| |
|
14.03.2012, 13:47
|
|
|
Ветеран
|
если честно, то вся тема напоминает детскую игр, типа: "Все говорят, что там шумно, накурено, хреново для ребенка вредно, а ты купи мне слоника??"
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 14:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
не видела ты, как я на ходу в машине на коленках переодевала)) Вибрация - не спорю, остальное все мелочи жизни. Да вроде музыка не для малолеток, пьяных не должно быть, это ж не фестиваль) А я так на футбол хочу, аж зубы сводит, но туда четко - нет, именно из-за пьяной толпы. Что-то задумалась, а вибрация же не ушами воспринимается? А чем?? Физику не учила, честно 
|
Концерт пару часов длиться и если вдруг у ребенка ЧП, то его нормально не переодеть будет. не выпустят же до машины. В туалетах там  Пьяные то не только малолетки. Я сколько не бываю на рок-концертах, везде куча пьяных. Типо где рок там и пиво. На Дип Пепл была, вроде молодежи не было, все равно были пьяные и курили везде.
Вибрация не ушами ага, не знаю чем, но не думаю, что малышу приятно будет, в животе они вон как колбасятся на концертах
Я оочень хотела ребенка на концерт притащить, но вот только в 5 лет решилась  Я думаю, что месячного при желании можно найти с кем оставить.
На футбол можно в семейный сектор пойти
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 14:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
в некоторых блокбастерах звуковые эффекты сильнее, чем рок-концерт 
|
Согласна  но я как пример просто привела.
Вообще на эту тему можно рассуждать очень долго и у всех будут примеры и тд и тп
Нужно дождаться рождения ребенка и потом автор сама поймет сможет ли с ним пойти на концерт. Ведь есть действительно такие мамочки очень активные и ребенок с ними везде ездит и на встречи и на работу и по магазинам с самого рождения... Может автор одна из таких мам и ребетенок будет очень спокойно относиться ко всему такому.
|
14.03.2012, 14:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тусичкин
Абсолютно согласна.
Была на многих рок-концертах, поэтому считаю, что не нужно туда с месячным ребенком. Тем более СКК, на мой взгляд, не самая цивилизованная концертная площадка. имхо.
А самый главный минус в таком походе считаю невозможность расслабиться. Даже если вы пойдете, все равно весь концерт вы будете думать: как себя чувствует ребенок? не громко ли? не ярко ли? не накурено ли? и т.д. И основной вопрос к себе: правильно ли я поступила, что потащила ребенка сюда? А такой вопрос обязательно будет, раз создана такая тема, значит есть сомненья. Плюс еще суета-возня, то памперс поменять, то покормить, ничего для этого не приспособлено. Хорошо еще если ребенок нормально отреагирует, а не хныкать начнет. И когда при этом всем успеть насладиться концертом?
Я вот пошла на концерт Стинга в ребенкин месяц (уж очень захотелось  ). Ребенок, правда, дома был. За эти три часа задергалась вся, мысли не о концерте совсем(хотя клушкой не могу себя назвать), да еще и платье мокрое по пояс  , лактация то еще не установившаяся, а прокладок не додумалась взять.
Хотя я в общем за таскание ребенка везде с собой. Мы и в путешествия, и по магазинам, и по музеям, выставкам всегда с собой берем. Но это немного другое, на мой взгляд.
|
Вот мне почему то по постам автора кажется, что таких вопросов в ее голове не возникнет.
Цитировать ·
|
14.03.2012, 15:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
Что-то задумалась, а вибрация же не ушами воспринимается? А чем?? Физику не учила, честно 
|
мне кажется на сердце... у меня, по-крайней мере, дискомфорт в области сердца может появится во время сильной вибрации. не знаю, как это правильно называется, но, может быть, что-то типа резонанса происходит?
даже если брать везде ребенка (завидую по-честному смелости таких мам), то концерт ну совсем-совсем плохо для ребенка по всем выше перечисленным причинам.
и мое имхо, что линкин вообще этого не стоит. елки, они каждый год сюда ездят. какая проблема сходить на них в следующий раз?..
или найти подругу, которая с ребенком погуляет...
|
14.03.2012, 15:43
|
|
|
Активный участник
|
Еще не известно как ТС будет чувствовать себя после родов, я например около месяца сидеть то нормально еще боялась, а тут уже такие планы... Сама может откажется
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 16:06
|
|
|
Участник
|
О. нормальная темка! А то уж как-то скучно стало, давно в малышках тампками не кидались 
Автор, я бы, конечно, не пошла - мало ли как аукнется, потом корить себя будете. Хотя, когда я с 3хмесяным поехала на биатлон (болеть) многие тож пальцем у виска крутили. НО - это все-таки немного другое...
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 16:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
не видела ты, как я на ходу в машине на коленках переодевала))
|
а о безопасности ребёнка подумать? 
неужели совсем не было возможности остановиться?
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 18:22
|
|
|
Элита
|
Автор,
мы тут все сидим, умные до безобразия. Кто за, кто против. Но мама-то вы. На вас и ляжет 100% ответственности в случае непредвиденного. И потом никому уже не предъявишь - "вы же мне советовали сходить". Нам всем легко советовать, мы не несем ответствености за вашего малыша, нас ваши проблемы потом не коснуться. Я честно не со зла вам говорю. И еще загадывать что-то до рождения малыша - не очень хорошая примета. Родиться ваш малыш и вы все спланируете и решите. Просто если не пойдете - то хуже малышу не будет 100%, пойдете - рассчитывайте на авось, гарантий никто не даст.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 18:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
не видела ты, как я на ходу в машине на коленках переодевала)) Вибрация - не спорю, остальное все мелочи жизни. Да вроде музыка не для малолеток, пьяных не должно быть, это ж не фестиваль) А я так на футбол хочу, аж зубы сводит, но туда четко - нет, именно из-за пьяной толпы. Что-то задумалась, а вибрация же не ушами воспринимается? А чем?? Физику не учила, честно 
|
|
|
Цитировать ·
|