньгами в кассу;
- банковскими картами;
- дебетовыми (купленными за деньги) подарочными картами ИЛЬ ДЕ БОТЭ;
- картами «Счастливый день» марок номиналом 500 рублей.
2. При возврате Покупателем товара, при покупке которого он получил согласно условиям Акции подарочную карту, выданная подарочная карта также подлежит возврату.
3. При покупке дебетовых подарочных карт (приобретенных за деньги) подарочные карты номиналом 500 руб. не выдаются.
4. Чеки нескольких покупок не суммируются.
5. Размер суммы покупки, дающей право на получение подарочной карты по условиям Акции, должен учитываться после применения всех скидок.
6. Покупатель, желающий принять участие в Акции, не может приобрести продукцию марки CHANEL / ШАНЕЛЬ.
7. Подарочные карты номиналом 500 руб., выданные по текущей Акции, не принимаются к оплате при покупке продукции CHANEL в магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ.
8. Чеки нейл-баров и чеки по оплате услуг кабин красоты в Акции участие не принимают.
9. Выданными по Акции подарочными картами номиналом 500 рублей покупатель может воспользоваться, начиная со следующего дня (12 февраля 2012г.) после окончания акции.
Количество подарочных карт ограничено.
Если Подарочные Карты закончились, их выдача в магазине прекращается.
Цитировать ·
|
09.02.2012, 05:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 05:07
|