|
|
20.07.2010, 20:14
|
|
Активный участник
|
Девочки а у Вас детки после последнего кормления вечером, во сколько потом кушают?????
|
|
|
20.07.2010, 20:15
|
|
Активный участник
|
И еще: Есть Идеи как можно справить юбилей? а то мне 30-ха скоро хочу чего ниб необычного, не хочу дома не хочу дачу и не хочу типично в ресторане или в кабаке!
Чет вот сама незнаю чего.............
|
|
|
20.07.2010, 20:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от febi
А мне в моей глуши даже пироженных негде купить.....так чего то тоже захотелось.... 
|
Стряпай Леночка и пеки сама!!!! Ты же кулинарка у нас!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
20.07.2010, 20:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от strigixa
И еще: Есть Идеи как можно справить юбилей? а то мне 30-ха скоро хочу чего ниб необычного, не хочу дома не хочу дачу и не хочу типично в ресторане или в кабаке!
|
я тут изучала вопрос проведения девишника, а не юбилея, но как вариант....
погулять в парке с посещением качелей-каруселей, попрыгать в резиночку (мечтааааа моя, хочу хочу хочу!!!!), посидеть на травке-потрындеть-сьесть по бутику-выпить пивка, а вечерком можно в клуб-кабак-бар
ну по крайней мере мы так девишник планируем. хочу еще всем футболки с прикольными надписями сделать
20.07.2010, 21:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от strigixa
Девочки а у Вас детки после последнего кормления вечером, во сколько потом кушают?????
|
у меня после последнего кормления в 23 часа просыпается в лучшем случае в 5, а так, обаычно в 4-4.30.Но может и в 3 проснуться
Цитата:
Сообщение от strigixa
|
можно на кораблике, благо погода располагает
Цитата:
Сообщение от Кипкейчик
я тут изучала вопрос проведения девишника, а не юбилея, но как вариант....
погулять в парке с посещением качелей-каруселей, попрыгать в резиночку (мечтааааа моя, хочу хочу хочу!!!!), посидеть на травке-потрындеть-сьесть по бутику-выпить пивка, а вечерком можно в клуб-кабак-бар
ну по крайней мере мы так девишник планируем. хочу еще всем футболки с прикольными надписями сделать 
|
а по какому поводу девишник?
у меня после Бадяги почему-то моя шишка стала петнистой - лицо загорелое ведь щас, так появились белые пятна  видимо она обладает отбеливающем эффектом? теперь буду ходить как пятнистый олень
|
20.07.2010, 21:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от strigixa
|
последнее кормление в полночь, просыпается в 4
Цитата:
Сообщение от Arin@
а по какому поводу девишник?
у меня после Бадяги почему-то моя шишка стала петнистой - лицо загорелое ведь щас, так появились белые пятна  видимо она обладает отбеливающем эффектом? теперь буду ходить как пятнистый олень 
|
подружка моя замуж выходит))) я вроде как свидетельница...
отделивающего эффекта не замечала, но у меня кожа светлая... а синяк то проходит?
20.07.2010, 21:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от strigixa
|
В 9-10 вечера последнее кормление и спатеньки, потом в 3, потом в 7 как часы.
20.07.2010, 21:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кипкейчик
последнее кормление в полночь, просыпается в 4
подружка моя замуж выходит))) я вроде как свидетельница...
отделивающего эффекта не замечала, но у меня кожа светлая... а синяк то проходит?
|
я думала мой один такой,что в ночи все еще просыпается..
у меня пока синяка нет - просто шишка.Но синяк,думаю,все равно должен появиться.Все таки долбанулась я не кисло
на ОЗ заказывала книжки Белфакс . Пришли уже,надо будет постараться на выхах забрать.Не терпится посмотреть на реакцию Сани  Правда книжка мир вокруг нас не пришла,жалко
Сегодня в кроватке пытался достать до мобиля.Смешно было за ним наблюдать. Он ведь еще не встает.Так он таааак тянулся стоя на четвереньках ручонкой..
|
20.07.2010, 21:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
я думала мой один такой,что в ночи все еще просыпается..
у меня пока синяка нет - просто шишка.Но синяк,думаю,все равно должен появиться.Все таки долбанулась я не кисло
на ОЗ заказывала книжки Белфакс . Пришли уже,надо будет постараться на выхах забрать.Не терпится посмотреть на реакцию Сани  Правда книжка мир вокруг нас не пришла,жалко
Сегодня в кроватке пытался достать до мобиля.Смешно было за ним наблюдать. Он ведь еще не встает.Так он таааак тянулся стоя на четвереньках ручонкой..
|
я вот тоже все думаю над ОЗ белфакс.....
вчера Максу включила мобиль, через 5 минут прихожу, а он выключен.....  оказывается папа научил Макса мобиль выключать
20.07.2010, 22:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Allergy
Всем привет!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

я бы на смесь перешла
недорого понятие растяжимое... у мню муж занимается изготовлением столешниц для кухонь из искусственного (акрилового) камня (поднаготную этого кухонно-мебельного бизнеса знает очень хорошо), делает их для многих известных фирм ...
ВСЕ делают очень большие накрутки на их изделия  (десятки тысяч , порой сотни)
это я к чему... к тому что есть выходы на изготовителей кухонь , думаю получится дешевле.... НО возвращаясь к параметру "недорого" - он работает в определённой ценовой категории - это не "бюджетные" кухни ...
вобщем , если интересно , пиши в личку , может смогу быть чем-то полезна...
|
Окей)))) У меня кухня 2000х2900 угол, хотелось бы уложиться в 100000т.р.