|
|
19.01.2009, 01:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sveto4kin
я помню многие Ваши посты-очень все верно подмечено, ведь Кирилл Вас зовут и клиника где то на севере города, правда не знаю какая, но такому врачу доверяться не страшно  побольше вам адекватных пациентов 
|
Усе, почти вычислили Вас  На ЛВ такие шпиёны сидят - службы безопасности обзавидовались бы  
Цитировать ·
|
19.01.2009, 01:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sveto4kin
, ведь Кирилл Вас зовут и клиника где то на севере города..)
|
Будем искать
А вдруг я адекватный пациент
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2009, 14:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sveto4kin
я помню многие Ваши посты-очень все верно подмечено, ведь Кирилл Вас зовут и клиника где то на севере города, правда не знаю какая, но такому врачу доверяться не страшно  побольше вам адекватных пациентов 
|
Кирилл! Так что же Вы молчите про клиники на севере города? Мы тут все ждем ответов, а вы... 
Хоть подсказали бы что ль
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2009, 14:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sveto4kin
я помню многие Ваши посты-очень все верно подмечено, ведь Кирилл Вас зовут и клиника где то на севере города
|
ну что ж Вы меня сдаете?
Цитата:
побольше вам адекватных пациентов
|
ага, вот палите меня на весь ЛВ, а теперь самые адекватные на меня уже с битой в атаку...
Цитата:
Сообщение от TTT
Кирилл! Так что же Вы молчите про клиники на севере города? Мы тут все ждем ответов, а вы... 
|
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2009, 15:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff
ну что ж Вы меня сдаете?
ага, вот палите меня на весь ЛВ, а теперь самые адекватные на меня уже с битой в атаку... 
|
я не со зла
 про дубинки, какие все активные  , чтоб потом не подумали , что я занимаюсь скрытой рекламой
|
21.01.2009, 00:22
|
|
Активный участник
|
Девочки, а кто-нибудь был в МЦ "Одонт" на Казанской? посоветуйте врача пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2009, 00:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Robbie
Вышла я от туда в шоке. 3 импланта (хорошей фирмы) со всеми делами - 100 тыс. пару коронок и косметика (виниры...или что-то там я не поняла, делает конечно просто потрясно) верхних 6 зубов..короче что-то около 300 000 тыс......я в шоке! но так хочется иметь идеальный рот 
|
Я тоже в шоке от цены. Это очень по-божески!
Цитата:
Невыпадение пломбы в течение нескольких ближайших лет не скажет о том, что работа была сделана правильно. Не все последствия некачественного лечения выливаются в выпадение пломбы или боль - то что может оценить каждый.
|
Вот уж ППКС-ище огромный!
У меня таких зубов несколько. Сгнили практически полностью, а пломба новехонькая и держится хорошо  Все один врач делал, "золотые ручки"
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2009, 01:03
|
|
Наш человек
|
Тут интересовались Приморским р-ном. В связи с этим похвалю своего любимого врача (вернее нашего с мужем).
Березина Лариса Евгеньевна, "33 зуб"  Благодарна ей по гроб жизни. Она мне пол-рта сделала.
Почему нравится? Про доброту и пр. писать не буду, не о том речь  Мне по жизни сильно не везло на стоматологов (и платных и бесплатных), и все мои проблемы и гнилые зубы - это от того "удачного" лечения еще в школьные советские времена 
А тут всё понравилось, и само лечение (на мой непрофессиональный взгляд очень качественное, я имею ввиду общее впечатление, которое складывается из подслушенных разговоров врача и ассистента, манипуляций во время лечения), и ее подход - старается по-максимуму зубы сохранить, рука набита хорошо  и еще Лариса Евгеньевна перфекционистка. Все старается чтобы покрасивее, понатуральнее. Пломб абсолютно не видно , такая красотища
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2009, 01:27
|
|
Ветеран
|
А по-моему, это нормально, помимо критики сказать : "На мой многоопытный взгляд, нужно делать так и так. И при выборе врача обращать внимание на то и то." И необязательно же себя рекламировать, если не хочется, можно и коллег подставить.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2009, 01:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ага. Мы, Николай второй... не скажем.
"
|
Кирилл, а почему? Хороших спецов и порядочных людей в одном лице итак сложно отыскать простому смертному. А вы тут в партизана играете.  Хотя все равно спасибо за комменты, читать их полезно и интересно, хоть у меня слава богу и решены проблемы на ближайшее время.
|
|
Цитировать ·
|