Приобретаем идеальный вес с лёгкостью и удовольствием) - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 10:53
ответ для маматаням , на сообщение « так девушки, спокойно.......может... »
ЕленаФил
Элита

Цитата:
Сообщение от маматаням Посмотреть сообщение
так девушки, спокойно.......может сегодня луна такая...что вес стоит? А вообще во 2 половине цикла вес растёт....я сейчас из неё выхожу и вес тает по немногу. Я конечно не спец советы раздавать)))))
Я сегодня на работе на обед съела 20 гр овсянки и хлеб с сыром....так вкусно и сытно всё-таки прав Борменталь что есть нужно сытно в итоге нет мыслей что бы пожевать.
Уложилась в 1200...
Танюш, понимаешь, обидно, что ограничиваешь себя, а результат никакой. У меня уже несколько раз были срывы, я из-за этого и бросала худеть, потому что доставало это все.

Щас не могу бросить, просто даже не имею права )))), вчера сообщили, что корпоратив будет в июне, а я обычно к корпоративу еще свой отпуск плюсую, получается не 14 дней, а все 18. должна же я выглядеть хоть как-то в общей толпе

ЕленаФил is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 12:34   #202
Милгалина
Активный участник

Ура, нет привеса, даже с блинами!
минус 400 гр!!! И это еще КД скоро!
Милгалина is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 13:55
ответ для ЕленаФил , на сообщение « Танюш, понимаешь, обидно, что... »
маматаням
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
Танюш, понимаешь, обидно, что ограничиваешь себя, а результат никакой. У меня уже несколько раз были срывы, я из-за этого и бросала худеть, потому что доставало это все.

Щас не могу бросить, просто даже не имею права )))), вчера сообщили, что корпоратив будет в июне, а я обычно к корпоративу еще свой отпуск плюсую, получается не 14 дней, а все 18. должна же я выглядеть хоть как-то в общей толпе
Лена(правильно?) попробуй включи в меню сложные углеводы и не будет ТАК хотеться сладкого-это организм просит.....ему после овощей с курицей..скучновато.

таксссс.....я сегодня -200гр....при том, что вчера ела печенье с чаем и семечек много. Я =92.
Всё думаю вливать в себя воду или нет...вроде пишут полезно, но так запарно в туалет 100 раз бегать.
А меню вчера было борментальское
геркулес+хлеб с сыром
лаваш с плав.сыром
макароны+хлеб+5 гр сырного соуса
печенье с чаем 3 шт
семечки
нндаа...чёта как-то.....ну ладно посмотрим)
маматаням is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 14:07   #204
маматаням
Старожил

Завтра 23 февраля чем мужчин радовать будем))))))))
Старый 22.02.2012, 14:19   #205
ЕленаФил
Элита

Цитата:
Завтра 23 февраля чем мужчин радовать будем))))))))
собой. разденусь и навяжу на попу бантик. мне кажется, что вполне за подарок сойдет?

а по существу, то ничем. дел по горло. готовить не планировала и подарок не купила.
ребенок сегодня подошел и спросил, что я приготовила ему в подарок. видимо, как самому служившему ))))

Старый 22.02.2012, 14:23   #206
ЕленаФил
Элита

Цитата:
Лена(правильно?) попробуй включи в меню сложные углеводы и не будет ТАК хотеться сладкого-это организм просит.....ему после овощей с курицей..скучновато.

таксссс.....я сегодня -200гр....при том, что вчера ела печенье с чаем и семечек много. Я =92.
Всё думаю вливать в себя воду или нет...вроде пишут полезно, но так запарно в туалет 100 раз бегать.
А меню вчера было борментальское
геркулес+хлеб с сыром
лаваш с плав.сыром
макароны+хлеб+5 гр сырного соуса
печенье с чаем 3 шт
семечки
нндаа...чёта как-то.....ну ладно посмотрим)
как-то у меня с кашами не сложилась любовь. надо бы вводить периодически, конечно.

я кстати на семечки тоже подсела, ем где-то грамм 30-50 в день. это дофига, как мне кажется. они калорийные. воду пью, хотя бы литра полтора, сказать, что от этого меньше есть хочется, не могу. но в туалет достало бегать. на работе на это вообще особо времени нет ))))

Старый 22.02.2012, 15:04   #207
маматаням
Старожил

Цитата:
как-то у меня с кашами не сложилась любовь. надо бы вводить периодически, конечно.

я кстати на семечки тоже подсела, ем где-то грамм 30-50 в день. это дофига, как мне кажется. они калорийные. воду пью, хотя бы литра полтора, сказать, что от этого меньше есть хочется, не могу. но в туалет достало бегать. на работе на это вообще особо времени нет ))))
я и говорю что достало бегать)))
а семечки.. там ведь если шелуху отдельно взвесить, то получится что съела не много.Если в пакете 100 гр- минус шелуха наверное останется грамм-70-80
Старый 22.02.2012, 15:06   #208
маматаням
Старожил

Кстати я каши не очень -то люблю..... я тоже лучше плюшку съем,но здесь приходится выбирать - или быть сытой и не думать о еде или постоянно страдать и думать что бы съесть.
Старый 22.02.2012, 15:37   #209
Викуша&Ванюша
Ветеран

Цитата:
ну ты зашибись разгрузилась

слушайте, ну мы тут собрались. ну чиста поржать если только.

что касается меня, я конечно блины, макароны, булки не ем, мне это все противопоказано, я это давно поняла, но меня на них и не тянет. курица и овощи - это моя тема, и еще молочка. но вот со сладким бяда, не могу себе отказать в сладком кофе или в чае вечером с шоколадкой или сгущенкой.

У меня тоже самое, стоит исключить сладкое - я сразу таять начинаю
Старый 22.02.2012, 15:56
ответ для ЕленаФил , на сообщение « ну ты зашибись разгрузилась :005: ... »
маматаням
Старожил

Цитата:
ну ты зашибись разгрузилась

слушайте, ну мы тут собрались. ну чиста поржать если только.

что касается меня, я конечно блины, макароны, булки не ем, мне это все противопоказано, я это давно поняла, но меня на них и не тянет. курица и овощи - это моя тема, и еще молочка. но вот со сладким бяда, не могу себе отказать в сладком кофе или в чае вечером с шоколадкой или сгущенкой.
может нам в "Юмор похудюшек?"

Добавить сообщение