~♥ ~Коллекционные куклы - наша любовь, в 2010 встретимся вновь~♥ ~ - Страница 210 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 18:28
ответ для gabbym , на сообщение « ~♥ ~Коллекционные куклы - наша любовь,... »
Orange Dream
Мега-элита

Маш, а ты не пробовала ей неширокую ленточку повязать на голову, ну как полосочку одевают? (можно и с бантиком тоже) - не знаю понятно ли объяснила Мне кажется ей пойдет
Orange Dream is offline  
Старый 05.02.2010, 18:30
Orange Dream
Мега-элита

Машуль, вообще классно все таки вышло Мне кажется это твой лучший наряд
Orange Dream is offline  
Старый 05.02.2010, 18:30
ответ для Orange Dream , на сообщение « Маш, а ты не пробовала ей неширокую... »
liina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Orange Dream Посмотреть сообщение
Маш, а ты не пробовала ей неширокую ленточку повязать на голову, ну как полосочку одевают? (можно и с бантиком тоже) - не знаю понятно ли объяснила Мне кажется ей пойдет
Маша точно поняла я ей именно это и предлагала сделать
Старый 05.02.2010, 18:30   #2094
liina
Наш человек

Цитата:
Машуль, вообще классно все таки вышло Мне кажется это твой лучший наряд
+мульон
Старый 05.02.2010, 18:39
ответ для liina , на сообщение « Маша точно поняла;) я ей именно это и... »
Фитюлька
Старожил

Цитата:
Сообщение от liina Посмотреть сообщение
Маша точно поняла я ей именно это и предлагала сделать
Девчонки!!! Спасибо за комплименты - "объект" оказался весьма благодарным Хотя тоже повозиться пришлось
Пробовала ленту присобачить - ничего толком не получилось - может чего не так делала, но она какая-то не такая становилась - не знаю- у нас что-то этот процесс не пошел. А вообще - перебрала кучу всяких ленточек, тесемочек, кружев причем всяких разных цветов - потом только случайно "наткнулась" на кусок тафты, оставшийся от пошива моего собственного костюма (шила не я) - вот это и подошло
Старый 05.02.2010, 18:40
ответ для liina , на сообщение « :010::010::010::love::love::love::love::... »
Фитюлька
Старожил

Цитата:
Сообщение от liina Посмотреть сообщение
СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!
отдай костюм усе прощу
Старый 05.02.2010, 20:11
vanilja
Мега-элита

Маша-Фитюлька! Тебе пора налаживать бизнес по пошиву эксклюзивных костюмов для кукол! Очень-очень круто у тебя получается! Глаз не оторвать
vanilja is offline  
Старый 05.02.2010, 20:15   #2098
orakul
Элита

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Фитюлька Посмотреть сообщение
Всем привет: выношу на суд публики очередное свое творение:

Вот такой костюмец получился - с вышивкой немножко протормозила, но ничего, ничто не проходит бесследно....

Это просто супер!
Намного лучше магазинных нарядов! Слов даже нет от такой красотищи
УМНИЧКА!!!

Цитата:
Сообщение от Мама Полины Посмотреть сообщение
всем привет!
Вчера собрание было.Пипец.Воспиталки за три года не выдержали и все про наших детей рассказали....)))))Какие они безобразники и хулиганы.Обещали снять фильм скрытой камерой"жизнь нашей группы".В столовке вести себя не могут:кто на полу валяется,кто вилками тыкается,кто ничего не ест(то вид еды не нравится,то запах),кто только хлебом питается.)))Приходиться пятилетних детей кормить с ложки.Если кормить,то едят.Но ведь им шестой годНекторые пытаюся незаметно улизнуть и вылить содержимое в ведро с отходамиНа перилах катаются,под ножки друг другу ставят.Учителя физ-ры не во что не ставят.На физре бегать по кругу нормально не могут.Носятся как бешенные...На прогулку одеваются по 40 минут,а это старшая группа.Воспиталка говорит:Оставлю их на 15 минут...сама иду одеваться...прихожу,....картина маслом...Кто в трусах еще,кто бегает колготками размахивает,кто колотит друг друга,кто уже полностью одет.Говорят,что дети у нас постоянно одетые в группе,хотя у нас очень жаркая группа.Но колготки с наших детей не реально стянутьтак как потом их лень одеватьМатом ругаются...один недавно воспиталке поведал,что был на детской пьянке))))))))Про наши семьи воспиталки знают из уст детей.Кто с кем поругался,кто подрался,кто матоб кого обозвал,кто с кем в ссоре....Короче все грязное белье наши детки выносят на свет.А с виду такие пушистые.А как только мама за порог,то сразу в бесят превращаются.В обед большенство не спит.дерутся подушками и прочее прочее....Одно порадовало..Очень довольны как наши дети занимаются на занятиях.Вот так)))Воспиталки у нас очень хорошии и добрые.Главное чтоб моя ничего не рассказывала про нас.Боюсь,что она могла сказать,что мама "свинка-малинка",которая посуду не моет.Боюсь,что после таких слов народ подумает,что у нас все засроно в квартире.(.Провела вчера с ней бесседу на эту тему.Она мне нагло и говорит:А почему я не должна рассказывать?короче аут.Надеюсь,что моя матом не ругается.Я когда-то пришла забрать ребенка до сна и сама видела как наши дети бегут из столовой.С первого на третий по лестнице.Ор и гам стоит на весь сад.Как стадо баранов.Соседняя группа идет ниже травы...тише воды.Но там воспиталки очень строгие.Про шкафы забыла....Как сняли все с себя,так и комом запихнули в шкаф.Хотя прихожу и в шкафах идеальный порядок.Наверное воспиталки убирают.Но надежда умирает последнейВоспиталки надеются ,что на следующий год они исправятся и повзрослеют и потом в школе за них не будет краснеть учитель в столовой
Цитата:
хе-хе, Юля. У нас в саду вообще было как-то задание нарисовать маму и написать про нее . Мой сын сказал что его мама "любит мыться, краситься, заниматься своими делами и говорить по телефону" Кто меня знает - тот в курсе что я ничем таким не злоупотребляю, а вот что люди со стороны подумали ...
Как раз из сада шли и ругалась на эту же тему Рассказывал как я с соседями ругалась
Старый 05.02.2010, 20:36
Мама Полины
Старожил

Маш!!!!!Как классно пошила костюмчик для Свени!Я в культурном шоке.молодец!
Мама Полины is offline  
Старый 05.02.2010, 20:37
Мама Полины
Старожил

Девочки,я только,что заметила нашу кошку привязанную за ошейник к сушилке для бельяЭто моя постаралась.Говорит,что ей собака нужнаОшейник она сделала из мягкого пояса.
Мама Полины is offline  

Закрыто