|
|
21.05.2008, 15:28
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от nattsy
с 8 марта по 8 апреля в 13 рд умерло 3 ребенка в родах!!!! 3!!!!
может быть, конечно, так было всегда, просто мы не знали об этом... НО на мой взгляд это ОЧЕНЬ большой процент, учитывая, что 13 рд - это маленький РД....
|
Ух... Кошмар какой... В 2001 там рожала. Не по показаниям - просто врача рекомендовали. Результат - стимуляция, 17 часов безводного, малыш с серьезными проблемами и очень плохие детские врачи в роддоме... Хорошо, мы быстро его в 1ДГБ перевели.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2008, 17:22
|
|
Активный участник
|
А кто-нибудь владеет информацией про доктора ДумачеваА.А. из 13го род.дома, а то , я смотрю, про него никто ничего не говорит...Он там еще работает или нет?!Прекрасный доктор и человек.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2008, 18:44
|
|
Элита
|
А он случаем не Зав там?
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2008, 20:27
|
|
Активный участник
|
Раньше был Зав., а теперь вот не знаю....самой интересно; на самом деле, очень толковый доктор, опытный; правда, у него в анамнезе 2 инфаркта было, вот и интересно стало:работает он там еще или нет.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2008, 20:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Aile
Я к тому что РД 13-й он не зря стоит в ряду лучших, я бы не стала ставить на нем крест..
|
+1
Цитата:
Сообщение от Женька
Ух... Кошмар какой... В 2001 там рожала. Не по показаниям - просто врача рекомендовали. Результат - стимуляция, 17 часов безводного, малыш с серьезными проблемами и очень плохие детские врачи в роддоме... Хорошо, мы быстро его в 1ДГБ перевели.
|
с тех пор многое изменилось
|
Цитировать ·
|
22.05.2008, 00:08
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от таника
А кто-нибудь владеет информацией про доктора ДумачеваА.А. из 13го род.дома, а то , я смотрю, про него никто ничего не говорит...Он там еще работает или нет?!Прекрасный доктор и человек.
|
Как доктор не знаю, он меня на ДО принимал в приемном покое. Ну что сказать... Дядька с юмором.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2008, 00:13
|
|
с орбиты
|
nattsy очень вам сочувствую... Но такое к сожалению бывает в каждом роддоме... Про врача которая принимала у вас роды, даже не слышала... Я рожала с Балашовой Светланой Юрьевной, мне ее рекомендовала наш невролог детский, я очень довольна. Она практически провела со мной все мои схватки, отходила очень ненадолго...
Пусть у вас будет все хорошо...
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2008, 00:37
|
|
Активный участник
|
Да, в том-то и дело, с юмором, а это-то очень помогало в такой ответственный и сложный период...+хорошй специалист, отличныеголова и руки.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2008, 01:32
|
|
Наш человек
|
я обоих родила с Балашовой. оч.довольна. причем первого бесплатно, за вторым уже именно к ней пошла. вот она по-моему вменяема насчет КС потому что сразу предупредила - если с моей кучей проблем что-то пойдет не так, ждать никто не будет, сразу на КС. ну я в общем не сопротивлялась поскольку проблем была действ.куча. однако настрой был на ЕР что и произошло
Цитировать ·
|
22.05.2008, 10:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
nattsy очень вам сочувствую... Но такое к сожалению бывает в каждом роддоме... Про врача которая принимала у вас роды, даже не слышала... Я рожала с Балашовой Светланой Юрьевной, мне ее рекомендовала наш невролог детский, я очень довольна. Она практически провела со мной все мои схватки, отходила очень ненадолго...
Пусть у вас будет все хорошо... 
|
Кстати, когда я выписывалась, то медсестра нам сказала, что если мы пойдем в будущем рожать к ним (ЩААААСССССС... неужели думают, что после всего я им еще одного ребенка доверю????), то только к Светлане Юрьевне... что она лучший спец по КС....
P.S. а вообще меня так еще напугала акушерка (или медсестра... ну та, которая детишек пеленает сразу после рождения) - я когда сидела со схватками в самом начале, то в мой родблок зашла акушерка с только что родившейся девочкой... Малышка обкакалась на пеленальном столике... Так эта жестокая женщина стала ножки малышки тааааак к животику нажимать (ну чтобы какашки все вышли, видимо), что я думала малышка и все внутренние органы выкакает
Цитировать ·
|