Ринопластика, кто где делал? - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2009, 15:40
ответ для Robbie , на сообщение « у меня ассиметрия. Нос завален на бок.... »
Помидорки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
у меня ассиметрия. Нос завален на бок. Это мой комплекс был.
некисло вас "разукрасило" после операций. в принципе, редко когда такое вижу, обычно есть синяки и отеки, но не в таких масштабах.Зато результат говорит о том,что все не зря. Замечательный нос!

у нас с вами проблемы похожие,правда мои лор-проблемы не мешают мне жить (мешали тока однажды- в родах,когда я где надо было дышать носом делала это ртом)
а так же-та же фигня-ассиметрия, нос с горбинкой, толкьо кончик толстый и вообще,сам нос более крупный.
Старый 28.01.2009, 15:40
ответ для Robbie , на сообщение « оооооо....помоему он звучал как-то так:... »
scrapka
Элита

Цитата:
оооооо....помоему он звучал как-то так: патологические изменения лобных, основных и верхнечелюстных пазух, гипертрофия нижней носовой раковины в следствии вазомоторного ринита, искривление носовой перегородки вправо на 3 мм, с наличием костного гребня размером 3,2 мм, направленного в стороно правого носового прохода с закрытием 90%.......ОООООО КАК!

Понятненько. У меня тоже вазомоторный ринит, что-то с раковинами, искривление перегородки. В общем, весь джентельменский набор Ничего, прорвемся.
Носик-то хорошо дышит?
scrapka is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2009, 15:48   #203
Robbie
Мега-элита

сразу как тампоны вытащили.....я поняла, что заново родилась сейчас правда....опять стала поху дышать ноздря, уже другая. Заранее растраиваться не хочу, но слышала о том что может опять перегородка искривляться. Пойду схожу на консалт в Верфи, может просто отек

Robbie is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2009, 16:02
ответ для Robbie , на сообщение « сразу как тампоны вытащили.....я... »
scrapka
Элита

Цитата:
сразу как тампоны вытащили.....я поняла, что заново родилась сейчас правда....опять стала поху дышать ноздря, уже другая. Заранее растраиваться не хочу, но слышала о том что может опять перегородка искривляться. Пойду схожу на консалт в Верфи, может просто отек
Да, как заново родилась, я понимаю Я 15 лет уже дышу носом и до сих пор это счастье.
Вряд ли у вас новое искривление, слишком мало времени прошло. Скорее всего действительно или отек, или еще что-то. У меня нос на все реагирует - то тепло и заложит ненадолго, то холодно и чихаешь, то запах какой-нибудь, то еще что-то...
Желаю вам здоровья!
scrapka is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2009, 19:24
ответ для scrapka , на сообщение « Да, как заново родилась, я понимаю:)) Я... »
12345-Mari
Активный участник

Хочу записаться на консультацию на следующей неделе, прояснить для себя вопрос цены и вообще поговорить какие у меня шансы, а тут вдруг возникла мысля, а правильно ли я делаю, сейчас кризис, деньги надо экономить а не выбрасывать на ветер... Разубедите меня, а ?
12345-Mari is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2009, 19:46
ответ для 12345-Mari , на сообщение « Хочу записаться на консультацию на... »
Просто Лягушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от 12345-Mari Посмотреть сообщение
Хочу записаться на консультацию на следующей неделе, прояснить для себя вопрос цены и вообще поговорить какие у меня шансы, а тут вдруг возникла мысля, а правильно ли я делаю, сейчас кризис, деньги надо экономить а не выбрасывать на ветер... Разубедите меня, а ?
Не знаю,тут все пишут о подорожании.Мне подруга сказала,что у нее телефон обзвонился..Даже там,где сто лет назад была,звонят и предлагают прийти,что-нить с собой сделать..Акции у них разные,скидки..Она любительница с собой поколдовать.А кризис что? У нас в стране вечно,то одно,то другое..А если историю почитать,то вообще..А так деньги могут просто разойтись..Раз кризис,то все дорожает,да и деньги любят расползаться..надумали,так и делайте.Удачи!
Просто Лягушка is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2009, 22:09
ответ для 12345-Mari , на сообщение « Хочу записаться на консультацию на... »
Осень ЗолоТАЯ
Элита

Цитата:

Это же самое лучшее и выгодное вложение!!! В себя любимую!!!
Осень ЗолоТАЯ is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2009, 22:19   #208
Robbie
Мега-элита

согласна. И потом у красивых людей в период кризиса шансы например устроиться на работу увеличиваются. А цены действительно растут.

Robbie is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2009, 19:49
ответ для Robbie , на сообщение « согласна. И потом у красивых людей в... »
12345-Mari
Активный участник

Загорелась идеей ринопластики, но вот посмотрела фотки девочек в гипсе, как же с этим неделю ходить? Отпуска сейчас не предвидится, за свой счет чревато (и опять же взаперти не просидишь: садик и школа, магазины, соседи-знакомые...) Или все-таки гипсик делают аккуратненький, что не страшно будет выйти?
12345-Mari is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2009, 20:42   #210
Асхартау
Старожил

Цитата:
Загорелась идеей ринопластики, но вот посмотрела фотки девочек в гипсе, как же с этим неделю ходить? Отпуска сейчас не предвидится, за свой счет чревато (и опять же взаперти не просидишь: садик и школа, магазины, соседи-знакомые...) Или все-таки гипсик делают аккуратненький, что не страшно будет выйти?
У всех гипс разный, у меня был до середины лба, нос полностью и часть на щеках Еще все разное время гипс носят, от 7-17 дней
Асхартау is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение