|
|
20.09.2011, 22:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от No problem
Оказывается, это был обстоятельный ответ именно мне, вот
А это ссылка на страницу, почитайте дальше, там много рассуждали о коньках
|
Прочитала и ответ и обсуждения, спасибо большое 
Правда, каша в голове теперь еще больше загустела 
Вообщем, я вынесла то, что походу дела наш бауэр как раз на узкую ногу, и надо просто ехать, мерить разные коньки, смотреть те котрые пошире
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
у меня тут тоже вопросик нарисовался  эта поддева,она как термобелье?Я пока нашего размера термобелья не могу найти. И думала,а в чем пока кататься?  с низом понятно,колготки-щитки рейтузы. а наверх под защиту что?Одного бадлончика мало наверное будет???боюсь,замерзнет.... 
|
Может мой горячий парень и не показатель, мы сейчас (при нашем минимуме движений) одеваем защиту на х/б очень тонкий бадлон и такие же штанишки типа треники  Футболку серху не одеваем - моментально вспотеет
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 22:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Endocrynolog
Вообщем, я вынесла то, что походу дела наш бауэр как раз на узкую ногу, и надо просто ехать, мерить разные коньки, смотреть те котрые пошире
|
Да, я первые коньки купила Истон б/у, вскоре поехала в Финляндию и купила там Бауэр новые, очень заметно, что Бауэры Уже Истонов, особенно в пятке
Цитировать ·
|
20.09.2011, 23:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Endocrynolog
Может мой горячий парень и не показатель, мы сейчас (при нашем минимуме движений) одеваем защиту на х/б очень тонкий бадлон и такие же штанишки типа треники  Футболку серху не одеваем - моментально вспотеет
|
Да вот и я хотела бадлончик х/б ему надеть и колготки,на это все защиту и рейтузы с хоккейной майкой. А потом засомневалась,поскольку без защиты сынуля катался в теплой кофте на футболку,и не потел,голова только от шлема потела и еще стопы. Ну значит бадлон и будем носить,пока термо-белье не куплю.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 23:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
Да вот и я хотела бадлончик х/б ему надеть и колготки,на это все защиту и рейтузы с хоккейной майкой. А потом засомневалась,поскольку без защиты сынуля катался в теплой кофте на футболку,и не потел,голова только от шлема потела и еще стопы. Ну значит бадлон и будем носить,пока термо-белье не куплю. 
|
в родео в спортивном отделе большом(не спортмастер) продается термобелье со скидкой 50%. правда не знаю, нормальная ли это цена. на рост 116 -600 с чем то рубл. получилось.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 23:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bonpari
в родео в спортивном отделе большом(не спортмастер) продается термобелье со скидкой 50%. правда не знаю, нормальная ли это цена. на рост 116 -600 с чем то рубл. получилось.
|
на рост 104 нету. Я вот хочу попробовать рейму заказать,у них размерная сетка от 80см начинается.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 04:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от irartemi
Virtual72 , у вас переполнена личка  , хотела подтвердиться...
|
Ага, поняла. Только что почистила личку и написала Вам с тем же вопросом
Цитировать ·
|
21.09.2011, 04:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от No problem
Да, у нас активно нагнетают, что будет отбор в команду, что если кто не попадет, тот.... не попадет, т.е. будет искать другое занятие, но это все начнется со школы, этот год катаемся, показываем результаты. Короче, у нас не скрывают, что останутся в итоге те, кто будет взят в команду соответствующего года
|
У нас пока не отчисляют за "профнепригодность" (второй класс).
И нормальный тренер не будет этого делать - лет до12 абсолютно непонятно, что из мальчика вырастет. Многие современные звезды в раннем детстве в третьих-четвертых пятерках ходили. Только после 10 лет начинает формироваться умение видеть поле и бей-беги превращается в осмысленную игру. Я уж не говорю про то, что совершенно меняются физические данные мальчика.
Другое дело, что ставить во второй состав, в дальние пятерки - это да.
Цитировать ·
|
21.09.2011, 06:12
|
|
Мега-элита
|
девочки, если кому надо
на www.hockeymonkey. com сейчас очень много скидок + (!!!!!!!!!!) при введении при оплате промо кода camp15 СКИДКА 15%
на goaliemonkey.com аналогично, только там код camp10 и скидка 10%
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 11:59
|
|
Старожил
|
Virtual72, у меня к вам вопросы.В общем посмотрела на www.hockeymonkey , всё прикинула что надо, готова кидать в корзину. Разница конечно у нас и там огромная.
Вопросы: что-бы добавлять в корзину нужна регистрация?
Примерно по какому курсу считать? И какой сверху процент прибавлять за пересыл? Например
у меня будут коньки, краги, баул(к нему доп. на сайте прибавляют при пересылке 10$ за габаритность) или шлем (ещё не выбрала, но что-то одно), нижнее термобельё, хоккейные шорты и майка. По максимуму получается 300долларов, но скорее всего будет меньше может даже 200-250 если учесть скидку с промо кодом. Я думаю по весу 5-6 кг.не больше. Фирмы Бауэр в заказе не будет.
Цитировать ·
|
21.09.2011, 12:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
У нас пока не отчисляют за "профнепригодность" (второй класс).
И нормальный тренер не будет этого делать - лет до12 абсолютно непонятно, что из мальчика вырастет. Многие современные звезды в раннем детстве в третьих-четвертых пятерках ходили. Только после 10 лет начинает формироваться умение видеть поле и бей-беги превращается в осмысленную игру. Я уж не говорю про то, что совершенно меняются физические данные мальчика.
Другое дело, что ставить во второй состав, в дальние пятерки - это да.
|
У нас точно так же - никого не отчисляют. Про звезд, тоже верно. Малкина, к примеру, вообще в основной состав не брали. А по поводу формирования команды есть четкие правила федерации для турниров. Там, в частности сказано, что команда на турнире должна быть представлена 3-мя пятерками полевых игроков (т.е 15 человек)+ запасные+ 2 вратаря (одного нельзя, т.к. вратари должны меняться обязательно). Вот набегает уже человек 20. Серьезные клубы обычно выставляют на турнир два состава. Соответственно, это уже приблизительно 40 человек. Так, что в команде должно быть не меньше 40 человек. При нынешней ситуации с недостаточными наборами и миграцией из клуба в клуб отчислять нет никакого смысла - можно остаться без турниров вообще.
|
|
Цитировать ·
|