|
|
09.02.2012, 22:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
 какие у них развлечения болючие для мам  .
Мы любим за волосы тягать и кошку щипать, ага...
|
Наша морская свинья тихо радуется в клетке - Ярьке интересна только ее поилка %}
хотим собаку завести... Но жалко! Замутузит же ж
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 22:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
и мы через такую каши едим.когда едем куда-то!очень удобно!
|
А я в обычной "сказке" прогрызла сама дырку побольше, потом еще побольше и еще. Короче по мере сгущения каши. Пока не дошло до того, что утром едим ложкой, а веером такой же густоты через соску. Но только вот нам каша на ночь не помогает, даже самая густая. Через час проснется сиську сосать. Пробовала один сон, все равно не спит.
Цитата:
Сообщение от egles-komen
Ыыыы! Ярик разодрал мне все лицо  новая фишка - берет и как кот когдтями по обоям мне по лицу.... Или просто кожу щиплет как гусь :/ когда пройдет?! Что делать? Больно 
|
НЕ РАЗРЕШАТЬ!  Строгим голосом "нельзя! больно!" И убирать руки! Вплоть до того, что на пол с рук, гулять и думать!
Я со Славкой в свое время дошли до того (ничего доброго не помогало), что он щиплет, и я его. Он сильней, и я сильней. Прошло....
Цитировать ·
|
09.02.2012, 22:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Лера,
Попробуй громко и строго повторить нельзяяяяя! У нас помогает. Тоже любитель мамке оплеух надавать.
|
Не, не катит, ему смешно :/
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 22:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
Ыыыы! Ярик разодрал мне все лицо  новая фишка - берет и как кот когдтями по обоям мне по лицу.... Или просто кожу щиплет как гусь :/ когда пройдет?! Что делать? Больно 
|
Фулюган маленький
Цитировать ·
|
09.02.2012, 22:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
|
Я прямо оооочень строго и сердито. И редко. Нельзя светильник шатать, домофон ломать и гладильную доску трогать. ВСе.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 22:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
|
 Наша тоже ржет, когда ей строго говорят, что нельзя так делать

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 22:50
|
|
Элита
|
А еще у меня теперь повод для мелочной ревности: сын так хорошо у бабушки всему учится - они зверюшек изучили, ладушки... сегодня в честь дня рождения своего бабушка научила внука поцелуйчики воздушные делать... А у меня ничему не учится :/ вот только лицо дерет  и расческой по голове стучит - типа причесывает  иногда кажусь себе никудышной.. печалька
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 22:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
Наша морская свинья тихо радуется в клетке - Ярьке интересна только ее поилка %}
хотим собаку завести... Но жалко! Замутузит же ж
|
я вот тоже думаю рез 2 месяца как ребенку буду объяснять, что котенок тоже маленький и ему может быть больно
Цитата:
Сообщение от Виктория_1975
НЕ РАЗРЕШАТЬ!  Строгим голосом "нельзя! больно!" И убирать руки! Вплоть до того, что на пол с рук, гулять и думать!
Я со Славкой в свое время дошли до того (ничего доброго не помогало), что он щиплет, и я его. Он сильней, и я сильней. Прошло....
|
Я когда строго говорю нельзяя, Мишка поворачивается, смотрит на меня, улыбается и дальше делать что нельзя.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 22:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Танюш, мне б на 2 перевести. И не давать дрыхнуть на прогулке. Он только на воздух и спатеньки. Я так жду, когда он пойдет сам    чтобы гулять ножками, а спать дома. Может тогда все сдвинется с мертвой точки.
|
мы на улице тоже в коляске...и не спим. А если выходить на улицу сразу после домашнего сна? или дома тогда не давать спать.
Цитировать ·
|
09.02.2012, 22:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
А еще у меня теперь повод для мелочной ревности: сын так хорошо у бабушки всему учится - они зверюшек изучили, ладушки... сегодня в честь дня рождения своего бабушка научила внука поцелуйчики воздушные делать... А у меня ничему не учится :/ вот только лицо дерет  и расческой по голове стучит - типа причесывает  иногда кажусь себе никудышной.. печалька
|
один к одному. Мой даже у папы учится, а у меня ни-ни...я бездарна
Цитировать ·
|